Так обидно и неприятно (я имею в виду отношение, особенно "умилило" про 30 рублей).
жерминальВы, главное, успокойтесь, не нервничайте, не принимайте так близко к сердцу. Марсик чувствует все, ему и так тяжко, еще Ваши эмоции добавят. Вдохнули-выдохнули, махнули на "добрых" людей рукой и пошли дальше, разбираться с диагнозом и с лечением.
вот только я ничуть не сомневаюсь, что если к Вам еще раз обратятся за помощью, Вы не откажете, потому что любите и сопереживаете пострадавшим пернатымДержитесь и выздоравливайте. Может быть еще на ветсайтах посмотреть, вопрос задать на онлайн консультации. Я в свое время много полезного почерпнула. Конечно, все ответы начинаются со слов "без осмотра тяжело точно поставить диагноз...", а сайты профессионалов циничны (для восприятия владельцев), но и отвечают, и предполагают, и советуют. Суммарная практика большая. На зоовете узкие специалисты даже консультируют:
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:Почему пИсать больно? Может + цистит? Может песок?