Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вся правда о ретриверах ))
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Да это убрали еще давно у меня же доча еще не всегда на горшок ходит))))
ну будем стараться, а то на улицу нам не скоро еще!

Сообщение Добавлено:  
seepasska
своих щенков выкармливала на этом рационе. Может, кто еще поделится своими мыслями по поводу кормления щеников.
1. Каша на мясе где-то 300-400 г:
говядина или курица + крупа (пшенная, гречневая, овсяная, кукурузная) с овощами (капуста, кабачок, морковь, перец болгарский, свекла));
2. Мясо сырое - говядина или говяжьи субпродукты (рубец, сердце, рулька, пашина) примерно 0,5 кило
3. Курица всегда в отварном виде, т.к. магазинная.
Свинина и баранина исключаются.
4. Рыба морская отварная (без костей) нежирная - минтай, хек, треска - 300-400 г
5. Творог обезжиренный или 5% жирности 300-400 г с кефиром, ряженкой или варенцом. Домашний сыр.
6. Яйца - перепелиные (вместе со скорлупой) 1 раз в неделю штуки 3, или 1 куриное отварное или в виде омлета
7. Морковка натертая – 1-2 штуки + 1 ст.л. растительного масла (лучше льняное).
8. Из прочего - яблоки, зелень (листья салата, петрушка, укроп), отруби, морская капуста, сухари из черного хлеба, рыбий жир.

Основа - каша. Сырое мясо (п.2) даем через день в вечернее кормление вместо каши. Рыбу 1 раз в неделю вместо мяса.
Творог каждый день, с кефиром (ряженка, варенец). Раз в неделю высококальцинированный (на 1 литр молока 3-4 столовые ложки 10% хлористого кальция), сыр домашний.
Морковку с маслом по мере возможностей, но не реже 2-3 раз в неделю.

Витаминки: "8в1" Calcidee, витамины А,Д3,Е («Виттри»), Гелабон.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Пока совсем маленькими были, то была
каша на молоке,
телятина свежая, но предварительно промороженная в морозилке несколько дней, измельченная в блендере (это совсем для малипусиков) или порезанная на мелкие кусочки размером 1*1см,
самодельный творог;
для постарше щенков - написала выше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лёля Анатольевна
Спасибо большое! Взяла для на заметку про яйца! Творожок я своим деткам даю на полдник!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 325 раз
seepasska
можно в личку тел. у кого брали? Тоже хотим :rolleyes:
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Боже мой какое это счастье!!!! Я мечтала о ретривере всегда, но не представляла даже насколько это приятно гладить этот комочек! Она выбрала меня мамкой(ну это и понятно-кормлю я, убираю я, учу всему я, остальные члены семьи только играют с ней) ходит за мной следом везде, если я иду на кухню бежит впереди меня и к миске сразу! Вот выучила же где кушать, а вот что в туалет надо ходить в отведенное для этого место ни как не запомнит! Ходит грызет все что плохо лежит, да что хорошо тоже :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
seepasska
Покажите фотки вашей красотки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Songe
на прошлой странице! Ее очень сложно сфотать, постоянно прыгает, крутится :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Девочки, посоветуйте заводчика, чтобы щенка купить. Интересуют мордатые с хорошей грудной клеткой, не дрыщи узкомордые. Желательно платина. Кидайте информацию в личку :smile: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Сегодня 03 ноября в р-не Чуркина видела кобеля, очень похожего на лабрадора ретривера. Мальчик молодой, зубы в порядке. В руки идет, но поймать не удалось, т. к. носится за течной сукой. Кто потерял, звоните!
Изображение
Изображение

жалко парня. мой тел 2-68-31-39 Марина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Shy писал(а):
Сегодня 03 ноября в р-не Чуркина видела кобеля, очень похожего на лабрадора ретривера. Мальчик молодой, зубы в порядке. В руки идет, но поймать не удалось, т. к. носится за течной сукой. Кто потерял, звоните!
жалко парня. мой тел 2-68-31-39 Марина

А почему пес без ошейника? Может его выбросили просто? У нас с мужем тут сердце кровью обливается, у самих такой же дома, знаем что наш бы на улице долго не протянул(((
Мы к себе забрать не можем, разве что на передержку, если что пишите...

Сообщение Добавлено:  
Уважаемые форумчане, у собаки есть клеймо, но его не разобрать. Ошейника нет. Определить чей потеряшка просто невозможно. Дала объявление на фарпосте.
Дублирую: Молодой потеряшка кобель лабрадора ищет хозяина!!!
Парень был обнаружен в начале ноября в р-не Чуркина. Сидел около течной суки и не отходил от нее ни на шаг. Поймала его, показала ветеринару. Кобель молодой (около 2-х лет), физически хорошо развит. Не агрессивен. С машиной явно знаком. Да и вообще абсолютно не производил впечатление уличной собаки.
В данный момент замечательная девушка согласилась его приютить.
Хозяин отзовись. Даже если питомец стал тебе больше не нужен, хоть кличку сообщи, пожалуйста.

С уважением, Марина.
PS так же обращаюсь к неравнодушным людям, кто может помочь кормом, шампунем или финансово. Как Вы понимаете, такой собак требует питания и ухода.
Номер карты СБ России (Maestro руб) убрала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Shy 05 ноя 2012, 20:36, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Shy
Может здесь еще объявление дать у собачников, может узнают? http://primoryedogs.borda.ru/?0-1

Сообщение Добавлено:  
Уважаемые форумчане! Хозяин собаки нашелся. Благодаря неравнодушным людям. Спасибо Жанне, Светлане и всем кто принимал участие (извиняюсь, не знаю имён, т.к. общалась через Жанну).
Однако до конца недели хозяева решат хотят они оставить собаку у себя или нет. В данный момент они готовы её отдать в добрые руки.
Если есть желающие взять питомца к себе навсегда, пожалуйста напишите мне на почту maripysi@mail.ru
С уважением, Марина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Shy писал(а):
Уважаемые форумчане! Хозяин собаки нашелся. Благодаря неравнодушным людям. Спасибо Жанне, Светлане и всем кто принимал участие (извиняюсь, не знаю имён, т.к. общалась через Жанну).
Однако до конца недели хозяева решат хотят они оставить собаку у себя или нет. В данный момент они готовы её отдать в добрые руки.
Если есть желающие взять питомца к себе навсегда, пожалуйста напишите мне на почту maripysi@mail.ru
С уважением, Марина.

:sh_ok: я в шоке просто... Такой лабрик породный, мордаха такая четкая... Ну как так? Решают они.... Что же за люди такие?

Девочки, а я к вам тоже с просьбой.... Нашему сыночку (ему уже пятый год) нужны новые хозяева.... Как не боролись в той семье за то, что бы их любимый питомец жил рядом с ними, но ничего не получилось :ny_tik: ... Три года они просто находятся между выбором: здоровье сыночка или Жан.... У малыша открылась уже тяжелая форма астмы и причиной является шерсть :(( Я не буду обвинять и осуждать, т.к. знаю, как они боролись и пытались оставить собаку, но сейчас идет вопрос жизни сыночка....
Пока Жан живет в семье, никто его выгонять не собирается.... Но хозяев для нашего славного мальчика решили искать.... Парень уже взрослый и со сложившимся характером. Добродушный лабр, ходили на курсы послушания, участвовали в выставках.... Его там очень любят и с великой болью приняли такое решение...
Девочки, может есть у кого хорошие люди для нашего парня.... Страшно вот так нарваться на таких хозяев, которые не знают нужна им собака или нет.....

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 31 секунду:
пошла изучать фарпост наткнулась на http://vladivostok.farpost.ru/samaja-pr ... 02146.html

Сообщение Добавлено:  
Antonina

Я не очень поняла, от кого исходит текст синим цветом.
Но читала (кажется тоже здесь, на ВМ) про семью, которая проблему с аллергией на питомца решила покупкой нескольких японских воздухоочистителей, и никакой астмы там больше не было. Может, поможет..

Сообщение Добавлено:  
Известная Кобра писал(а):
Antonina

Я не очень поняла, от кого исходит текст синим цветом.
Но читала (кажется тоже здесь, на ВМ) про семью, которая проблему с аллергией на питомца решила покупкой нескольких японских воздухоочистителей, и никакой астмы там больше не было. Может, поможет..

цвет мой и текст тоже мой, просто выделила... Там и воздухоочиститель и все ковры убрали и пылесос моющий и влажная уборка постоянная.... Но ребенку становится хуже :-( .... Малыш дышит в маску и на куче лекарств.... Хозяйка в удрученном состоянии, т.к. она собаку очень любит и чувствует себя предателем.... Я написала, что они борются уже с этой проблемой три года, но ребенку становится только хуже :-( ..... Я поддерживаю с владельцами наших щенков отношения и знаю всю проблему изнутри.... Там не просто прихоть, а реальная драма :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Antonina
Потеряшка сынок Юкоса :-(

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а):
Antonina
Потеряшка сынок Юкоса :-(

:-( ну я и говорю мордатый такой красавчик :co_ol:
Ну что же это за хозяева такие :(( только плохие слова хочется написать....

Сообщение Добавлено:  
Valiko
Antonina
Девочки (извините что я так "по-свойски"). Кто такой Юкос я не знаю. У Рони (так зовут собаку) смогли расшифровать клеймо. Питомник нашего города. Помет тоже известен. Подключилась, насколько я поняла, и хозяйка кабеля и хозяйка суки от которых был данный помет. Спасибо им огромное!
Что же касается
Antonina писал(а):
Что же за люди такие?

могу сказать, что у меня у самой три собачки. Я вот вообще не одобряю такого поведения людей.
В этой ситуации в семье родился второй ребенок и времени гулять с собакой у них нет.
Можно ругаться, можно осуждать и не понимать - как за два года такая собака не стала членом семьи а стала изгоем.
Но хочется верить, что его там любят "своей любовью". Ну и постараемся со всеми неравнодушными найти ему новую любящую навсегда семью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Shy
У нас с Тоней тоже лабрадоры ( Катя и Эста :smile: ), про потеряшку с утра узнала как раз от хозяйки папы, он и есть Юкос (Тоня его хорошо знает :smile: ).
Думаю найдутся Ронику любящие руки, были уже такие случаи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 62 из 100  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов