Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 97 из 98  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Папийон… Собака-БАБОЧКА
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 405 раз
Katrins писал(а) 14 май 2014, 07:56:
А если собачка не умеет танцевать- можно?

Катя, мне показалось, что детям больше всего понравилось с ними общаться - гладить, разговаривать... так что НУЖНО!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Кита писал(а) 14 май 2014, 08:01:
так что НУЖНО!!!

Тогда мы бы тоже поехали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
Все поняла! Общие пожелание- выходные, правильно? Узнаю, сразу сообщу.
Пока в эти выходные приглашаю на галаконцерт городского детского конкурса " Первые Шаги" в Дворце Железнодорожников, который состоится в субботу. Там примут участие наши детки: моя Мария и Алена, Ольги Саловой (владелица Мартина)
В воскресенье отчетный годовой концерт Патриотического Клуба в 16 часов в Доме Детского Творчества.
Приходите, детские концерты стоят того.

За это сообщение автора ТАНИ&МАНИ& поблагодарил: Кита

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 дек 2006
Благодарил (а): 40 раз
Это только я не знала...
:nez-nayu:
5-6 июля планируется провести открытые соревнования по танцам. :du_ma_et:
Осталось полтора месяца!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Тигорка Лора писал(а) 14 май 2014, 14:48:
5-6 июля планируется провести открытые соревнования по танцам.

Ага, сама в шоке :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Соревнования планируются в рамках выставки
"5-6 июля 2014 года, РКФ - РФСС, ранга ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2010
Изображений: 66
Благодарил (а): 113 раз
Бабье лето писал(а) 13 май 2014, 10:07:
В чем смысл , этой препотентности?

:-) Это токо чёрный цвет даёт такое сравнение, как и все дилетанты( без обид,люди не имеющие опыта) очень часто ведутся не на "лицо" а на окрас.Что бы это понять, понять разницу типов, голов, шерсти - надо не только картинки смотреть, что в основном тут и делаю люди не имеющие опыта разведения( помёт щенков от одной и той же пары это не опыт),надо через руки пропустить не одного щенка рождённых от разных производителей.
Фото выставленные крайне не информативные, многие очень смазаны, Вот пару дней подберу качественные фото без смазов вот тогда и глянем кто и на кого похож.
Было бы интересно мнение людей "родивших" не одного щенка от разных вязок, вот это диалог о чём то а так.. пустое словоблудие.
Да и время всё расставитна свои места,глянем как доча"похожа" на папу на САСВе,отличный шанс подойти к эксперту и попросить сказать своё мнение или самое малое отснять рядом.

Кита писал(а) 13 май 2014, 09:54:
как похожи и глазки у нее папины

С глазками на половину соглашусь, но не копия, а судить по фото такого качества даже я не взялась бы, хотя это и мой щенок да и папа до года жил у меня. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:
Katrins писал(а) 13 май 2014, 11:24:
И если Анабель похожа на Делика- то каким боком мы похожи с Анабель

Никаким,т.к. на отца дочь похожа так же как велосипед на мотоцикл. :-)Те же колёса но другие :ti_pa: Видать что очень надо от моих детей раз такая муссированная реклама отца пошла, а 2 года даже и не интересовались. :ne_vi_del: Я и не против есть на что глянуть, собаки достойны, красивы, породны, подбором пары довольна, в щенка судить это просто не профессионально по меньшей мере, вот вырастут рождённые последними, тогда и можно категорически сказать кто похож а кто нет.
А притягивать "за уши" вверх не профессионализм, заводчики с опытом никогда не гарантируют кто на кого похож, только предположения.

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Бабье лето,Таня вот ва картинки, посмотрите внимательно, не торопясь, и постарайтесь понять кто на кого, сами без подсказки, а я скажу кто кому кем приходится
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
Клепа писал(а) 15 май 2014, 22:31:
Бабье лето,Таня вот ва картинки, посмотрите внимательно, не торопясь, и постарайтесь понять кто на кого, сами без подсказки,
Спасибо за доверие, но это уже высший пилотаж, я ж и в 1 классе не училась. :-)
Думаю не справлюсь. Они все похожи друг на друга. Видно родственники :-)
Бэлла и Анабель схожи белым хвостом, без черного кончика. Но непохожи формой головы. может это фотография дает такую форму. Форма головы схожа у Ато и Бэллы
Тонкой "кривой " проточиной схожи Айс и Ато
Выражением мордочки - Айс, Анабель и Бэлла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама одного щенка
Изображение
Изображение
дед,отец Делика
Изображение

Дочь Делика Анабель
Изображение
Изображение

Делик

Изображение

мама Делика,Эми

Изображение

Делик
Изображение
Изображение
однопомётницы,дочери Делика Белла и Кнопа
Изображение

Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
упрощаю задачу, сравнить три фото, думаю Татьяна осилит сие задание :mi_ga_et:

ещё Делик
Изображение

Белла
Изображение

Аннабель
Изображение

Энжи
Изображение

на фото примерно один возраст, тут Делик, его трое детей от разных сук, его отец в детстве, мать одго ребёнка на фото.Найдите похожих на отца

Добавлено спустя 30 минут 48 секунд:
Бабье лето писал(а) 15 май 2014, 22:51:
Думаю не справлюсь

очень критичны :mi_ga_et: , но на 3+ответили :smile:
Они все похожи друг на друга. Видно родственники

Похожи только трое первых на "А", а Белла Вита совсем другая и по типу и анатомически, очень разные.Вот он взгляд без опыта.Но родня то они точны-дети одного отца, но проявился он только в Беле его очень хорошо в ней видно, а вот в других даже глаза другие, не такие круглые( так проще обьяснить)

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Но непохожи формой головы

За это твёрдая 5! а за это
Форма головы схожа у Ато и Бэллы

к сожаления 2 :ny_tik:
Вот что значит фото, даже взрослую собаку по фото трудно понять, а тут ещё и практики нет, многие не то что трогали- в живую собак о которых пишут не видали.Вас не касаемо, Вы учитесь и желаете учится.
Если не надоела продолжу по пунктикам.Если кто хочет быть категоричным и далее так фото не моих собак- своих покажите и очень желательно информативных а не смазанных и со всех сторон, так хоть какая то картинка нарисуется а не голые сухие факты без подтверждения документально.

leyna писал(а) 13 май 2014, 11:22:
Привет, Ольга(Клепа) ! Посмотрела как ты веселишься, молодец! Что не говори, а твои собачки самые лучшие,самые красивые, это знают все. Даже сейчас когда мы уже выросли, на улице нам смотрят с улыбкой в след, любуясь нашей красотой, и не важно что мы не хватаем звезд на выставках , мы очень любим наших питомцев. Хочу сказать тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за наших детишек , за то что в каждого ребенка вкладываешь душу, так трепетного ищешь для него семью, так переживаешь , свой весомый вклад ты внесла.

Леночка, милая,даже не знаю что оветить :smu:sche_nie: Я знаю как ты ко мне относишся и не только ты.Я вас всех очень люблю, вы моя СЕМЬЯ, мне совсем не важно ходите вы на выставки или нет, для меня все детки любимы :ki_ss:То что я делаю,делаю искренне от сердца,для того что бы мои питомцы радовали вас долгие годы ! Главное для меня что вы ПРОСТО любите моих детей не смотря ни на что и амбиции шоу карьеры не исковеркали ваши души., спасибо тебе огромное за всё!! :ro_za:
leyna писал(а) 13 май 2014, 11:22:
когда ты нас соберешь? Я тебе уже говорила без тебя мы не хотим! Оля с Мартином все время зовет в лесную поляну погулять , мне уже не удобно .Давай созывай народ собачки ждут и мы тоже

Сама уже жду не дождусь.завтра всех обзвоню , узнаю у кого какие планы на ближайше время и обязательно соберёмся, очень по всем соскучилась.(Интересную, весёлую развлекаловку подготавливаю :mi_ga_et: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Клепа писал(а) 16 май 2014, 00:16:
Клепа

Олюшка, убедите нас пожалуйста в обратном.Очень хочется услышать рассказ как дети Делика похожи на Осю

Последний раз редактировалось ТАНИ&МАНИ& 16 май 2014, 06:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Видать что очень надо от моих детей раз такая муссированная реклама отца пошла, а 2 года даже и не интересовались. :ne_vi_del:

Мне уж точно ни чего ни надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТАНИ&МАНИ& писал(а) 16 май 2014, 06:32:
Олюшка, убедите нас пожалуйста в обратном.Очень хочется услышать рассказ как дети Делика похожи на Осю

Вас?Увольте, людям не желающим видеть не реально что то доказать когда они просто не желают знать и видеть.Кому адресованы мои посты поймут что я имела ввиду.
Я фото выставила, отлично видно кто в каком типе, у кого какая головыа.А вы лучше докажите почему похожи на отца,не словами и домыслами а фактами.А пока только пустой звук-одна имеет кобеля но в живую щенков не видала , имеет 2 совершено разных помёта от одной и той же суки с этим кобелём( стоит задуматься- каким образом он препотентен?), другая имеет сестру в этом же типе только немного крепше, сестру не видала , не имеет опыта выращивания щенков и тоже категорична что похожи, третья видала обоих но практики ноль.

Вообще имея огромную практику работы с лицами- 13 ,работаю продавцом головных уборов,,я поняла люди не умеют понимать ни тип ни стиль даже СВОЕГО лица.Так и с собаками , все видят обтекаюмую картинку, но самого главного не видят.А это опыт, и утверждения дилетантов просто смешно.
Я всегда привожу аналогию.Все мы варим, но нам никогда не приблизится к шеф- повару ресторана.Вот так и в собаках, что бы что то знать надо столько перелопатить своими РУКАМИ !!!!! И то каждый раз что то новые всплывает .А тут и опыта практически НОЛЬ и всё все видят.Смешно право!

