Жемчужный микс
да, если мой дружбан сможет отдать завтра, будет нереально хорошо, а то Костя такой обещалкин...Вот завтра и посмотрим на креатинин и другие пробы биохимии, которые должны указать на то, есть что то подобное у Марсика нашего..
Я тут с нашим зоокуратором недавно приобрела Марсу корм самый четкий для него, о котором мечтала - Хэппи Дог, он ему очень подходит, аллергии не вызывает, как другие, переваривается здорово и мелкий, как раз для его рта. Купила в три раза дешевле, чем в магазине. 20кг и меня вчера озадачили врачи, что типа ему все, низзяяя...только диета...Я в расстройстве звоню куратору, она мне - ну выстави, может продашь...все таки 3500 деньги для меня огромные, но не для корма конечно...И что вы думаете? На собачьем форуме такое началось! Обвинили мою кураторшу во всех смертных грехах, она сволочь такая другим перепродает по дешману, хотя только ей было позволено покупать по этой цене! И отвернулись от неё....А она бедная за свои деньги кормит животных в трёх клиниках...Всем покупает и развозит. Мне вот решила помочь, мы с ней соседи по дому...Моё объявление удалили, жесть в общем...
Вот думаю, может не все так страшно, может выясним завтра причину и может ему можно его кушать потом будет?
А пока продавать понемногу корм кому надо...Знать бы кому надо)))
Какое-то сплошное расстройство у Вас последнее время
Ну, ничего! Значит скоро белая полоса!
Надо было приврать, что Вы сестра, например, вашего куратора. Или то, что вы продаете дешевле, чем купили, чтобы быстрее продать.
Щас я Вас научу плохому, агаМожет быть и не торопиться, подождать анализов. Вдруг, правда, не придется продавать.