Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 130 раз
Tavi
Шпицика купить не проблема, если захотите. Заводчиков и собак много. Но собака, купленная ребенку, через неделю становится ничейная, грубо, конечно, но правда. Надо, что бы ВЫ после ребенка были готовы любить его, холить и лелеять еще лет пятнадцать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
У нас почти так и происходит, особенно по утрам, но зато вечером бедный Тотоша иногда с 8 до 11 вечера выгуливается

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а помыть и вычесать руки только у мамы доходят и не регулярно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Tanulia
Тань, а чего вдруг Тотоша бедным-то стал?)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 40 раз
хотя стараемся быть в форме.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А он потом падает под кроватью и так лапы вытягивает, что на борзую становится похожий.
Кстати вокруг 5 точки и ушки самим как стричь? чего то я очкую ножницы в руки брать

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Tanulia
Тань, долго писАть с планшета. Поройся в инете, там много видео на эту тему. Про уши и опу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
MAMA74a писал(а) 11 ноя 2014, 15:07:
Я думаю, вы поняли мысль.

Это основной стопор... Я Вас очень хорошо понимаю. Надеюсь на здравомыслие дочери. Она в принципе не бросает начатое... Но я сама часто думаю о том, чем Вы мне написали...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2013
Благодарил (а): 5 раз
Барби на пенсии
В краце могу описать ситуацию, сложившуюся в нашей семье. Первого шпица брали дочери на день рождения, дочь через год уехала в Питер учится, естественно собака осталась дома, желание и возможность выгуливать у нее закончилось через неделю, в результате собакой стали заниматься мы с мужем, правда в связи с этим стали больше времени проводить вместе :-) , а кому-то одному гулять не хочется, вот и приходится вместе. После первого появился второй, а там и третий, теперь выгул и занятия собаками естественно только на нас, вот и делим я рано утром, где в пять утра, где в шесть, а муж ночью в 12 или час ночи, а вечерний выгул часа 2 это вместе. Зато благодаря шпицам мы посятили очень много красивых мест, надо же где-то этой банде набегаться, вот и приходится выезжать подальше в лес или на моря :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
lorarus писал(а) 11 ноя 2014, 16:22:
рано утром, где в пять утра, где в шесть

Это так Вам по графику работы удобно или они так рано выгуливаются? У меня была собака, гуляли в 22 часа, потом только в 09 утра.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Барби на пенсии
У нас Ася будит тогда когда она захотела в туалет, а это может быть и в три ночи и шесть утра, не зависимо от того выгулили ее в 12 или нет, а иначе потом будем лужи убирать :-) , ну а если солнце встало, то вообще всем вставать пора :ya_hoo_oo: , а вот Люсик будет спать пока мы не проснемся, а Саннечка спокойно пойдет на пеленочку, чтобы ни кого не будить, вот такие они все разные ::yaz-yk: . Днем я выгуливаю сейчас в 13 -14 часов, а раньше и чаще приходилось.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии
Тут, мне кажется, важна сама любовь к собакам. Она или есть, или ее нет. Можно восхищаться какой-то одной породой, а можно любить всех собак в целом. Ну как какой-то образ, что ли... Повторюсь, обожаю с детства РПБ, но и пудель, лично МОЙ пудель, будет в радость и за счастье... Потому что это СОБАКА. В моей жизни были периоды без собак, так вот - в это время даже глаза дворняги вызывали у меня слезы... Потому что - СОБАКА... Но у меня, наверно, клинический случай, к психиатру надо...)))

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Добавлю - мы сейчас в Мск, сегодня улетаем домой. Куплены подарки всей семье, муж выгулян по всем достопримечательностям. Собираем сумки, он спрашивает - а себе ты что купила? Я зависла... Отвисаю - как что? Машинку для стрижки шерсти между пальцами, кондей за бешеные бабки, финишную косметику, вкусняхи и игрухи!!! И договорилась на вязку - кстати, ты полетишь к кобелю!!!
Теперь муж завис...))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MAMA74a писал(а) 11 ноя 2014, 16:43:

Добавлю - мы сейчас в Мск, сегодня улетаем домой. Куплены подарки всей семье, муж выгулян по всем достопримечательностям. Собираем сумки, он спрашивает - а себе ты что купила? Я зависла... Отвисаю - как что? Машинку для стрижки шерсти между пальцами, кондей за бешеные бабки, финишную косметику, вкусняхи и игрухи!!! И договорилась на вязку - кстати, ты полетишь к кобелю!!!
Теперь муж завис...))))

Дина и не говори, мы три года все деньги мужу на зубы пытались отложить, ага счас, то надо с собакми туда, то им надо то, этим летом, слава богу сделали, теперь хоть не говорит, что все деньги на них любимых, а ему "бедному" ничегошеньки, сейчас вот тоже делема, то ли на машину потратить и на себя "любимую", так нет решили зал хороший организовать для занятий с собаками, короче не было печали, теперь еще на себя траты повесили, так помимо трат, приходится и ремонтом там заниматься и подготовкой и т.д. и т.п., короче все для них любимых, а сами уж как прйдется ( зато зал у нас аж 200 кв.м.), хоть за занимайся, только надо картинку доделать и все окей, а себе любимым потом глядишь что-нибудь перепадет ;;-))) , зато сколько позитива, вот сейчас сижу работаю, двое на окошке лежат наблюдают за мной, третий возле стула охраняет, все норовит под колесо лечь, мы его так "самоубийца" и зовем, но ему все равно, главное рядом с мамочкой. И вообще мы, наверно столько времени детям не уделяли, сколько с собаками сейчас проводим :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
MAMA74a
Мы в семью и ребенок взрослая девочка с осознанным решением уже:)
Мы конечно можем открыть форпост, но хотели бы по рекомендации, может на владмаме продадут чтоб надежно было и знать, что будет маленький, и не подсунут...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tavi
Выше я ссылку давала на щенков, посмотрите, там сейчас 4 щенка, если не ошибаюсь малых шпицев, то что это породные собаки 100%

Сообщение Добавлено:  
Tavi
Тут такое дело - честный заводчик не даст вам гарантии по размеру взрослой собаки. Причина проста - разрешены вязки между малыми и миниатюрными шпицами, поэтому и дети могут вырасти как в малых шпицев, так и в миниатюрных. А может и средний шпиц получится, такое тоже бывает. Мой щенок-сука, весившая в два месяца около 800 грамм, в итоге получилась малой, хотя за обоими родителями большой набор миниатюрных предков. Тут гарантировать миниатюру или малого нельзя, можно только предполагать.
А вы ищите щенка или подрощенного ребенка? Суку или кобеля? И какую сумму планируете потратить на собаку? Есть подрощенные хорошие щенки, от проверенных родителей.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
lorarus
Лариса, так шпицы еще и бизнес привели? Вот так и заводи собачек после этого!)))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MAMA74a
Дина, какой бизнес, просто у нас в городе с залами и хендлерами, просто упс..., есть один зал 56 м. работает до 19, максимум 19-30, дрессируют собак вместе с хозяевами, а я уже старенькая в ринге бегать, спинка болит, а нога так вообще, если похочу долго, потом сутки лежу , самое смешное врачи не знают в чем проблема :-) , вот и приходится крутиться, тот хендлер, что нравится, ездит с Большого камня, тренирует не только нас - малышей, но и таких как черные терьеры и им подобные, а с ними в 50 кв.м. не разбежишься, да и до 19 просто не успаваем, у нас самый пик занятий с 19 до 22, вот и пришлось еще и этим заниматься, но я там не одна, у нас не большая группа таких владельцев, пока стараемся все решать вместе, только договор на мне, ну и так как Паша работает сутки через трое, его подключать часто приходится, вот и сейчас сидит обогреватель ремонтирует, уже раза 4 мне свет с интернетом вырубал, а я отчет заношу, скоро покусаю, вместо собак, если еще раз прийдется с начала начинать :-)

Сообщение Добавлено:  
Ларис, я тебе потом в личку кучу вопросов позадаю, ок?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MAMA74a
без проблем, но лучше на телефон, а то одновнременно и работать на компьютере и в сети сидеть не очень удобно, сразу в двух местах не получается, а так и там результат, и там успеешь ответить :-) , а рабочий день у меня ненормированый, пока работу не сделаешь он не заканчивается :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 33 секунды:
MAMA74a
кстати мы оба дня на выставке будем

Сообщение Добавлено:  
lorarus
Лариса, мы не идем на выставку даже как зрители. Я очень устала, честно. Морально сейчас полностью пустая...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MAMA74a
представляю, так что звони или пиши. но два дня я буду не в сети, так что лучше звони

Сообщение Добавлено:  
Ларис, напиши в личку тел, если есть то короткий номер лучше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов