Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 809 ]  Страница 2 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Тут как говориться - доверяй но проверяй))
Знаете как бывает - в объявлении одно, а по факту документы оказываются прививочным паспортом :ps_ih:
Или у мамы-папы есть родословная, но выставки они не посещали (мол не дотого было)...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 45 раз
У меня собачка без документов, но я видела маму и папу, поэтому сомнений не было, что приобрету ротвейлера или помесь бульдога и носорога. Мне было проще в том плане, что родители живут вместе. И документы у них есть. Но на выставки не ходили. Я приехала после работы, вся свора ко мне кинулась, этот пёсик был самым шустрым, ко мне на колени залез, и не слазил. Мы вместе и уехали домой :-)
Созвонитесь, сходите посмотрите, почитайте в нете на что обратить внимание и тд.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2015
Благодарил (а): 15 раз
Спасибо за советы! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2013
Благодарил (а): 324 раза
Документы на щенка стоят порядка 500 рублей,а разочарование,что купил беспородие-гораздо дороже.Я занимаюсь разведением йорков в течение 10 лет.Миников принципиально не развожу,но всё же иногда они рождаются.Вес их,как правило,1800-2000.Никаких признаков нанизма не наблюдается и в помине)))Цена щенка без документов-15 -18 тысяч.Я продавала за 20 тысяч.Щенячья карточка,клеймо и ветпаспорт с отметками о дегельминтизации.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Janne
Странно:и мама,и папа с документами,а поднять зад с дивана и выставить не могут.В чём проблема-то?))))

За это сообщение автора Ми Ми поблагодарил: тенно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ми Ми
не знаю) но это не мое дело, я и не интересовалась)
доки показывали)
ну почешиии пузико, а? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 116 раз
Я два раза покупала с метриками, но без прививок в возрасте 1,5 или 2 мес (точно не помню), подешевле за 15 (типа лето и типа спроса нет, вот и дешевле) так они маленькие через три дня у меня начинали чахнуть (хорошо, заводчица добросовестная была и забирала щенков обратно). После переживаний всех, купила с документами с прививками 4 мес ребенка, но дороже и ничуть не жалею.

Хотела еще спросить, нам сделали прививку 20 от бешенства и сказали 2 недели не мыть, неделя прошла и собачка прям грязная. Есть необходимось выдерживать две недели?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
EkaterinaM
мне говорили, что 3 дня не мыть обычно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 10 раз
ВСЕМ, КТО ПРОСИТ ПОРОДИСТОГО ЩЕНКА ДАРОМ ИЛИ ЗА ТРИ РУБЛЯ )))) взято с интернета
" Где взять породистого щенка йорка даром или дешево"
1.Покупаете щенка любимой вами породы девочку (25 000– 150 000 рублей).
2.Выращиваете её 1,5 года на корме суперпремиум класса или хорошем натуральном кормлении (60 000 это минимум за 1,5 года). + Витамины (2000 р)
3. Покупаете ей необходимые принадлежности (поводок, ошейник, игрушки, подстилку, пуходерку и прочее – в среднем 10 000 в год).

4. Повторно прививаете (около 1000 рублей) и оформляете её родословную (1000 рублей).
5. Ветеринарное обслуживание как правило в среднем 5 000 в год, если собака ничем особо не заболеет. Но если заболеет можете выложить спокойно до 100 000 р.
6. Балуете её лакомствами и вкусняхами ( 5 000-10 000 р).
7. Ведёте её на выставку (для получения допуска в разведение нужна минимум 1 оценка), оплатив выставочный взнос в размере 2000 р за одну оценку. Если хотите получить титул, придется сходить на 5-6 выставок минимум и это если у вас достойная собака и будет побеждать (12 000 р), при хорошей конкуренции вам придется сходить не меньше 10 раз)
8. Оформляете сертификат чемпионства (примерно 2100 рублей).
9. Находите своей девочке жениха с титулом не ниже чемпионского и идеальным экстерьером и здоровьем. и вам крайне повезет, если подходящий по кровям жених окажется в вашем городе, что бывает редко)
10. Платите за вязку (15 000 – 100 000 рублей).
11. Ждете, переживаете, узнает про роды. Покупаете необходимые препараты, материалы для родовспоможения. Ищете ветеринара, который за вознаграждение будет готов приехать к вам на роды домой (5 000 р).
12. Кормите будущую маму самым вкусным и полезным в течение 2х месяцев беременности (10 000).
13. Обустраиваете место для родов (манеж, грелка, облучатель для обеззараживания воздуха, а также лоток, миски, игрушки, лежанки и т.д. для щенят, которые будут жить у Вас месяцев до 3 х – (10 000, если скромненько).
14. Принимаете роды,и хорошо если они пройдут благополучно, и сука всё будет делать сама (что при первых родах бывает крайне редко). Если вам повезёт, сука родит хотя бы парочку щенят.
15. Кормите мамочку самым лучшим из возможного, чтоб хватало щенкам молока (в среднем 8 000 рублей). Везете суку на узи, чтобы удостовериться что роды прошли нормально (1000 р)
16. Покупаете прикорм щенкам (1 500 р\неделю), на случай, если молока у суки всё же хватать не будет, или она откажется кормить. Тогда берёте отпуск за свой счёт на месяц, потому что будете кормить щенков каждые 2 часа, что совмещать с работой не реально (минус Ваша зарплата за месяц).
17. По ночам не спите, потому что щенки ночью хотят играть и общаться.
18. В течении всегдо дня убираете за ними какахи и грязные пеленки.
19. Выкармливаете помёт до 1,5 – 2 месяцев сначала – детское питание, потом мясо, сухой корм (10 000).
20. Актируете щенков в клубе, прививаете (5 000 на помёт из 5 щенков).
21. И молитесь, молитесь, молитесь за здоровье всех, чтобы вам за всё это время не пришлось обращаться в ветклинику.

P.S. 1/ По йоркширским терьерам, нужно еще добавить стоимость косметики (около 40000 руб в год минимум) для выращивания волос в пол.
2/ Ну а если захочется закрыть титулы «Интерчемпиона», то нужно посещать выставки в других регионах страны для получения CACIB, или странах… Нужно 4 – CACIB получить, а это минимум 450000 руб.

И вот, ура! через 2 – 3 месяца вы берёте себе абсолютно ДАРОМ щенка вашей мечты, а остальных ДАРИТЕ тем, кто в группе Вконтакте пишет объявлении, наподобие: «Возьму даром породистого щенка. Вот так просто вложив по самым минимальным подсчетам 160 000 - 920 000 рублей вы можете получить щенка даром и осчастливить еще несколько.

За это сообщение автора тенно поблагодарили: 4 BabaЯgaEkaterinaMГречанкаМи Ми

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
Доброго времени суток! Девочки, здесь есть заводчицы йорков или те, у кого эти собачки уже не первый год?Очень нужно проконсультироваться

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Щенок два года, сегодня отравился. Вчера давала фарш немного(знаю что нельзя, но малыш так просил..) приучен к сухому корму,иногда баловали овощами, фруктами. А сегодня не довезли до больницы, его не стало у меня на руках, ветеринары сказали что это не могло быть пищевое отравление, слишком быстро все произошло, муж думает что на улице лизнул чего (соседи травят крыс). Но меня не покидает ощущение что это из-за фарша, может опытные кто скажет может такое быть? Вскрытие не делали, собрали кал, но не знаю покажет ли...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
мама Сони писал(а) 27 дек 2015, 23:22:
Вчера давала фарш немного(знаю что нельзя, но малыш так просил..) приучен к сухому корму,иногда баловали овощами, фруктами. А сегодня не довезли до больницы

что за фарш такой страшный ему дали?...
а, если серьезно - какие симптомы были до того как в клинику поехали?...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Обычный фарш, все домашние его ели, тем более ест не первый раз его, может много дала, не знаю.. Просто вчера когда дали минут через тридцать его стошнило, несильно, поведение нормальное, единственное что насторожило, ночью написал под себя, но поведение было нормальное, а днем отказ от пищи, рвота, судороги и все...притом все произошло в течении получаса. Весь интернет перерыли в поисках информации про белковое отравление, только загвоздка в том что он немного съел фарша..

Добавлено спустя 5 минут:
Может немного сумбурно пишу, извините, прячусь от детей за компьютером, еще не знают :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 6 раз
мама Сони писал(а) 27 дек 2015, 23:57:
Обычный фарш, все домашние его ели

я вам сочувствую :cry_ing:
похоже на отравление, но не пищевое......хотя симптомы у всех разные.....но у моих собак были пищевые отравления знаю что это такое..... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
DEFU а как проявлялись пищевые отравления у ваших собак? Быстро проходили симптомы?Хотя ветеринары и сказали, что все очень быстро произошло для пищевого отравления, виню себя в том, что дала фарш, знала же что нельзя..

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
мама Сони
Пищевое обычно так быстро не действует фатально
У меня как то кот траванулся химией, и то без трагедии обошлось
Скорее всего яду хватанул
У подруги так в свое время овчарка взрослая за три часа буквально ушла.
Сочувствую вам. Пусть малышу на Радуге будет хорошо. А вам держаться.
И деткам как сказать :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Может ли вообще такое отравление быть из-за фарша?
DEFU у ваших питомцев были сильные отравления?
DEFU спасибо, никогда не думала, что эта порода настолько ласковая и добрая, он перевернул наше представление о собаках
Зевана спасибо. Для деток он спит в больнице :cry_ing: Он был для нас еще одним ребенком, когда хоронили, впервые видела как плачет муж. Сейчас думаю, как люди не бояться брать грех на душу и травить крыс когда вокруг столько питомцев..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 6 раз
мама Сони
помню свою первую собаку к ринговке приучала, сыром, было щенку мес 5. вроде куски были маленькие , но их было много, к вечеру щенок слег, началась рвота, на следующий день вообще смотрю ему плохо, лежит, глаза грустные, чуть-чуть рвота, нос сухой, я его в охапку и в больницу, там сразу капельницу,уколы к вечеру смотрю полегчало, а наследующий день уже мы были в строю.....
после этого я своим собакам ни чего со стола не даю категорически, кроме как фрукты и овощи по сезону, потому что как то и на китайскую морковку у нас рвота была....
:-) не ну сейчас бывает конечно внучка их подкармливает, ну это так кусочек печенья или хлеб, или то что они у нее с рук вырвут :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 116 раз
мама Сони
может действительно, на улице что лизнул :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Я свою кормлю фаршем и сырым мясом (говядиной, телятиной) настругиваю замороженную и тьфу-тьфу-тьфу довольна и сыта

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
DEFU я поняла вас. Чем меньше собачка тем больше ответственности мы несем за нее... Смутило что ветеринары с уверенностью сказали был яд,вот поэтому решила на форуме спросить у владельцев этой замечательной породы. У нас тоже было такое от сыра, но быстро проходило практически самостоятельно (лечила подручными средствами как человека прям). Нужно было больше внимания уделять ему, когда мы купили эту собачку (выше были споры про денежные вопросы, мы купили за 15тыс без документов) я часто в первые полгода думала, что это неоправданная трата денег, ухода было очень много, т.к. купили когда ему было меньше месяца, бывшие хозяева срочно уезжали, было все и бессонные ночи и поиск свежего сучьего молока, кормление из бутылочки, в доме были маленькие дети (два года) которым было сложно объяснить что это не игрушка :ps_ih: , но он сполна оплатил нам своей любовью. Лучшего компаньона для взрослых и друга для детей сложно было найти. Маленький храбрый песик. Я благодарна вселенной за два чудесных года.
Для таких,как я не имеющих опыта в воспитании такой породы, сомневающихся в выборе, мой совет берите! Если вы уделили вниманием эту породу, значит стоит попробовать.
Спасибо девочки за ваши ответы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у меня тоже был случай, замочила шашлык в миске, и вдруг неожиданно сверху упал навесной шкаф, естественно всё на полу вперемешку с шашлыком и осколками. пёсик успел с пола подобрать кусок мяса и маринада успел лизнуть. т.к. мы в суете на это внимания особо не обратили, всё быстро старались убрать, а в гостинке закрыть его негде. на следующий день мне днем звонит муж и говорит, что пес сидит и его трясет, нос горячий, ничего не ест. пропоили его смектой и полисорбом пару дней и соба пришел в себя. теперь я слежу за тем, что он хватает. и в случае чего сразу полисорб под рукой. ттт пока всё обходилось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
мама Сони
98% фарш не при чем...
Для того, что бы сказать что послужило причиной гибели нужно делать вскрытие...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 809 ]  Страница 2 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов