С нами с: 12 мар 2011 Сообщений: 3935 Благодарил (а):399 раз Поблагодарили:506 раз
У нас жидкий стул Началось вчера днем, ни с того ни с сего. Описание под спойлер спрячу, т.к. не очень оно приятное.
Сперва мне не понравилось, что в стуле у ней какая-то слизь, потом когда она ходила (еще 2 раза) стул был не водой, но не оформлен. Я позвонила девушке Ольге, у которой брала щенка, она сказала купить смекту и перед едой поить ее каждые 10 минут по 2 кубика около 3 раз. Я поехала на тренировку, когда вернулась то была в ужасе, потому что у нас в стуле кровь Я опять позвонила Ольге, она сказала, чтоб я не давала ей пока корм, а сварила рис и покормила им. Ну и смекту конечно. Ночью она сходила дважды, крови не было уже. Но стул не оформлен и слизь.
Было у кого-нибудь такое? Кормлю кормом, который дала Ольга, когда я забирала малышку. Вроде это щенячий Про план. Я размачиваю его в воде и даю. Настроение у собаки хорошее, бегает, играет. Аппетит в норме.
С нами с: 04 июн 2010 Сообщений: 293 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:7 раз
Привет всем!!!Я вот подумываю весной свести свою деваху, ей три года будет. Раньше никогда девочек не держала и даже не знаю как все проходит. Я не сделала ей родословную, на руках только метрика щенка Мне надо в клуб съездить и сделать все документы сперва? И как искать мужа? Можно самим или клуб поможет?
С нами с: 13 окт 2008 Сообщений: 28792 Откуда: Владивосток - Тавричанка )) Благодарил (а):2649 раз Поблагодарили:2962 раза
Цитата:
Метрика щенка не дает права на племенное использование собаки и подлежит обязательному обмену на Свидетельство о происхождении РКФ до достижения собакой возраста 15 месяцев
и
Цитата:
В племенное разведение допускаются собаки, имеющие свидетельство о происхождении РКФ, FCI, AKC , KC, CKC. 2. В племенное разведение допускаются собаки, получившие оценку за экстерьер не ниже “очень хорошо” на официальной сертификатной выставке РКФ (официальной считается выставка, опубликованная в календаре выставок РКФ) или Интернациональной выставке FCI. Владелец собаки однократно сдает оригинал диплома при регистрации первого помета в РК
С нами с: 04 июн 2010 Сообщений: 293 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:7 раз
[b]lisetta2Ну решила свести, чтоб она мамой побыла, щенков потискать хочу. И возможно я буду заниматься выставками, С предыдущей собакой занималась и с ней планировала, просто забеременела, и некогда было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1