Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1769 ]  Страница 65 из 89  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 89След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
лютик
кошечка стерильная?
стерилизация не изменяет характер, конечно, но всплески агрессии уменьшает....
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Про кормление натуралкой это да, трудозатрадно очень, и дорого. Но стоит того. У меня первая собака, кормлю только натуралкой, уже два раза в день, в мае год ему будет. Немец красивенный получился. Я по моему через день только ему пакеты с едой и ношу :-) каши/ мясо/ овощи. И не кусочек мяска, а полноценно так. Как шутит мой муж, мы меньше едим...
У меня вопрос, очень пес темпераментный получился, прям трясет его иногда на прогулке напр от возбуждения, и очень сильно тянет поводок, не удержать прям уже. Ходим на послушку, но толку нет особо, вольный очень, команды выполняет когда ему вздумается. Зимой реже ходили, даже тренер наша говорит что пес очень сложный, холерик такой... А что будет когда он гулять начнет? Как это у них вообще все происходит?
Живет он на улице, то просто по территории всей разрешали бегать всегда в свободном доступе, но сейчас пришлось все таки в вольере держать, сгрыз все- просто все подряд- много кустов, всякие провода( напр механизм ворота открывающий), провода на камеры по периметру дома, короче говоря невозможно) . Но при этом все дела делает только за забором, гуляем утром и вечером с ним. Никто кстати не учил такой чистоплотности... Сам терпит. Но вот когда эта повышенная грызучесть пройдет;( опасно просто отпускать одного из вольера. В общем спонтанно написала, но вопрос один, они становятся хоть немного поспокойнее с возрастом?

Сообщение Добавлено:  
МСиИ,
Аня, у нас пес не гуляет :sh_ok: , мы сами ждали , ждали , первая собака до этого коты только были, 3 года уже будет и не гуляет..
Или не проявляет это не как...
А грызет он до сих пор все, но меньше конечно :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
МСиИ писал(а) 03 апр 2016, 00:01:
МСиИ

Ох, мне кажется наш такой же по натуре, конечно он совсем недавно у нас, но то что холерик- 100 % :hi_hi_hi: не может и секунды ни посидеть ни полежать в нашем присутствии, все крутится, скачет на нас, скулит....тарелку с едой ставлю- он так скачет что и ногами в нее залезет, и перевернет :ps_ih: вот мне тоже интересно, станет ли он поспокойнее ...так то вроде не дурак....вот еще мне интересно ( пардон за подробности) я новичок :smu:sche_nie: нормально ли что собака ходит по большому так часто- по 2-3 кучки за раз и так несколько раз в день, 4 раза кормлю и после сразу гуляем, а то стал еще и в вольере делать между кормлениями :shout: и тут же половину съедает :sh_ok: :ps_ih: это ужасно, я не могу это принять никак :ps_ih: пес дурачок или хозяин? :-) что мы не так делаем?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oksana76,
а чем кормите?

Фьюжн писал(а) 03 апр 2016, 00:06:
3 года уже будет и не гуляет..

ну к кобелей это не явно
могут менее послушными более возбудимыми становиться
и, стимулируется все это наличием или запахом суки в течке
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti
варю каши, рис-пшено, гречка + мясные консервы для щенков добавляю в кашу. Фарш куриный варю, в кашу добавляю тоже. Я уже писала, что до 2,5 мес его кормили сухим кормом, причем самым дешевым я так поняла ( дарлинг). Возможно, у него пока не принимает желудок нормальную еду? потому что стул нестабильный, жидковат бывает. Вчера муж купил кость телячью ( рульку0, я дала Бучу, он ее утащил в будку, и через пару часов я ее не смогла найти! :sh_ok: неужели слопал ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oksana76,
нужно налаживать рацион
чем и когда травили глистов?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti писал(а) 04 апр 2016, 11:08:
yamagutti

23.02 и 04.03 Празицит суспензия плюс( Api-san) 1.4 мл
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Обязательно нужно повторить другим препаратом

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
yamagutti,
Настя! Да и не глисты это могут быть вовсе. Зачем травить ребетенка так часто. Нашего вон качественно протравили, но на сырое мясо тоже бывает жидкий стул. Просто пока сырого даем по чуть-чуть.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Исключить паразитов нужно обязательно при любых проблемах со стулом, особенно у щенков до года!
Празицид суспензия это вобще ни о чем препарат.
Качественные импортные препараты намного эффективнее и безопаснее, тем более намного безопаснее наличия паразитов в кишечнике
Особенно с учетрм того, что дегельминтизацию щенкам до года, с учетом цикла развития паразитов можно (есть такая схема) вобще ежемесячно травить.
П

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Re: Стаффы, були, овчарки, молоссы, в общем "серьезные" собаки-2
Oksana76,
у вашего щена слишком большое количнство углеводов в рационе и мало количество полноценного белка получается
ну, и плюс ко всему, исходя из того, что первый прикорм у него судя по всему был пром. кормом, то недостаточность ферментов пж железы, как минимум и далее...
Но обработку от паразитов это не исключает

Сообщение Добавлено:  
Oksana76,
А почему такая большая разница между дегельминтизацией? Там всего 7-10 дней между приемами должно быть.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Oksana76,
Вот примерный рацион щенка 2-3 месяцев.
Каждое кормление примерно 1,5 стакана
каша (гречневый продел, геркулес) на моло-ке, с 1/2 яйца
фарш первые 5-7 дней, затем перейти на мелко нарезанное сырое мясо с тертой морковью и 1/3 чайной ложкой сливочного масла.
мясной суп с вареными овощами и мелко нарезанным мясом
творог, кефир
мясо (или фарш) с морковью.
Конечно это не руководство к действию, но это примерные продукты. У вас же одни крупы и консервы. Уж лучше тогда перейти на проф.корма. Все остальное: холерик и т.д. это воспитательный момент. Воспитывайте животное и будет все хорошо.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вот с молочной кашей, как и любой пустой кашей не согласна.
Белок в первую очередь должен быть.
Это строительный материал для роста животного.
Молоко полезно содержанием кальция, если оно усваивается, но молочный белок сам по себе не идеальный вариант для щенка более 2 месяцев от роду.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Разные собаки и разные темпераменты, у нас из помета брат наш ну полная противоположность нашему, флегматик такой, не могут даже игрушкой его разыграть, не интересно ему это... Свои сложности, но чересчур темпераментного как наш ну оччень трудно воспитывать.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti,
Настя? С чем не согласна? Я написала, что это примерное меню для щенка 2-3 месяцев. Даже в кашах есть белок. Старшему щенку изменится меню.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ой, столько информации...спасибо всем! Особенно по питаню советы очень ценные, я никак не войду в колею, буду стараться. Вобщем у нас ситуация непростая.. мы забрали щенка с одной только прививкой, вакцину такую найти не смогли и начали заново прививать . Первая была сделана гексаканивак 12.03 ,а мы укололи мультикан 01.04 первый( вторая ампула в холодильнике). Мы не травили перед прививкой глистов, ветврач которая приехала колоть сказала что достаточно того что прежде травили....я же вообще не знала ничего об этом, поспрашивала, позвонила, пригласила специалиста, чтобы ,как говорится , наверняка быть уверенной, что все сделали правильно. В принципе, стул стал налаживаться с позавчерашнего дня...Но сегодня наш Буч стал вялый, сутра еще скакал как конь, а к обеду прям не узнать...неужели заболел? или может быть это реакция на прививку? Или замерз и простыл?Сегодня понаблюдаю еще немного и поедем на ветстанцию наверное :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а) 04 апр 2016, 13:49:
Даже в кашах есть белок.

конечно есть, но он не полноценный для хищника
организм может его компенсировать до поры времени, но растущему это не на пользу ... т.е. нет смысла давать просто кашу, нужен плюсом и белок
а так же витамины именно в мясе содержащиемя то же нужны

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Oksana76 писал(а) 04 апр 2016, 14:15:
Сегодня понаблюдаю еще немного и поедем на ветстанцию наверное

как дела у него?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Oksana76 писал(а) 04 апр 2016, 14:15:
ветврач которая приехала колоть сказала что достаточно того что прежде травили....

сколько я видела щенков с глистной инвазией после применения этого празицида...
а, если инфекция то вобще туши свет, очень усугубляют течение, да и в принципе способствуют заражению(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yamagutti
вечером лучше стало, скакал как конь, играл, но ел плохо, перед сном поел нормально...ветеринару звонила, решили до утра понаблюдать, сейчас пойду кормить, посмотрю как поест...может все-таки реакция на прививку такая...
я еще не написала. что даю творог, туда добавляю тертую морковь и яблоко, и сырое яйцо, ему нравится очень)) только не знаю как часто яйцо можно давать

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
и как часто давать кости сырые, все таки на них и мясо же есть немного сырого, может пару раз в неделю? и это же не еда, а как лакомство?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
yamagutti,
Настя! Скажите, вы читаете, что я пишу или главное написать в противовес?
каша (гречневый продел, геркулес) на моло-ке, с 1/2 яйца для вас специально выделила, про белок. При чем здесь белок в каше? Вы дальше будете спорить?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а) 05 апр 2016, 08:02:
Вы дальше будете спорить?

я не пытаюсь спорить, но у меня видимо не получается объяснить почему щенкам не нужна пустая каша(( (даже с молоком
яйцо можно дать отдельно

Oksana76 писал(а) 05 апр 2016, 07:19:
и это же не еда, а как лакомство?

и лакомство и источник кальция /фосфора

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1769 ]  Страница 65 из 89  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 89След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов