Листик,Пощупала сегодня всех щеночков, девочка рыженькая такая изящная, тонкая. Прямо, как вы любите :)
Представляю, какие они очаровательные и пахнут молочком...
Моей Дарси нет уже 2,5 года, моего маленького рыжего солнышка…

Первые два года без нее были самыми тяжелыми… Проходя по парку, где мы с ней гуляли, слезы лились ручьем… сердце разрывалось от воспоминаний…
Периодически я смотрела щенков, но понимала, что никакая новая собака не заменит мне Дусеньку, я буду постоянно их сравнивать. Стала смотреть щенков шпица, даже чуть не купила. Щенков чихуа длинношерстного смотрела… Но, встречая шелти, в соседнем доме живут два брата мраморных, я понимала, что лучше и умнее шелти никого нет. Я вновь стала присматривать щеночка шелти…
В начале января я встретила парня с рыжей девочкой шелти, ей было около 6 месяцев. Я ее потискала, она такая маленькая, хорошенькая. Когда ее уводили на поводке, она все оборачивалась и смотрела на меня… Два дня глаза были на мокром месте… Я готова была забрать ее себе, так запала она мне в душу, но у нее есть хозяева… Эту девочку они брали у Татьяны, у которой вы собираетесь брать Галатею (если не ошибаюсь) Я нашла щеночков, которых сейчас предлагает Татьяна, рыжая девочка понравилась. Но она очень похожа на Дарси и я просто не смогу без слез воспоминаний смотреть на нее…
В идеале, я хотела бы рыже-белого щенка, а не соболиного и без проточины на мордочке. Чтобы не было сходства с Дарси. Поэтому, я верю, что я еще найду своего щенка…
Листик,вероятно Вы встретили моего парнишку с нашей шелтюшкой.Зовут Нэсси,взяли действительно у Татьяны.Сейчас девчоночке седьмой месяц.Дрлго думали,решали и решались Сначала не могли определиться с породой,потом думали,может,стоит взять подрлщенную собачку,а когда увидели,все сомнения сразу пропали.Тепеь она любимица всей нашей семьи!
Вот такая она сейчас.