5 дней наша темка пустовала...я начну с плохих новостей(. Вчера приехала с соревнований по гребле из Находки, а дети мне говорят, что Марс сильно скулил, когда писал на прогулке..Я в недоумении повела его снова на прогулку уставшая как собака...А он только выбежал из подъезда, присел на асфальте и как заорет благим матом, при этом капель семь мочи выдавил из себя. Соседи повысовывались, ты че говорит, наступила на него??? Ага блин...я Марса с трудом успокоила, что бы не орал, домой принесла....дома нормально все вроде, правда он забрался в свой домик до утра...Из-за спазмов и боли он описался, а я думала наоборот писать больно. В этот вечер я два раза носилась в аптеку, потому что звонила ПЯТИ ветврачам и пришлось купить разные препараты. Лишь в одном сошлись все пятеро - в но-шпе. Уколола Марса, дала таблетку и поняла, что не нужно ждать от людей добра, если делал добро им....В двух клиниках, где я обслуживаю найденный диких птиц и домашних попугаев бесплатно, и я в этих клиниках записана как орнитолог, мне было предложено по полной программе заплатить за приём, УЗИ и прочее, прочее....Я расстроилась до слез....я так давно не плакала, до того было обидно, ужас( У меня проблема ВПЕРВЫЕ, я обратилась к этим людям со своей проблемой и мне как посторонней...Даже 30р, которых мне не хватило отдать, у меня не было денег, мне записали в долг. Сегодня на УЗИ выснилось, что мочевой и желчный без камней, почки в норме, а вот сам желчный пузырь очень увеличен. Он просто огромен. Из-за этого Марса часто тошнит и рвет по утрам. Короче вроде как дискенезия..Мы сдали мочу, завтра поеду забирать и завтра попробую бесплатно сдать кровь в человеческой клинике на биохимию через Костю... Настя, прописали аллохол и холосас...Ношпу ещё пару дней поколоть и все...Сегодня писал без криков, как обычно, но постоянно присаживается на асфальте и массирует носом живот, сильный дискомфорт у него где то. Что ты скажешь мне по этому поводу? Есть ещё мысли? Я пыталась позвонить вчера Ире, думала она знает твой телефон, но она была недоступна, я металась как раненый бык во дворе вчера, всем звонила..
|