Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1462 ]  Страница 51 из 74  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: американский кокер спаниель
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Наташка писал(а) 22 дек 2014, 23:50:
М@линк@
Мне надо . Одну упаковку . Куда переводить деньги ?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
М@линк@
Королевишна такая ! :-ok-: Спит на своем месте ? На диванчик не просится ? :hi_hi_hi:

Раньше не могли выгнать с дивана))) в ногах спала)))) после приобретения диванчика- так обрадовалась, что теперь даже не просится на кровать или диван)))

П поводу ботиночек, я сейчас еще у девочек, которые с ТАО-бао покупают, цену согласию, где дешевле, там закажем)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
М@линк@ классный диванчик :co_ol:

и меня на ботиночки возьмите в компанию :-ok-:

сегодня посетили гламурный салон :rolleyes: , так что у нас девушка причесана и с маникюром :-) - хорошенькая такая стала :-)
Вика сказала, что девочка хорошая у нас - и по характеру и по всему остальному :rolleyes:
после Нового года уже с клубом решу, да надо родословную получать, да и о выставке подумать...

Сообщение Добавлено:  
Я в клубе один раз всего была))) клеймо поставили, заказали родословную, которую я до сих пор не забрала)))

Добавлено спустя 38 минут 38 секунд:
Солянка
Цитата:
сегодня посетили гламурный салон
фото в студию)!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 51 раз
М@линк@ писал(а) 23 дек 2014, 21:18:
П поводу ботиночек, я сейчас еще у девочек, которые с ТАО-бао покупают, цену согласию, где дешевле, там закажем)))

Здорово ! :smile:

Солянка писал(а) 23 дек 2014, 22:38:
сегодня посетили гламурный салон , так что у нас девушка причесана и с маникюром - хорошенькая такая стала

Молодцы ! :co_ol: Показывайтесь ! :mi_ga_et:

, да и о выставке подумать...

Пока можете учить выставочную стойку и учитесь бегать на ринговочке ! Ринговку купили ? Вам нужна под цвет собаки , коричневая .

Добавлено спустя 35 минут 4 секунды:
после Нового года уже с клубом решу

Там , где вы в салон ходили , есть клуб . Только время работы ограничено , по-моему среда , пятница , суббота . Нужно уточнить .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 282 раза
Девочки, я к вам за советом.. правда, у нас не америк спаниель, а английский.. и может и не спаниель вовсе.. :hi_hi_hi: без документов он. Маму видела - красотка, а папаню не видела.. по словам хозяев тоже спаник практически такой же как мама. Выбрала собаку этой породы, потому что в прошлом 2 раза были спаниели. Первая русский чистокровный, а второй не чистокровный английский(папаня пудель там был:)).. и обе собаки были просто умницы.. т.к. квартира не большая, места не шибко много.. решились именно на эту породу.
Хочется услышать мнение похож ли он на спаниеля вообще? :-) и может видно чью-то чужую кровь? Изображение Это я спрашиваю из чистого любопытства.. от него ни за что не откажемся.. он игруля и любимчик:))
у него уши временами коротковатыми кажутся или лопоухими.. я инет перерыла, вроде и похож.. а с др стороны сомнения.. и у него какое-то длинное туловище и кривые задние лапы.. смешной.. надеюсь не рахит.. у ветеринара еще не были, в конце недели планирую пойти.. кормлю кашками (у "заводчицы" ел натуралку, посоветовали резко не переводить), планирую наверное и дальше натуралкой кормить... кашки с мяском, молоко, кефир не оч пьет, овощи ест.. даже огурцы:) Прививок у него пока никаких нет.. вот думаю перед походом к врачу может проглистогонить? Можно без врача таким заниматься? По инструкции...?
Ой че-то фотка огромная получилась.. не знаю как меньше сделать.. И фото в полный рост нет.. он не уловим:)))
А еще.. ему 22-го 2 месяца исполнилось... пока без прививок пытаюсь приучать к пеленке, он что-то не особо на нее ходит.. и еще ночами просыпается и скулит.. нормально ли это..? в инете написано, что такое возможно несколько дней, но он у нас 2 недели... правда, сейчас меньше просыпается.. пару раз даже до утра спал..
пока пишу еще вспоминаю вопросы... у него оч лезет шерсть.. т.е. рукой глажу, она на ладони остается.. чешу его пуходеркой, ему не нравится.. может быть больно? я не сильно вообще-то.. к тому же на пуходерке ничего не остается :nez-nayu: сейчас стала детской щеткой.. вроде норм.. тока линять меньше не стал:)) и уши.. щенку нужно их чистить?

Сообщение Добавлено:  
Очень похож на английского)) прям при очень похож))) да точно, ОН)))!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Saxarok
Очень на английского кокера похож , может только ушки высоковаты . А может он просто насторожился и задрал их ! :smile:

Прививки вам уже пора делать ! За 7-10 дней до вакцинации нужно проглистогонить шенка . Лучше дать импортный антигельминтик , например Каниквантел , строго по весу . Т.к. по российским суспензиям ( в частности Паразицид ) были нарекания от владельцев .
Прививаться можете в клинике , либо сами приобрести вакцину в зооаптеке ( соблюдая условия хранения ) . Наиболее распространены Нобивак и Эурикан , комплексныеDHPPI + lepto .

Пуходерка может быть жесткой . Проверьте на своей руке . По хорошему она должна пружинить и не колоться .И рановато для вашей шерсти еще пуходерка . Можете использовать частый гребень , массажную щетку , щетка из щетины натуральной хорошо удаляет пух и делает ость глаже . Можно для спинки купить тримминговочный нож или фурминатор ( но не усердствовать , легонько прочесывать , чтоб не поцарапать кожу ) .

По поводу задних лап , обязательно покажитесь врачу т.к. причин для такого множество .Рахит , слабые суставы , скользкий пол при выращивании . Кстати дома тоже на половое покрытие обратите внимание , скользкое не желательно .
Вот как-то так . :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
М@линк@ писал(а) 23 дек 2014, 23:54:
фото в студию)!

viewtopic.php?f=1149&t=44579&start=1680

Добавлено спустя 21 секунду:
:smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Солянка
Очень красивая ! :ro_za: Уши шикарные , длинные ! :bra_vo: Шапочку шейте , чтоб сберечь .

Сообщение Добавлено:  
Наташка
Спасибо большое за такой подробный ответ :ro_za:
А мы вчера купили паразицид по-моему.. поторопились, видимо... что лучше вообще не давать его..? этот препарат не эффективен? чет как-то жалко уже выбрасывать.. и обязательно ли через 10 дней давать его еще раз? Или достаточно дать, например, завтра и через 10 дней на прививку идти?
По поводу пуходерки.. на себе проверяла.. нормально, не царапает.. но может у него кожа нежнее чем у меня.. детской массажной щеткой, ему стало нравится вроде бы.. не дрыгается:))
на счет лап.. у нас ламинат на полу, но не скажу, что ему шибко скользко.. к тому же он уже на таких кривых лапах приехал к нам :hi_hi_hi: .. мне кажется, что у него увеличены суставы.. надеюсь врач определит норма ли это.. может я преувеличиваю...
уши у него бывает подскакивают, когда он возбужден или заинтересован чем-то.. :-) весельчак еще тот.. дрессирую его..
вообще я так рада что он у нас появился.. раньше вечером нечем себя занять было.. а теперь его дрессирую.. только вон надо бы как-то к одному месту (горшку) приучить пока не очень.. на улицу-то не ходим.. с этим, кстати, у меня тоже связаны опасения.. вдруг привыкнет дома нужду справлять ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
М@линк@
Вам спасибо, утешили:) :ro_za:

Вчера этого чудика пыталась зафотать стоя.. ну не минуты покоя.. камера за ним не успевает :-)

Добавлено спустя 54 секунды:
девочки.. еще насчет витамин забыла спросить.. какой комплекс можно подавать ему? какой хороший для щенят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
Saxarok
Похож-похож.
Если кормите натуралкой, то в период роста (до года) обязательно (!!!) нужны хорошие комплексные витамины и кальций! Кальций смотрите чтобы тоже был с витамином Д. С едой он всего в достаточном количестве не получит. Любой хороший профессиональный препарат, выбор сейчас очень большой.
Глистов щенкам травят по схеме, в нежном возрасте это делают достаточно часто, некоторыми препаратами через каждые 2 недели. Прививки без глистогонки не делают.
Вы правильно делаете, что задаете много вопросов! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Foxy
Спасибо за ответ..
а как определить какие хорошие? чем дороже, тем лучше?
У нас бабуся вчера купила ему витаминки и куда-то дела тут же их... всю квартиру обыскали, так и не нашли.. хочу заехать куда-нить купить, только не знаю какие.. может скажете название? кстати, я думаю, что кальция ему не хватает.. он облизывает штукатуренную стену на кухне.. и дала попробовать кусочек попугаичьего мела, он его счафкал.
Обычно в комлпексы витаминов входит кальций?

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Позвонила в ветеринарку.. посоветовали купить 8в1.. надо поискать..
витамины тоже курсами пить надо?

Заголовок сообщения: Re: Кокер forever :)))
Сообщение Добавлено:  
как хорошо, что темы объединили!!!! :dan_ser:
а то я эту не нашла, поэтому новую и заводила,
хорошо, что есть "история"!

Сообщение Добавлено:  
О.. а я про историю не знала.. все закладки свои изрыла, а ее как не бывало.. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
Saxarok
Скажем так хорошее редко бывает дешевым. 8в1 как вариант. Тоже курсами, согласно инструкции. Есть ли в витаминах кальций и в каком количестве написано в инструкции на каждой упаковке, всегда помните что без витамина Д съеденный кальций пройдет транзитом.
Также информация на упаковке о составе, дозировке, правильном применении есть у всего: и у антигельминтиков, и у кормов, и у косметики даже.
Если действительно есть проблема с суставами, возможно понадобится давать еще и хондропротекторы (препараты именно для суставов)

За это сообщение автора Foxy поблагодарил: Saxarok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Saxarok
Такой хорошенький ваш собаченок! Пусть растет здоровеньким!

За это сообщение автора Spring поблагодарил: Saxarok

Сообщение Добавлено:  
Девочки, в общем, кому надо резиновые калоши для собачек Изображение
пишите в ветку viewtopic.php?f=1145&t=142980&start=1600 и заказываете http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =548991412 ( кокерам надо medium pawz size)))
для других собачек смотрите тут http://gd4.alicdn.com/imgextra/i4/72090 ... 903706.jpg
:ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Прям очень рекомендую :bra_vo:

За это сообщение автора М@линк@ поблагодарил: Наташка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
М@линк@
Спасибо !

Saxarok писал(а) 25 дек 2014, 10:26:
что лучше вообще не давать его..? этот препарат не эффективен?

Давайте уже его . Были просто сообщения о низкой эффективности . Но я не думаю ,что ваш мальчишка сильно заглистован . Так положено просто , перед вакцинацией . Но на будущее лучше другой использовать .

За это сообщение автора Наташка поблагодарил: Saxarok

Сообщение Добавлено:  
М@линк@ писал(а) 25 дек 2014, 23:35:
резиновые калоши

Женя, так эти колоши лучше всего для осенне-весенней :hi_hi_hi: распутицы?
я думаю, что по снегу вообще не проблема бегать босиком, это же обувь для того, чтобы в квартиру не тащилась грязь?

девочки, подскажите - где и у кого шапки вы заказываете?

Сообщение Добавлено:  
купила ему витаминки 8в1, вчера не оценил, а сегодня за ушами трещало когда чафкал таблетку :hi_hi_hi: Антигельминт дала сегодня.. вот он кабанюка.. я думал килограмма 2 весит.. а он все 3,3 кг..:) сначала намешала в ложку с кашкой ему суспензию.. не стал есть, потом дала из шприца... домашним наказала следить за процессами :ze_le_ny:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1462 ]  Страница 51 из 74  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов