Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 809 ]  Страница 38 из 41  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
yamagutti,

В ветаптеках нет... :ne_vi_del:
Нобивак не то, чтобы не нравится, я просто про него ничего не знаю...Свою мамочку прививаю Эуриканом.
Хочу послушать отзывы. :mi_ga_et:
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2010
Девочки добрый день. Такая проблема. Есть Йорк, с документами, участвовали в выставках, ставили оценки отлично! Все было хорошо. Но с появлением деток собака как с ума сошла, ревнует сильно. Пытаюсь уделять время, играю , гуляю, но и этого не достаточно( я в отчаянии((( хочу найти ей самые заботливые ручки, все же люблю ее((( но боюсь что заберут только для разведения или обижать будут((( какой-то замкнутый круг((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Детки вчера появились? Хорошую собаку без труда пристроите после стерилизации или кастрации. Кстати, после сих процедур и сама собака поменяет поведение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
Благодарил (а): 116 раз
My SherrY писал(а) 20 ноя 2019, 12:16:
заберут только для разведения

вам это разведение так уж нужно?
почему-то я уверена - если бы собака была бы супер кровей и данных, то таких вопросов не возникло бы...
собаку в стерилку и дальше любить просто домашнего любимца... и проблемы сами уйдут...

и еще - дети так понимаю это у вас дети появились... а собаку вы к ним допускаете??? или с первого дня "отойди, не дыши, не лижи, у тебя же шерсть" ????? просто если зверя не допускают сразу и возникает ревность зачастую...
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
My SherrY писал(а) 20 ноя 2019, 12:16:
Девочки добрый день. Такая проблема. Есть Йорк, с документами, участвовали в выставках, ставили оценки отлично! Все было хорошо. Но с появлением деток собака как с ума сошла, ревнует сильно. Пытаюсь уделять время, играю , гуляю, но и этого не достаточно( я в отчаянии((( хочу найти ей самые заботливые ручки, все же люблю ее((( но боюсь что заберут только для разведения или обижать будут((( какой-то замкнутый круг((

Стерилизуйте собаку и разведенцам она будет не интересна. Может и характер поменяется. А насчет обижать...заключайте договор с новыми владельцами (так делают, я знаю примеры), что будете отслеживать судьбу собаки и в случае чего заберете обратно. Хорошие люди согласятся на такой договор, а плохие сами на этом моменте отсекутся.

Недавно смотрела стерилизованную девочку бивера, хотела своему йорку компаньоньшу найти, скучает дома один. Искала как раз стерилизованную, чтоб никакой любви....На эту бивершу очередь выстроилась из желающих, хотя собака проблемная была))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2010
хасами,
Нет конечно, не вчера , просто все это время надежда была что все пройдёт, поведение поменяется.. но нет...
Спасибо за совет, про кастрацию подумаю, может действительно исправится поведение..
Собака хорошая, но вот если все так же останется даже и не знаю куда пристраивать чтоб ей хорошо было там((

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
BabaЯga, Нет, мне разведение не нужно, покупала собаку для себя, предыдущая собачка умерла от болезни, захотелось снова малышку.
Я просто переживаю что если не наладится у нас с ней ничего, придётся пристраивать, а когда я искала себе собаку, попадала к таким людям, которые собак использовали только для разведения, они бедные рожают бесконечно (((
Собака действительно хорошая и хороших кровей, не стали продолжать выставляться тк у меня родилась дочь, и я физически не успевала ухаживать за шерстью, ездить на тренировки и на выставки...

Собаку допускаю к детям, она и спит со старшей дочерью, не было такого чтоб мы прям гоняли от детей ее, ну если конечно она начинает лицо облизывать ребёнку, то тогда конечно отгоняю, но не ругаю за это...

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
brisso,Спасибо большое за советы! Буду думать про стерилизацию, моя последняя надежда(((
Она в последний раз , взяла накакала прям перед младшим ребёнком, при чем через пару часов после прогулки, и не на пеленку, а в детской и прям такое ощущение что показательно, чтоб все увидели. Ребёнку года нет, она естественно взяла все это в руки.. я когда увидела, был шок, это ужасно и не хочется чтоб повторялось((((

Добавлено спустя 52 секунды:
Раньше таких промахов мимо пеленки никогда не было...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
My SherrY,
Бедняга

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Всеми своими силами пытается вам объяснить что ей не очень.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Гормоны у неё.

Стерилизуйте как можно скорее.

Пока она не сообразила что можно таким образом на вас воздействовать.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2015
My SherrY писал(а) 20 ноя 2019, 23:16:
Буду думать про стерилизацию, моя последняя надежда(((

вот я прям уверена в стерилизации... не тяните! не ждите чтоб течка началась. Врачей нормальных достаточно в городе (чтоб правильно наркоз крохе подобрали)
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
My SherrY,
Ну, это она показывает, что она выше по статусу, чем ребёнок. У нас нет-нет, а наш может лужу налить. И да, в детской комнате. Кобелю 5 лет будет.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Хасаночка,
Вобще собаки всегда сами в принципе считают себя важнее детей по статусу, и если у них возникает необходимость доказывать своё «место» в стае то можно попробовать разобраться в этой ситуации , да.
Но исходя из данных в этом случае все таки первым делом воздействие гормонов надо исключить по возможности.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
Добрый вечер. Щенку 3 месяца и сильно текут глазки. Текут давно, месяца 2 точно...что это может быть? ':roll:'
Кому-нибудь мы обязательно понадобимся такими, какие мы есть.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
pupsik**,
Аллергия может быть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
pupsik** писал(а) 08 янв 2020, 23:04:
Добрый вечер. Щенку 3 месяца и сильно текут глазки. Текут давно, месяца 2 точно...что это может быть? ':roll:'

А смысл гадать?
Эпифора (слезотечение) - может быть следствием не только аллергии, но и травматического повреждения роговицы (например эктопия ресниц), инфекционных заболеваний и пр.
Лучше на приём к офтальмологу показать собачку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Подскажите про корм который сейчас рекламируют от Мираторга - виннер. Как он? по качеству и нравится ли собакам если пробовали. Я купила попробовать собаке (она привередливая к кормам у меня, ест только когда изголодает роаль канин для привередливых (экседжен)). Вроде понравился ей, даже просит поесть с утра :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Девочки, подскажите, кто-нибудь держит двух кобелей? Как они уживаются друг с другом? Хочу своему йорку друга завести, но переживаю, сладят ли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
brisso писал(а) 22 фев 2020, 20:43:
Девочки, подскажите, кто-нибудь держит двух кобелей? Как они уживаются друг с другом? Хочу своему йорку друга завести, но переживаю, сладят ли.

Ревнует, бьются за моё внимание, метят территорию, норовят устроить потасовку. Вечно доказывают кто главнее.
Йорк оказался эгоистом. Не нужна ему собака. Ему нужна любовь хозяев. Старший не кастрирован, но он и не метит. Младшенький кастрирован, но метить не перестаёт. Хотя старший может подставить мелкого и ссыкануть в тишь.

За это сообщение автора хасами поблагодарил: brisso

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
brisso,
Конкуренция между двумя кобелями в той или иной степени будет всегда - если устраивают периодические драки и метки, то можете взять.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: brisso

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, здравствуйте! Я у вас тут новичок :smile: Скажите, пожалуйста, где можно поискать собачек йорков, не мини размера.. На фарпосте и тд нет ничего..

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Cherry Lady,
Как нету?
Первое же объявление https://www.farpost.ru/vladivostok/pets ... 58311.html

https://www.farpost.ru/vladivostok/pets ... 05579.html

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Про кобелей. У нас йорк 5.5 лет и золотистый ретривер 1.5 года. Кобели.

Вообще сразу выстроилась иерархия. Никаких проблем. Конечно, йорк старший и главный :-)

Никаких драк и меток. Но голден это голден. Он вообще ни на что не претендует.

Последний раз редактировалось Хасаночка 26 июн 2020, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Благодарю, что ответили :ro_za: Там мальчишки в объявлениях, я забыла написать, что девочку хочу :smile: А породистого щенка можно приобрести только за 50.000р?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 809 ]  Страница 38 из 41  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов