Девочки, я к вам за советом.. правда, у нас не америк спаниель, а английский.. и может и не спаниель вовсе..

без документов он. Маму видела - красотка, а папаню не видела.. по словам хозяев тоже спаник практически такой же как мама. Выбрала собаку этой породы, потому что в прошлом 2 раза были спаниели. Первая русский чистокровный, а второй не чистокровный английский(папаня пудель там был:)).. и обе собаки были просто умницы.. т.к. квартира не большая, места не шибко много.. решились именно на эту породу.
Хочется услышать мнение похож ли он на спаниеля вообще?

и может видно чью-то чужую кровь?

Это я спрашиваю из чистого любопытства.. от него ни за что не откажемся.. он игруля и любимчик:))
у него уши временами коротковатыми кажутся или лопоухими.. я инет перерыла, вроде и похож.. а с др стороны сомнения.. и у него какое-то длинное туловище и кривые задние лапы.. смешной.. надеюсь не рахит.. у ветеринара еще не были, в конце недели планирую пойти.. кормлю кашками (у "заводчицы" ел натуралку, посоветовали резко не переводить), планирую наверное и дальше натуралкой кормить... кашки с мяском, молоко, кефир не оч пьет, овощи ест.. даже огурцы:) Прививок у него пока никаких нет.. вот думаю перед походом к врачу может проглистогонить? Можно без врача таким заниматься? По инструкции...?
Ой че-то фотка огромная получилась.. не знаю как меньше сделать.. И фото в полный рост нет.. он не уловим:)))
А еще.. ему 22-го 2 месяца исполнилось... пока без прививок пытаюсь приучать к пеленке, он что-то не особо на нее ходит.. и еще ночами просыпается и скулит.. нормально ли это..? в инете написано, что такое возможно несколько дней, но он у нас 2 недели... правда, сейчас меньше просыпается.. пару раз даже до утра спал..
пока пишу еще вспоминаю вопросы... у него оч лезет шерсть.. т.е. рукой глажу, она на ладони остается.. чешу его пуходеркой, ему не нравится.. может быть больно? я не сильно вообще-то.. к тому же на пуходерке ничего не остается

сейчас стала детской щеткой.. вроде норм.. тока линять меньше не стал:)) и уши.. щенку нужно их чистить?