Имя: Ольга С нами с: 15 июн 2012 Сообщений: 13 Поблагодарили:1 раз
Всем большой-большой привет и извинения за долгое молчание. Сколько новой информации-устала читать. Спешу поздравить всех (и собак,и их хозяев) с прошедшими днями рождения! Желаю всем успехов и отличного настроения!
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: Появилось столько новых мордаше! Это здорово. А вот и Тоша (4 месяца) Ребенка поймать на одном месте очень сложно. Все время в движении.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: "Работаем" за вкусняшку
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Чего-то я опять накосячила с загрузкой фото-продублировала почему-то
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: А вот мы сидим
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Ну все на сегодня. Пора гулять с дитем. Опять вернемся, как поросята. А купаться не очень любим. Всем пока.
Имя: Ольга С нами с: 19 авг 2010 Сообщений: 1896 Изображений: 66 Откуда: Владивосток Благодарил (а):113 раз Поблагодарили:157 раз
для начинающих и будущих владельцев..
" КАК ЩЕНКУ ПРЕОДОЛЕТЬ СВОЙ СТРАХ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ?"
Страх бывает частично унаследованный и частично приобретенный, но к тому времени, когда щенку исполнится несколько месяцев, это уже прочно установившаяся реакция. Если собака боится всех людей, необходимо, чтобы несколько разных людей спокойно приласкали ее несколько раз, пока она не преодолеет этот общий страх. Если перевоспитывать ее будет только один человек, то она перестанет бояться его одного, а страх по отношению к другим людям останется. К сожалению, собака, которую в щенячьем возрасте люди не ласкали, всегда будет боятся их. Мало что можно сделать в подобном случае. Если страх бы внушен дурным общением, то на первых порах хозяевам следует избегать как зрительного, так и физического контакта. Когда собака голодна, с ней надо мягко, утешительно поговорить, часто предлагая пищу и приучая ее к присутствию людей, которые по-доброму относятся к ней. А еще лучше, если собака увидит, как нравится другим собакам дружба с человеком; по мере того, как страх станет рассеиваться и она начнет считать людей своими вожаками и кормильцами, у нее появится ревность при виде того, что другие собаки получают удовольствие от физического комфорта, и она так же захочет внимания. Через некоторое время с собакой можно установить зрительный контакт. Люди должны оставаться с собакой, когда она ест, и произносить ласковые слова. Пища - это такое могущественное поощрение, что даже трусливая собака научиться выполнять команду "сидеть". Вскоре собака подойдет ближе по своей собственной воле и позволит дотронуться до себя. Это уже полная победа. Если в ослаблении ее страха принимало участие несколько человек, то собака быстрее осознает, что люди не так страшны, как она прежде считала."
"В 3 - 4 месяца у щенка начинают меняться зубы. В это же время у щенка начинают формироваться типологические особенности поведения. Всем, имеющим дело с собаками, хорошо известно, что в раннем возрасте все щенки в основном похожи. Все они игривы, легко возбудимы, вступают в контакт со всеми знакомыми и незнакомыми людьми. Примерно с 3 - 4 месяцев у них начинают проявляться индивиду- альные черты в поведении. Особенно ярко это заметно в формировании оборонительного поведения. Изоляция щенков в этот период часто ведет к развитию у них резко выраженной трусости. Если у щенка есть такая склонность, то крайне важно всячески разнообразить среду его окружения, общаться с разными людьми и собаками, ходить с ним по оживленным улицам, ис- пользуя шлейку и поводок. Вообще любая депривация, как сенсорная так и социальная, отрицательно сказы- вается почти на всех сторонах поведения собаки. Она может способствовать развитию, с одной стороны, тру- сости, с другой - немотивированной агрессивности, на- рушению полового и материнского поведения и вообще сделать общение с собакой крайне затруднительным."
Добавлено спустя 1 час 47 минут 25 секунд: Сегодня у меня радость-привозили сыночку Тошеньку а вот видео с того дня как он уехал домой
прекрасные моменты! Цунами из папийонов Хорошо когда дома много, ну или хотя бы две зверушки! Мои сидит один и грустит, а на улице носится временами как заведенный, когда маленькую собачку видит!
Имя: Ольга С нами с: 19 авг 2010 Сообщений: 1896 Изображений: 66 Откуда: Владивосток Благодарил (а):113 раз Поблагодарили:157 раз
ocean-of-mine Надюша,а приходи ко мне завтра.Буду очень рада,да и малявок посмотришь,а то вылетят а ты так и не потискаешь. Может ещё кто подойдёт,дождик закончился,уже и асфальт высыхать начал
С нами с: 11 янв 2010 Сообщений: 1439 Благодарил (а):405 раз Поблагодарили:384 раза
Ирина и КО. писал(а):
Аня,вы были прекрасны!
Спасибо, дорогая!!! мы старались - Феечка большая умница и трудяжка, горжусь своей девочкой!!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Как быстро летит время!!!
вот уже минуло 2 года с тех пор как в мою жизнь впорхнули бабочки!!!
18 июля 2010 я всегда буду помнить этот день... день, когда мы встретились с милой и ласковой бабочкой НимФеей!!!
Хочется подвести небольшие итоги еще одного счастливого года вместе с моей ПРИНЦЕССОЙ
мы немного снизили темпы выставочной карьеры и вышли в породный ринг за этот год только 4 раза! тем не менее закрыли титул ЧР!!! и получили 2 САСИБа из 2-х возможных в нашем городе!!!
И все же почти все выставки в нашем городе проходили не без нашего участия! в составе коллектива любителей фристайла "С Танцем по жизни" мы украшали эти шоу собак нашими танцами!!!
Еще одно из самых значимых событий - поездка в уникальный дресс-лагерь МОР-ПЕС в сентябре 2011!!! где Фейка и я под руководством главного тренера сборной России по аджилити Кириллова осваивали все премудрости этого кинологического вида спорта!!!
В мае мы приняли участие в соревнованиях по аджилити "Весенние старты" было очень много участников!!! (ну, для нас много)
А подвести итоги этого года нам посчастливилось приняв участие в соревнованиях по аджилити "Летний Звездопад"
и как обычно еще куча планов!!!
так что думаю и в следующем году будет нам будет чем похвастаться!!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Вот пара фоточек со вчерашних соревнований "Летний звездопад!!!"
ТАНИ&МАНИ& С приездом,как отдохнули,как море и погодка? Вы уезжали в дождь,отдыхали-его не было.Приехали опять дождь.Вы что его с собой возите А мы хоть нагуляли вчера деточек,за целых два дня простоя,похоже опять не прогулочные дни настали.Скучно деткам дома,нет того простора. Вчера ещё раз убедилась в спортивном таланте Бьюти.Бежит за аппортом мамадорогая,все бегут за кем нибудь ,а она сама по себе -за интерес.Однозначно её можно в спорт отдавать,да и скорость у неё отличная-летит,а не бежит.
Lelyana писал(а):
Прикольная морда
да,это фото отлично передаёт характер этой хулиганистой дёвчонуки
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Lelyana писал(а):
Прикольная морда.
...и УШИ
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: Народ,кто может подьехать со своими собакевичами в пятницы,часика в два.Очень нужно,чем больше тем лучше. Подробности по тел.
С нами с: 02 ноя 2009 Сообщений: 626 Откуда: Владивосток Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:33 раза
Всем привет! Давно тут не бывала. Детки все как всегда хороши! А я наконец то купила переноску и кровать Плюшеньке))) (прошу прощения за Владину ногу,но он ни как не убирался) Почти "Плюшевые сны"
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Ну и последняя, позируем
Katrins писал(а):
Плюша-Влад-Умка)))
а что тогда такую маленькую прикупила ,есть размерчики и для Герды подошёл бы,правда не такой гламурненький
Я вот тоже собираюсь ребёнка на ДР свозить в поднебесную.Для неё лучший подарок -шопинг и еда в Китае.Наверное мужа мы тоже присмотрим там же(это в далёком будущем) Наверное в прошлой жизни она китаянкой была
С нами с: 28 янв 2009 Сообщений: 1118 Откуда: Владивосток => Новосибирск Благодарил (а):42 раза Поблагодарили:39 раз
Katrins о, мой друг, с какими подарочками ты вернулась великолепными... поездка видимо прошла успешно, рассказывай, что ещё купила... буду молча облизываться
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Katrins писал(а):
А у нас наоборот драки за неё)) Плюша-Влад-Умка)))Кто быстрее.
а за переноску не дерутся или влад туда не помещается?)
Katrins писал(а):
Ой Да,успешно не то слово! Купила почти все что хотела,даже то,что не входило в планы)) Придешь-покажу
как то и не удивило. Каждый раз еду и говорю себе что только совсем немного,так -ребёнка одеть,а потом то одно,то другое и в итоге то кг не знаешь куда деть,то денег оказывается мало взяли .
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Katrins писал(а):
он пытался,но голова не пролазит
маловата однако,не тот размерчик взяли Представляеш на сколько жизнь себе упростила бы-Влада с мелкими животинками посадила,и часик спокойной жизни обеспечен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0