Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1462 ]  Страница 65 из 74  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кокер forever :)))
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 51 раз
Пописы от радости и испуга нормальны в щенячьем возрасте . Но если щенок слишком пуглив , стоит побольше времени уделить его социализации , пока не поздно . Прям каждый день водить в людные места , к школе , в автобусах можно прокатиться . Просить максимум людей подходить и гладить щенка . Щенок при этом должен быть не у Вас на руках , а на земле . Главное момент не упустить .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Наташка писал(а) 01 апр 2015, 10:20:
Но если щенок слишком пуглив , стоит побольше времени уделить его социализации , пока не поздно .

У нас пугливый, ссытся когда чужие люди в дом приходят. Лает на них и ссытся. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 51 раз
¡No pasarán!
А на улице какое поведение ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
НаташкаНормальное, носится, нюхает все, не особо пугается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Девы, я опять сюда за советом. Вчера собакена вечером покормила рубцом.. пошли гулять где-то через час. он стал есть сушеную траву.. а потом вырвал этим рубцом. По большому вчера весь день не ходил ( а может счаФкал пока никто не видел :du_ma_et: ). Нормально ли это, что он сухую траву-то ел? видимо с пищеварением что-то не то, да? Чет у него какой-то скудный рацион..в основном вымя с овсянкой и раз в день рубец.. В кашу добавляю морковь/капусту.. яйцо сырое раз в неделю, молоко .. кефир он пить не хочет..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Saxarok, я совершенно не сильна в вопросах рациона, потому как наша на сушке, но по описанию не так-то и скудно у вас. Творог не даете? Наша любит, иногда даю. Мне всегда интересно было, как выглядит этот рубец. :ps_ih: Никогда не видела. Чем он так хорош?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Saxarok
поедание травы - синдром дискомфорта в жкт ....
вымя действительно не очень полноценный источник белка, т.е на основной рацион оно не подходит
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Я уже всю голову сломала, чтобы и ему хорошо было (в плане белка) и мне не накладно.. есть вообще выход?... я пугаюсь от цен на масопродукцию для собак.. нифа какие-то жилы 180 руб на два раза, дороговато.. :sh_ok: печень каждый день тоже давать не будешь (поносы однако).. как и селезенку (вообще ее выбросила).. легкое (я вычитала) тоже не особо питательно .. рубец, блин, дефицит какой-то.. чем его кормить, ума не приложу ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
сердце говяжье, желудки куриные то же можно
цены на мясо жесть, это факт((
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Saxarok

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 14 апр 2015, 17:01:
желудки куриные то же можно

кстати, да.. забыла я о них..

Сообщение Добавлено:  
Saxarok, наша, когда на натуралке была, очень желудки уважала! :smile: И, в отличие от печени, от них ЖКТ никогда не страдал. Правда, и они сейчас не слишком дешевы. А почему выбрали натуральное питание, а не сушку? По мне так качественный сухой корм, в отличие от качественной полноценной натуральной пищи, даже дешевле выходит. Про готовку вообще молчу. :ps_ih: Но здесь, конечно, каждый волен выбирать, что лучше для его собаки. Я и ребенка банками с детским питанием с гораздо большим удовольствием кормила, чем "натуралкой". :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Оксюморон писал(а) 14 апр 2015, 23:32:
По мне так качественный сухой корм, в отличие от качественной полноценной натуральной пищи, даже дешевле выходит.

вот в этом не уверена :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
yamagutti, я не берусь утверждать, корм премиум и суперпремиум классов недешев, конечно. Но если натуралка качественна и разнообразна (мясо, яйца, творог и т.д.), то очень сомневаюсь, что выйдет дешевле. Опять же, сушка сушке рознь в плане цены. Акана встанет гораздо дороже Рояла, например. Мы Брит для себя открыли, причем ела успешно даже не суперпремиум, а просто премиум. После срачек последних купила супер. Цена за упаковку ягненок/рис 3 кг 1000 с небольшим (был дешевле, подорожал), если кормить по схеме в соответствии с таблицей, то нашей хватит на 2,5 недели. Но я побольше даю, так что недели на 2 получается. В месяц то есть 2200 примерно. Я оооочень сомневаюсь, что на эти деньги в течение месяца смогу кормить собаку и мясом, и творогом, и всем остальным. :ps_ih: Если даже более дорогой корм покупать, все равно мне кажется выгоднее будет сушка.

Девочки, чьи собаки на натуралке, расскажите, чем именно кормите, и сколько примерно тратите в месяц. Прям интересно стало. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Оксюморон писал(а) 15 апр 2015, 01:44:

Девочки, чьи собаки на натуралке, расскажите, чем именно кормите, и сколько примерно тратите в месяц. Прям интересно стало. :smile:

У нас собака на натуралке - ест все, что даю, в семье я, муж двое детей, т.е. с появлением собаки я больше не стала тратить на продукты, готовлю на семью, откладываю собаке, прежде чем солить перчить зажаривать. Едим творог значит и собака ест творог, едим яйца и у собаки они, фрукты и т.д., в общем она у нас питается, так же как и дети.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
Saxarok

А сколько рубца Вы собаке даете в день? Ну, примерно хотя бы. Нам врач говорила, что можно кусочек 2*3 см, два раза в неделю. Но, у нас правда поджелудка больная, хотя я ее поняла, что его в принципе нельзя много давать.

Сообщение Добавлено:  
Я честно говоря и не считала, сколько трачу.. до 2 тыщ, думаю.. но видимо, я не правильно его кормлю.. выменем этим :ny_tik: Рубец покупала сразу много.. его аж на два месяца хватило, но я его давала раз в день, а иногда вообще не давала (вычитала, что можно кормить рубцом как основным кормом)... рыбу покупала дешевую.. писуч.. просто варила он с удовольствием ел, лососоевые он сильно уважает, но пока не даю, шибко дорого :ps_ih: ну, а остальное со своего стола (имею в виду, что отдельно не покупаю ему овощи и фрукты).. как оказалось он уважает брусничный морс:))) бабуся наша зазевалась он и попил из ее кружки с удовольствием :hi_hi_hi: Уже пару раз спер со стола еду, один раз пирожок, потом котлету, а первый раз съел ребенкины макароны причем котлеты не тронул .. не успел, видать на десерт оставил, а тут его спугнули ;;-)))
короче сушкой конечно проще (не заморачиваешься с готовкой и проч, но по поводу ее пользы есть сомнения).. в некоторых источниках встречала инфу, что не так там все гладко в процессе приготовления корма как поют компании.. кто будет в собачью еду класть мясо ягненка/ теленка. и витамины минералы искусственные.. а насчет искусственных витаминов и человеческих целые дебаты были (что не всасываются и проч).. в общем не знаю я.. на выхах пойду отовариваться печенью/сердцем/желудком.. его еда занимает целый отсек морозилки :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Eleneum
и тут я получается косячу :sh_ok:
я даю грамм 250.. это очень примерно, потому что точно не знаю сколько вмещает его миска, даю половину миски

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
Наша собака на диете, выше писала, что поджелудка больная, рацион состоит рис и курогрудь. Иногда гречка (он ее сам не любит особо), куриные печень/сердце, говяжье сердце, говядина отварная. От легкого ему последнее время плохо. А вообще, он плохо ест, раз в день если поест это уже хорошо! Но, на его питание деньги утекают, вроде и не очень много, но тем не менее, тыс 5 примерно

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Летом в духоту вообще есть ночью один раз, когда духота спадает, летом меньше на питание уходит, а зимой два раза ест, причем с удовольствием.

Сообщение Добавлено:  
наш тоже гречку не любит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
У нас утром или монокаша или смесь всегда по разному с мясными или рыбными продуктами+ овощи (лук, морковь, кабачки, тыква, морск. капуста все что есть), варю дня на 3-4, порция зависит от того будет ли у него еще что то по мимо каши, т.к. часто даю творожок, кефир, йогурт, яйцо, блинчик, молочную кашу ит.д.
вечером кусок чего нибудь мясного или рыбного без каши, могу просто голов куриных дать, костомаху большую, или просто овощи немного протушенные). + яблочки, морковка, капуста
порции в граммах не взвешивала, стараюсь не перекармливать. деньги на еду тоже не считала, много не трачу по тому как мясо и рыбу почти не покупаю, а остальное не очень дорого.

вчера подстриглись на лысо :-) , подготовились к полям :-), такой смешной на спаниеля не похож.

Добавлено спустя 57 секунд:
а наш наоборот гречку больше остальных любит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
FlyFish
Вы два раза в день кушаете? Нам 3,5 месяца мы еще 4 раза едим, вот незнаю как перевести хотя бы на 3-х разовоепитание, вечно голодная девочка моя.
В моем доме 3 спаниеля и все под состригли зимнюю шубу - это умора!!! Правда моя красопетка, морду не дала, поэтому у меня лев :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1462 ]  Страница 65 из 74  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов