Я в восхищении!
Всегда с большим интересом читаю твои сообщения по окрасу.
я рада!!!
Про оттенки рыжего крапа на лапках я писала не про соболь Ay- (или рыжий ee, который никогда не видела). Все это есть у моей Мушки, она триколор (atat).
А если триколор, то тоже может чернь быть в крапушках на лапах.
Черный пигмент в смеси с рыжим визуально делает рыжий более насыщенным, придает особый оттенок.
Я не удивлюсь, если она сбежит к бабушке от жесткой хозяйской диеты!
так и вижу картину, как Мушка ночью собирает узелок, тихонько на задних лапках подходит к двери, открывает замок и выскальзывает в темноту...
Мы тоже хотим в среду. Во сколько и где? может получится?
В среду (т.е. сегодня) у нас танцы!!! Если хотите - это на адм. Кузнецова с 19-00 до 21-00 можно приехать в любое время. Я Вам позвоню, расскажу
А завтра аджилити в 19-00 - на ДОСААФе!!!
Надеюсь и дальше не отстанет, может даже отцовские "щечки" появятся.
Ежик будет большой красавчик!!! И щечки уже не за горами!!!
Если хотите приходите в субботу на выставку на ДИНАМО
в 13-30 общий ринг, а лучше в 14-30 - будет МОНО - там будет аж 20 собак!!! посмотрите какой красоткой стала Ваша старшая сестричка Деличка, а еще и за Горошинку поболеете - она у нас в классе "беби" дебютирует
А нам сегодня 3 года
Любимого Флая, Амельку,Ника, и их брата( сожалению не помню как зовут, Тоша по моему), с третьей косточкой!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, красавцев мальчишек и красотку Амелию, деток Ларчика и Клепы с днем 3-й КОСТОЧКИ!!!

как же быстро летит время!!! Помню какие смешнючие пушистые комочки они были!!!
Чет до меня только дошло, что они все ровесники моего Эдельвейса
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:Бедной девочки достается, вместо праздничной косточки мать-изверг посадила на диету, выставка в субботу.
ничего-ничего!!! надо быть в форме!!!
У меня ЛиЛич тоже склонна набирать вес - поэтому она на перманентной диете...
Кириллов всегда очень гонял за "фигуру" - все собаки у нас после дресс-лагеря приобретают нужную спортивную форму!!! Кому надо было - похудели, а другие - набрали где надо!!!
и вообще