Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 544 ]  Страница 24 из 28  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Лельь писал(а) 15 дек 2016, 16:10:
Liana писал(а) 15 дек 2016, 15:59:
что я не сделала?

Выводов. ))
Liana писал(а) 15 дек 2016, 15:43:
Влада давно бы сделала выводы для себя

Вот такая подача материала, как это делаете вы - это не предупредить тех, кто планирует купить щенка. Может, вы и ставили такую цель, но любой вменяемый человек сделает главным образом выводы не о Владидог. Нее. Вывод просится из темы другой: неадекватные и дезориентированные покупатели.

Поверьте я уже сделала выводы и не только :mi_ga_et:
А ситуацию я описала на первой станице для тех кто хочет купить щенка :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Так дайте и нам информацию для продавцов щенков о предыдущих хозяевах,что бы не дай бог к ним ещё один щенок не попал

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lerusai писал(а) 15 дек 2016, 16:54:
Так дайте и нам информацию для продавцов щенков о предыдущих хозяевах,что бы не дай бог к ним ещё один щенок не попал

Вы информацию итак знаете она вам не зачем!

Сообщение Добавлено:  
Так здесь не только я щенков продаю,многие читают. Неужели Вам хочется что бы еще один малыш загнулся у этих хозяев

За это сообщение автора lerusai поблагодарил: Лельь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 мар 2013
Благодарил (а): 271 раз
Liana писал(а) 15 дек 2016, 16:34:
А ситуацию я описала на первой станице для тех кто хочет купить щенка

Liana,
нет. Ничего подобного. Если вы хотели предупредить будущих покупателей - вы никого не предупредили. Потому что производитель этих щенков, который их недобросовестно выращивает и продает - Людмила. Заводчик она. Сегодня ей отказала в актировке Маша, завтра она это сделает у Глаши. Понимаете? У меня что ли почерк неразборчивый? Дважды написала уже, что заводчик может в любой момент выбрать клуб-питомник любой для регистрации своего помета. Хоть каждый помет менять. И их хватит на весь век такого разводчика, клубов и питомников очень много в городе, и есть еще Артем и иже с ними. Ну и что вы полезного сделали для "тех, кто хочет купить щенка"? Людмила осталась неизвестной...

Второе звено - покупатель, который ел-спал-отдыхал, пока рядом с ним мучился крохотный щенок. Дико мучился. Об остальном уходе-кормлении лучше даже не думать. И который продал вам бедного щенка. Завтра он захочет другую игрушку. И даже те заводчики, которые читают вашу тему - что?? Покупатель не назван, они ему продадут. И что вы сделали полезного?

Логика элементарная и разумная какая-то должна быть? У вас - не понимаю. Самое простое что ли помахать в теме этой Владой, которая пятое в телеге колесо. Самое безопасное - она не сидит на Владмаме... ((

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Re: Грустная история покупки щенка. Люди будьте внимательнее!!!!
Liana писал(а) 15 дек 2016, 17:01:

а вы для этого пользователя конкретно тему заводили?

За это сообщение автора Лельь поблагодарил: фрюта

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Лельь писал(а) 15 дек 2016, 17:21:
Сегодня ей отказала в актировке Маша, завтра она это сделает у Глаши. Понимаете? У меня что ли почерк неразборчивый? Дважды написала уже, что заводчик может в любой момент выбрать клуб-питомник любой для регистрации своего помета. Хоть каждый помет менять. И их хватит на весь век такого разводчика, клубов и питомников очень много в городе, и есть еще Артем и иже с ними.

я момент один не поняла
Цитата:
Потому что производитель этих щенков, который их недобросовестно выращивает и продает - Людмила. Заводчик она.

я ошибаюсь, или название питамника в метрике звучит как Владидогс?
а заводчик Владидогс Влада а не Людмила же?
как может быть два заводчика в одном питомнике?

Цитата:
что заводчик может в любой момент выбрать клуб-питомник любой для регистрации своего помета

т.е. я являясь заводчиком могу актировать свой помет через другой питомник?
про клуб-то понятно
а вот с остальным я что то запуталась :du_ma_et:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 15 дек 2016, 17:42:
как может быть два заводчика в одном питомнике?

Думаю, поняли. Не может быть два заводчика, но питомник имеет право актировать щенков. Так же, как и клуб. Что и делается повсеместно.
yamagutti писал(а) 15 дек 2016, 17:42:
т.е. я являясь заводчиком могу актировать свой помет через другой питомник?

Заводчик по действующему ПП РКФ - владелец суки, получившей разводную оценку.))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Лельь писал(а) 15 дек 2016, 17:49:
Заводчик по действующему ПП РКФ - владелец суки

от оно че ))

Добавлено спустя 45 секунд:
Лельь писал(а) 15 дек 2016, 17:49:
Так же, как и клуб. Что и делается повсеместно.

да, поняла, спасибо :ro_za:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
тему превратили в очередную болтушку, печально :-(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Liana писал(а) 15 дек 2016, 17:01:

а вы для этого пользователя конкретно тему заводили?

это вас не касается, логичная вы наша :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Самое простое что ли помахать в теме этой Владой, которая пятое в телеге колесо. Самое безопасное - она не сидит на Владмаме... ((

Владой тут ни кто не машет, а описывается ситуация связанная с ней

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а) 15 дек 2016, 17:56:
тему превратили в очередную болтушку

Так кто мешал сделать ее не бессмысленной болтовней? С рекламой этой разводчице Людмиле и покупателям живой игрушки? :smile:
Liana писал(а) 15 дек 2016, 18:05:
это вас не касается, логичная вы наша

Чего это? Ресурс публичный, свобода слова, гарантированная конституцией :-) Интерес вполне закономерный: почему реальный производитель и недобросовестный продавец щенка и покупатель, издевавшийся над щенком несколько месяцев, содержатся вами в глубокой тени. Таинственная вы наша. :-)

Сообщение Добавлено:  
Alivia,
Чем? По моему дали массу полезных советов,а также раскладку кто есть заводчик,питомник, клуб и как их различать. А то что тема развилась немного не по вашему сценарию( какой плохой питомник Владидокс), то это уже жизнь и не все только ушами хлопают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
заводчик обязан соблюдать племенное положение ркф, где помимо всего прочего сказано , что производители и щенки должны содержаться в хороших условиях и быть здоровыми. Единственный выход это не обсуждение в соцсетях, а написание жалобы с подтверждением фактов в племенную комиссию ркф с требованием лишить данного заводчика ( владельца питомника) права заниматься племенной деятельностью в системе ркф за ненадлежащее содержание животных и продажу заведомо больных животных и нарушение правил вакцинации . А также требовать дисквалификации её собак с выставок и запрета на племенное использование этих собак( клички перечислить) . Чем больше неписано, чем больше человек напишут жалобы, тем лучше. Это безусловно не остановит разведенок и они будут плодить без документов, но это будет лишать их части дохода, собственно ради чего все и делается. Щенки с документами стоят дороже. Но ведь надо начинать с чего-то! А тем, кто знает этих "заводчиков " и всеравно оформляет их пометы через свои клубы и питомники стыд и позор! Вы такие же соучастники этих афер с животными. Именно благодаря вам они получают на своих больных дворняг документы. И, поверьте мне, нет у этих разведенок ни стыда ни совести и они прекрасно знают кого они вам продают и какие проблемы будут у вас с этими собаками. И, поверьте, им плевать и на этих щенков и на тех собак что их родили и на вас с высокой колокольни. Иногда к походу в кафе на выходные или покупке новых босоножек относятся более тщательно, чем к покупке домашнего животного: перероют весь интернет, соберут кучу отзывов , да ещё о гарантии справятся. Хотя , если что, босоножки можно поменять или выкинуть как и не понравившийся десерт, а собаку уже нет. Почему облезшего щенка можно купить, а облезшие босоножки как то нет? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Luda36,
В том то все и дело что с подтверждением фактов плохо. Нечем подтверждать. А в сети можно обсуждать и без подтверждения

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лельь писал(а) 15 дек 2016, 18:24:
Таинственная вы наша. :-)

вот такая я ::yaz-yk:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Luda36 писал(а) 15 дек 2016, 18:53:
заводчик обязан соблюдать племенное положение ркф, где помимо всего прочего сказано , что производители и щенки должны содержаться в хороших условиях и быть здоровыми. Единственный выход это не обсуждение в соцсетях, а написание жалобы с подтверждением фактов в племенную комиссию ркф с требованием лишить данного заводчика ( владельца питомника) права заниматься племенной деятельностью в системе ркф за ненадлежащее содержание животных и продажу заведомо больных животных и нарушение правил вакцинации . А также требовать дисквалификации её собак с выставок и запрета на племенное использование этих собак( клички перечислить) . Чем больше неписано, чем больше человек напишут жалобы, тем лучше. Это безусловно не остановит разведенок и они будут плодить без документов, но это будет лишать их части дохода, собственно ради чего все и делается. Щенки с документами стоят дороже. Но ведь надо начинать с чего-то! А тем, кто знает этих "заводчиков " и всеравно оформляет их пометы через свои клубы и питомники стыд и позор! Вы такие же соучастники этих афер с животными. Именно благодаря вам они получают на своих больных дворняг документы. И, поверьте мне, нет у этих разведенок ни стыда ни совести и они прекрасно знают кого они вам продают и какие проблемы будут у вас с этими собаками. И, поверьте, им плевать и на этих щенков и на тех собак что их родили и на вас с высокой колокольни. Иногда к походу в кафе на выходные или покупке новых босоножек относятся более тщательно, чем к покупке домашнего животного: перероют весь интернет, соберут кучу отзывов , да ещё о гарантии справятся. Хотя , если что, босоножки можно поменять или выкинуть как и не понравившийся десерт, а собаку уже нет. Почему облезшего щенка можно купить, а облезшие босоножки как то нет? :nez-nayu:

Спасибо все в точку написали :ro_za:
ясно и понятно для особо непонятливых :de_vil:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
lerusai писал(а) 15 дек 2016, 18:58:
Luda36,
В том то все и дело что с подтверждением фактов плохо. Нечем подтверждать. А в сети можно обсуждать и без подтверждения

а вот о фактах вы не знаете и о доказательствах!!!
если бы у меня не было ни чего я бы тут не писала, и не тратила свое время

Сообщение Добавлено:  
соучастники этих афер с животными.

Факт, все подлости совершаются благодаря тишине. Вон тут сколько "соучастников" , а имени Людмилы так и нет. Покупайте, люди, дальше... :-(
Liana писал(а) 11 дек 2016, 01:46:
телефона заводчицы Людмилы,

Liana писал(а) 11 дек 2016, 01:46:
что это одна и тажа Людмила. Только покупали мы не шпица а й

Alivia писал(а) 11 дек 2016, 21:31:
Людмиле этой

а написание жалобы с подтверждением фактов в племенную комиссию ркф

Где ж их взять, подтверждения? Только если у несчастного щена, который прошелся по рукам. Была бы история хоть немного вменяемая - можно было бы собрать пакет и для РКФ и для ГК. А так - бла-бла-бла и только ((

Я больше скажу: выдвигая обвинения на публичном ресурсе тоже порядочно было бы с "подтверждением фактов". А то ведь цирк с конями - куплен через третьи руки, несколько месяцев зажираемый блохами , за возмещением средств идут на север...)))
Почему облезшего щенка можно купить, а облезшие босоножки как то нет?
:ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лельь писал(а) 15 дек 2016, 19:37:

"подтверждением фактов"

да что вы прицепились к фактам , есть у меня и факты и доказательства, только они явно не для ваших глаз и ушей. А для более важных инстанций!!

Сообщение Добавлено:  
Liana писал(а) 15 дек 2016, 19:32:
вот такая я

Кто против? :-) Каждому сеньке своя шапка. :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лельь писал(а) 15 дек 2016, 19:43:
Liana писал(а) 15 дек 2016, 19:32:
вот такая я

Кто против? :-) Каждому сеньке своя шапка. :-)

так вот и ходите в своей шапке :mi_ga_et: а я как нибудь сама разберусь

Сообщение Добавлено:  
Факты могут быть только одни - справка ветеринара о том что мать щенков больная . очень сомневаюсь что она у вас есть.Luda36,
С каких пор в РКФ есть сроки вакцинации? Каждая прививка делается в определённые сроки,какая то с месяца,какая то с 2 мес и только заводчик вправе решать чем он будет прививать своих щенков. Кстати из обязательных прививок - только бешенство, остальные на усмотрение владельца. Так что если ваши собаки будут вообще не привитых это только ваши проблемы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 544 ]  Страница 24 из 28  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов