добро пожаловать!!!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
tigra писал(а) 18 авг 2015, 11:42:
Девочки, наш балбес наконец научился давать ГОЛОС
и двух лет не прошло.
Не могу сказать, что как-то специально его учили, все-таки это не является необходимым навыком, больше развлечение... Но это первая собакая, с которой я знакома, и которой так сложно далась команда. Обычно голос - это первое, что легко усваивается, а тут... то ли он стеснялся, то ли в принципе не понимал, как можно гавкнуть на человека, хто там знает про его тараканов в голове...
Придумали, как научить.
Начинаем с мужем типа "драться", причем он меня побеждает, я картинно вою, собака сходит с ума
мечется, разнимает, лает, мы ржем, и в удобный момен, когда начинает лаять, муж говорит "голос" и дает сухарик.
Правда "голос" он только мужу дает теперь.
мне даже за сухарь не дает, толкьо суета и облизывание бесконечное+лапу предлагает.
Ну это уже научим, главное, первично дошло до него
А вообще собака такая.... Щенок огромный и навсегда. Эта собака, которая никогда не взрослеет.

Не могу сказать, что как-то специально его учили, все-таки это не является необходимым навыком, больше развлечение... Но это первая собакая, с которой я знакома, и которой так сложно далась команда. Обычно голос - это первое, что легко усваивается, а тут... то ли он стеснялся, то ли в принципе не понимал, как можно гавкнуть на человека, хто там знает про его тараканов в голове...
Придумали, как научить.
Начинаем с мужем типа "драться", причем он меня побеждает, я картинно вою, собака сходит с ума

Правда "голос" он только мужу дает теперь.

Ну это уже научим, главное, первично дошло до него

А вообще собака такая.... Щенок огромный и навсегда. Эта собака, которая никогда не взрослеет.

наша тоже подает голос...особенно грозный лай когда в дверь звонят
Добавлено спустя 35 секунд:
Zoenka писал(а) 18 авг 2015, 11:46:
Лёля Анатольевна писал(а) 18 авг 2015, 11:38:
занятия с профессиональным хендлером
А какова стоимость занятий

мы за 1200 р занимались с оч хорошим хендлером
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Привет всем)
а мы вернулись с отдыха)
купались, загорали и отдыхали
администратор базы отдыха еще в прошлом году влюбилась в наших собак и поэтому мы с нашими кониками беспрепятственно можем там отдыхать)))
за неделю на нас даже ни кто не галдел:уууууууууууберите собаку, наоборот дети и взрослые подходили и гладили наших лабров и играли с ними)
вообщем вот наш фотоотчет
наш домик