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
leyna писал(а) 13 май 2014, 13:40:
Оленька, мы с Бэллочкой собираемся к тебе в гости, погонять твою детвору ! Ты нас ждешь?

Ну тв , мать, даёшь :ni_zia: :ni_zia: Ещё и спрашивает- да в любое время, милости просим :-ok-: На выъодные, если потеплеет и сухо- деток на улочку выводим, карантин кончился.Даже не знаю кто больше счастлив я или дети будут. :-)
Обожаю когда детки гуляют, сколько счастья у них :cool_cool: :ho-key:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ТАНИ&МАНИ& писал(а) 16 май 2014, 06:32:
Очень хочется услышать рассказ как дети Делика похожи на Осю

Танюша, о чем ты говоришь?

Для того, чтобы правильно понимать и оценивать препотентность той или иной собаки нужно сделать анализ не только потомков кобеля от одной суки, но от разных и сравнивать не только отцов и детей между собой, но и с матерями!

Как раз дети Делика от разных мамочек более похожи между собой, чем дети этих же сук от других кобелей, а ведь все три суки очень не похожи между собой!!!

Katrins писал(а) 16 май 2014, 06:38:
Мне уж точно ни чего ни надо.

так ни кому не надо :-)

Мы просто общаемся по мере сил и возможностей со всеми, кто готов с нами общаться :a_g_a:

Последний раз редактировалось Кита 16 май 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мать и дети от разных кобелей
Изображение
Изображение

а это папа большинства щенков, его сводные братья по отцу и его отец Флеш,кто из щенков похож хоть чем то окромя окраса на родню?
Изображение
пара родителей большинства щенков
Изображение
хотелось бы хоть одного похожего найти, в щенках мать тоже есть
Все детки "остроносенькие" вытянутые мосички, у папы же широкая и коротенькая мордочка вся в папу Флеша.

Последний раз редактировалось Клепа 16 май 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2014
Оля, мы наверное в следующие выходные к тебе соберемся. Так мы с Олей( Мартин) договорились, а то очередной раз она высказалась что нас не дозваться ':roll:'
Ближе к выходным созвонимся :smile: , может я сама среди недели к тебе приеду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
leyna
Лена, прилетай завтра, парня забирают так и не потискаешь, а уезжает за пределы города, ещё один город пополнится нашей бабочкой

Добавлено спустя 32 минуты 52 секунды:
Кита писал(а) 16 май 2014, 09:55:
Как раз дети Делика от разных мамочек более похожи между собой, чем дети этих же сук от других кобелей, а ведь все три суки очень не похожи между собой!!!

Как же это легко опровергнуть- дети похожи от разных сук :ti_pa: Времени сейчас нет, но позже колажик сделаю по сукам и щенкам, ещё раз повторюсь единственый щенок имеющий большое сходство с отцом ОДИН, есть другой лини головы хорошо видны, но фото только в глууууубооооком детстве, может и изменился,и я это легко докажу.Вот только где фото ваших собак, похожи- покажите, но что то желания показывать что то нет :du_ma_et: А слова без подтверждение- колыхание воздуха :men:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 дек 2006
Благодарил (а): 40 раз
Было бы интересно мнение людей "родивших" не одного щенка от разных вязок, вот это диалог о чём то а так.. пустое словоблудие.

В этой теме таких пока нет. :ne_vi_del: Может действительно поделиться наблюдениями там, где это смогут оценить по-достоинству?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тигорка Лора писал(а) 16 май 2014, 11:11:
Может действительно поделиться наблюдениями там, где это смогут оценить по-достоинству?

Лора, так на породном уже давно всё оговорено и оценено и признано кто в кого и что даёт.Может если с кем другим повязать, где крови послабей и больше похожих детей будет, и если у Оси много повторилось то у Клёпы сплошная солянка, и папа и мама просматриваются в разной интенсивности, все хороши по своему но конкретно линейности НЕТ, только трое похожи и то разнятся, выплыли деды- бабушки по разным линиям.По Феи скажу- сильна она по кровям, большинство своего передала или своей матери,особо в первом помёте.

Делик явно многое улучшил так и за матерями шикарные собаки в первом покалении стоят :co_ol: , так для этого и идёт подбор а не пальцем в небо, я получила красивых детей, явно лучше матери и отца и это отлично, результат оправдан правда на половину т.к большинство щенков разнотипные и разномастные.
Т.ч. назвать папу доминатом это смешно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Тигорка Лора писал(а) 16 май 2014, 11:11:
В этой теме таких пока нет. Может действительно поделиться наблюдениями там, где это смогут оценить по-достоинству?

Лора, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! :co_ol:

все равно, как показывает практика, каждый останется при своем мнении!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кита писал(а) 16 май 2014, 11:25:
все равно, как показывает практика, каждый останется при своем мнении

:ro_za: :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 97 из 98  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов