Имя: Татьяна С нами с: 10 окт 2006 Сообщений: 926 Благодарил (а):93 раза Поблагодарили:28 раз
Девочки! Со мной на прошлой неделе произошел случай, который мог бы закончится для меня крайне неприятно. Я работаю в одном из органов исполнительной власти, который расположен в большом офисном здании (Алеутская, 45-а , ДОС). В нашем кабинете работают три человека - начальница и две девочки (в том числе я). Начальница уехала из департамента по делам, коллега в отпуске, я в кабинете одна. Заходит мужчина средних лет, явно корейской наружности, в руках - пластиковая папочка. Спрашивает "А мне Марию Ивановну можно увидеть?" (называет имя начальника, имя условное). Я отвечаю, что она будет попозже. Он берет свой сотовый и звонит ей при мне. Разговор примерно такой - Мария Ивановна, я приехал, а Вас нет. Здесь только девушка сидит. (Обращается ко мне) А Вас как зовут? Я ответила. - Татьяна Викторовна здесь. Бла-бла-бла... Опять обращается ко мне, при этом не закончив разговор по телефону: - У Вас 4 тысячи есть? Бла-бла-бла Я киваю утвердительно. Он опять справшивает: - А шесть тысяч? Бла-бла-бла Я киваю утвердительно. Он заканчивает разговор по мобильной трубке и говорит: - Вы мне дайте шесть тысяч, а Мария Ивановна отдаст Вам, когда вернется. У меня реально в тот момент были деньги, и я была готова их ему дать (я их даже достала! - вот дура). НО! Я его спрашиваю: - А почему Вы мне трубку не передали, чтобы Мария Ивановна мне это сказала? Я сейчас ей сама позвоню! (беру в руки телефон, набираю номер) Тут он включается и говорит: Не волнуйтесь, я попозже к ней еще зайду! И быстренько уходит. Я сижу и перевариваю это дело, еще не до конца уверенная, кто это был - мошенник или нет?. Через 10 минут возвращается моя начальница, которая никаких мужиков ни за какими деньгами не посылала! Я так была рада, что доброе имя хорошего человека не стало для меня паролем. Добавлю - на двери каждого кабинета БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАНЫ ФАМИЛИЯ, ИМЯ И ОТЧЕСТВО НАЧАЛЬНИКОВ! (находка для шпиёнов!)
С нами с: 11 фев 2008 Сообщений: 8087 Откуда: Артем Благодарил (а):963 раза Поблагодарили:465 раз
Прикольно, но мужика сгубила жадность. Как вы сами думаете, 500 руб. вы бы ему дали без звонка?
В Артеме прикол с мамой моей знакомой был. Приходит мужчина, представляется электриком с дальэнерго и спрашивает: "У вас есть титан?" А так как в городе нет горячей воды в принципе, они есть у всех. В общем, он говорит, что нужно специальные автоматы ставить, чтобы все правильно работало, а то проверка будет, могут наказать. За один автомат и установку называет цену не очень большую, не помню точно. А автомат ставит и уходит. А мама подруги решила проверить, работает ли, выключила его, а титан все равно работает. Т.е. этот мошенник просто его прицепил на свободное место. Так же надул и соседку на 3 этаже, тоже оказались пустышки, Что самое интересное, они вдовы, вот откуда он знал, что мужиков в доме нет? Хоть и не намного развел, примерно 150 руб. с автомата, но если он дом обойдет весь, то нехилая сумма набирается.
Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)
С нами с: 09 окт 2007 Сообщений: 3923 Благодарил (а):155 раз Поблагодарили:390 раз
А этот дядечка в годах - личность известная в городе, причем промышляет он эти нехитрым бизнесом давно. Рассказывала знакомая, как он пару лет назад у ее подчиненной таким же образом ("Мареванна просила денюжку забрать и вот при вас ей звонил") деньги все таки забрал. И еще один случай этой весной знаю был.
С нами с: 11 фев 2008 Сообщений: 570 Откуда: Владивосток Благодарил (а):44 раза Поблагодарили:21 раз
Мошенники совсем страх потеряли.
fialka писал(а):
Добавлю - на двери каждого кабинета БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАНЫ ФАМИЛИЯ, ИМЯ И ОТЧЕСТВО НАЧАЛЬНИКОВ! (находка для шпиёнов!)
Это точно! Похожая история случилась у моего мужа на работе несколько лет назад.. Муж буквально на пару минут вышел из своего кабинета в соседний кабинет, а в его кабинете сидела сотрудница. Заходит молодой человек и говорит ей, что Александр Александрович просил принести ему сумку, проходит через весь кабинет, берет с подоконника сумку мужа и уходит. Когда муж вернулся кабинет, то был, мягко сказать, очень удивлен, так как он естественно никого не о чем не просил.
Имя: Наталья С нами с: 24 дек 2007 Сообщений: 979 Откуда: Владивосток, Гайдамак Благодарил (а):45 раз Поблагодарили:23 раза
fialka писал(а):
Я сижу и перевариваю это дело, еще не до конца уверенная, кто это был - мошенник или нет?. Через 10 минут возвращается моя начальница, которая никаких мужиков ни за какими деньгами не посылала! Я так была рада, что доброе имя хорошего человека не стало для меня паролем. Добавлю - на двери каждого кабинета БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАНЫ ФАМИЛИЯ, ИМЯ И ОТЧЕСТВО НАЧАЛЬНИКОВ! (находка для шпиёнов!)
У меня так знакомую развели. На 4 тысячи. Отдала, блин...
С нами с: 25 дек 2008 Сообщений: 4253 Благодарил (а):231 раз Поблагодарили:140 раз
сроду не держу при себе денег кроме как на проезд - есть карточка, и банкомат под боком.. у нас на работе тоже проходной двор, даже умудрились посреди бела дня кабинет вскрыть и у мужчины сперли барсетку с деньгами и документами.. а вообще никому ничего не надо - я периодически системник домой забираю - муж чистит его от пыли, винду переставляет (на работе времени мне не хватает) - хоть бы раз кто спросил что это за мужик и почему у него в руках системник..
Хуже дурака может быть только дурак с инициативой Всё - в рамках закона. А рамки у всех разные.
За это сообщение автора Коша поблагодарил: Тигра80
Имя: Татьяна С нами с: 10 окт 2006 Сообщений: 926 Благодарил (а):93 раза Поблагодарили:28 раз
Коша писал(а):
сроду не держу при себе денег кроме как на проезд - есть карточка, и банкомат под боком..
В том-то и дело! Деньги при мне были не мои! Как раз собрала с золотых медалистов за фотографии с церемонии вручения! И такая ворона - достала же их из сейфа, чтобы ДАТЬ! Своих так много не ношу! Доверчивая я! В продолжение темы - оказывается этот товарищ корейской наружности уже не первый раз выхаживает. Заходил во все наши магазинчики на первом этаже (при входе копия лицензии с ФИО) и везде пел такую песню - ИВАН ИВАНОВИЧ СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ВЫ МНЕ ОТДАЛИ ДЕНЬГИ, А ОН ВАМ ВЕРНЕТ! лЯ-лЯ-ля! никто не дал!
С нами с: 29 окт 2007 Сообщений: 6512 Откуда: Вам бы там побывать Благодарил (а):333 раза Поблагодарили:156 раз
мдя..реально кризис
- Жемчуг, который я буду носить в первом акте, должен быть настоящим, - требует капризная молодая актриса. - Всё будет настоящим, - успокаивает ее Раневская. - Всё: и жемчуг в первом действии, и яд - в последнем. (Фаина Раневская)
С нами с: 16 авг 2006 Сообщений: 17370 Благодарил (а):1782 раза Поблагодарили:467 раз
Татьяна_ писал(а):
Вот мы женщины дурочки наивные:) всем готовы верить:)
Мы НОРМАЛЬНЫЕ и этим активно пользуются всякие уроды..
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Девочки, не слышала о таком разводе, поэтому чуть меня не развели, только врожденное жлобство спасло https://www.google.ru/search?q=князев+роман+эдуардович&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari Я смотрю, всю Россию атакует...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Внимание, мошенник!
Пару лет назад читал о подобном случае. Попытатались провернуть со мной ) Информирован, значит вооружен (защищен). Звонок, представляются, называют вас по имени, говорят, что через час нужен фотограф, давая понять, что вы неоднократно работали. Говорят адрес съемки и уточняют номер и марку авто для пропуска на территорию. Через 30 минут звонят и просят заехать в магазин, купить что-то типа конфет. Почему я не поехал и не попался на уловку. По названному адресу находится только аптека. И про магазин я уже читал ранее. Что бы произошло. Зайдя в магазин и закрыв автомобиль, был бы считан код с брелка. Далее сами знаете что. Представился Дмитрием Сергеевичем. Номер телефона с которого был совершен звонок +79530740691. г.Екатеринбург, но думаю схема работает везде. На устное заявление в полицию сказали, "ничего же не произошло". А поймать не желаете? "сегодня воскресенье" )
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Lev 13.06.2012, 16:45 :00_01.26: Сообщаю по горячим следам! Сегодня 13 июня, в 14:12 мск, звонок поступает,на заказ... Спрашивают по имени,я обычно в объявах имя не указываю, основном тел, или ссылку на сайт если через директ...отвечаю...любезно представившемуся гражданину... да, мол...это я... Вы видеосъемкой занимаетесь? - отвечаю... да конечно...нам вас рекомендовали...спрашиваю кто? ответ был зажеванным...но вполне уверенным...вы не знаете это знакомые знакомых...клиентов ваших...что-то типа такого...точно не разобрал...ну ок,не суть...спрашиваю задачу мою... говорят надо приехать срочно...к 17 часам...ну приезжайте мол чтоб не опоздать ранее... по адресу Новобасманная ул., д10. Мы ,говорят они...1-ая налоговая инспекция ЦАО ,я (говорящий) начальник типа отдела какого-то не помню связь не акти увы была...фамилию не разобрал...Имя отчество записал я...,надо отснять торжественную часть встречи какой-то комиссии...руководства типа...ну не вникал впринципе... говорят ваша работа только в пределах полтора -два часа....я обычно день в день не принамю...говорю...и задатки воснове беру....умолять стал-выручайте!!!я говорю что выезжаю минимум на 4 часа...и оплата соотв. за них а использовать можете хоть 10 минут -воля ваша...он резко оборвал...да что вы переживаете?...я оплачу вам за срочность в двойном тарифе.... по приезду наберите мне я к вам помощника отправлю вас проводят в мой кабинет!а за монтаж потом как сделаете...я называю цену одинарного тарифа...он начинает торговаться...и говорит ну ок чуть больше чем за ваш тариф -договорились типа... я договариваюсь экстренно с водителем... собираю аппаратуру, тк выезжать уже вообщемто надо будет скоро... а потом уже практически готовым ....меня осиняет мысль...совсем недавно в праздничный выходной понедельник...мне звонит товарищь(музыкант-тамада),причем поздно для работы то,около 7 вечера......говорит работа есть...а я уже был на заказе...клип исполнительнице в студии снимал... и неуспел бы если и рано закончил бы но там вообще пробыл до 2 ночи... так спрашиваю уже на сл день а какая работа то была...он говорит из налоговой позвонили...спрашивают его не по имени...ну типа вы ведущий? он говорит да...-вы нам не нужны но видеооператора порекомендуйте какого то? срочно мероприятие снять надо...после того как я отказался а мой номер он не дал ни кому...он не стал и перезванивать...так ему они сами позвонили-он ответил что оператор занят...а вот к себоднешнему случаю подумалось что-то тут не то! позвонил ему и рассказываю...он повторил что ни кому не давал номер...и там была тоже налоговая но югозападная вроде бы ...точно не центральная...почуя не ладное перезваниваю по номеру этого псевдо заказчика...он тут же- да...по имени...я вас слушаю...я мол его по имени отчеству тоже ...говорю...он типа в чем вопрос...что беспокоит...вы собрались...говорю да собрался,...но вот говорю в понедельник друга тоже просили поехать на аналогичный заказ...и достаточно поздно...не стал говорит что он тамада а сказал коллега... мол он отказался...а видя сходство заказов я пожалуй тоже откажусь...перезванивал я ему не позднее чем через 20 мин за сим он и понял что я еще не успел выехать...он типа поудивлялся выслушал...и через почти полминутную паузу...спршивает...как?! вам она не позвонила еще? говорю кто? моя секретарь....она забыла совсем она уже нашла кто снимать будет... я не дав договорить ему фразу эту...-говорю все понятно...уважаемый... и номер у вас походу с немосковским префиксом... всего мол доброго...он ессно не дослушал меня отключился... не знаю в 17 часов дня возле налоговой стали бы меня убивать?...но без техники вполне реально было бы остаться, тк почти уверен ...помощьники наверняка там подобающие... я конечно почти уверен что номер уже им непригодиться...и наверняка не на ком смкарта не числится...не стал пробивать и сообщать... но кто желает и есть где пишите на всякий случай их данные что у меня есть... ио(фамилию не разобрал) Роман Эдуардович. тел. моб. 8-918-238-50-61 Будьте бдительны!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ЯНТАРНЫЙ РАЗВОД Дорогой читатель, позволь познакомить тебя с человеком, чьими клиентами являются поистине янтарные длб… Знакомьтесь, Князев Роман Эдуардович, человек, придумавший в нашей области бизнес, клиентами которого, как я уже и сказал, являются люди доверчивые, честные и от всей души янтарные. Но, обо всем порядку.
Суть бизнеса следующая: Роман Эдуардович звонит в магазин игрушек и представляется как крупная шишка, ну скажем, ооочень влиятельный человек нашего края. Далее, он просит доставить самую дорогую куклу в подарок для такого же ооочень влиятельного человека на день рождения. Наш Роман настолько убедителен, что, у слушающих его басни людей, не возникает вопросов. Они берут пластмассовую игрушку с париком на голове и везут клиенту. Затем, курьеру звонят еще раз и просят прикупить по пути дорогого бухла (ну надо же отметить день рождения влиятельного друга). Ну и после покупки бухла на телефон жертвы поступает последний звонок, в котором просят положить на телефон денег, ну тут уже объясняют это все срочными звонками в Москву, так как горит отчет, а впрочем не все равно ли уже, что впарить человеку, который везет куклу и бухло незнакомцу. Все, «мишен комплит».
Но, после того как наши коллеги (не побоюсь этого эпатажного слова), “Страна Калининград”, опубликовали статью про нашего бизнесмена, Рома приуныл и притих. Но, настоящие предприниматели рождены, что бы творить, и вот - он вернулся!
Сейчас схема очень похожая, только теперь под ударом автопрокатный бизнес. Далее, со слов замруководителя такой компании, Ильи Гаврилова, было следующее… Снова раздался звонок, на проводе - наш «Герой», теперь он большая шишка в УВД, ему срочно нужна машина с водителем для встречи комиссии из Москвы и бла бла бла… Машина нужна крутая, выбор остановил на BMW 7-ой модели 2011 года. Предупредил, что машину возможно встретят люди, вооруженные автоматами (мне уже начинает нравится этот Роман =) ). В общем, когда водитель на бумере достиг места назначения, ему позвонил Князев и сказал, что срочно уехал, попросил приехать по другому адресу, а по пути купить…. Верно, нахватить бухла и пополнить счет на телефоне. Водитель семерки оказался не промах и понял, что это развод. Вернулся в гараж и все рассказал. Сотрудники фирмы вычислили приблизительное местонахождение злоумышленника. Первый звонок в атопрокат поступил приблизительно с улицы Борзова-Красной (с радиусом 1,5 км), второй - в районе Чкаловска. - Зачастую такие "разводы" проводятся из мест лишения свободы, – пояснил замначальника отдела по экономической безопасности УМВД по г. Калининграду Владислав Дубовик.
Получается, что Князевым может оказаться любой заключенный из тюрьмы на Советском проспекте. Именно эта тюрьма попадает в радиус обоих звонков.
Бдите, дорогие граждане нашего города, не позволяйте хитрым Романам развести вас на рубли кровные!!!
Добавлено спустя 50 секунд:
Господа, будьте бдительны!
Сейчас звонил Князев Роман Эдуардович, представился зам начальника налоговой, просил привезти самый дорогой спиннинг и катушку, не важно сколько стоит лишь бы самый дорогой. Потом просит по пути заскочить в магазин купить коньяка чтоб вдовесок к спиннингу, так как это подарок начальнику. Убедившись что вы его купили он просит вас заодно и денег нателефон положить. Возможны угрозы!!! Не поддавайтесь на провокацию, не покупайте ему ничего и не ложите ни в коем случае деньги!!!ЭТО МОШЕННИК!!!! Убедился когда набрал в яндексе Князев Роман Эдуардович - это мошенники! номер +79002569140
Доведите до коллег!!! Это уже второй случай в нашем городе!!! Недадим этому ко***у нас обмануть!
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Некий Роман Эдуардович Князев теперь уже представляется сотрудником УВД
В Калининграде полиция разыскивает телефонного мошенника Романа Эдуардовича Князева, на "крючок" которого попалось уже несколько человек.
Его жертвы — предприниматели, а схема работы следующая: он звонит в магазин игрушек, представляется большим человеком из налоговой и просит доставить в управление самую дорогую куклу для его начальника. За все обещает заплатить с лихвой. Он настолько убедителен, что у сотрудников магазина не возникает никаких сомнений. Выбирают самую шикарную куклу и везут ее по указанному адресу.
По дороге он просит заехать за коньяком, а потом перечислить на телефон деньги, мол, комиссия важная проверяет управление, срочно нужно по итогам отзвониться в Москву, а послать к терминалу некого. Кто-то "клюет" и переводит на счета мошенников в среднем 5 тысяч рублей, другие понимают, что это обман. Но в полицию никто не обращается! Отдают ведь деньги добровольно. И вот новый поворот: после выхода статьи в "Стране Калининград" Роман Эдуардович сменил "род деятельности".
– Недавно Роман Эдуардович позвонил нам, – говорит замруководителя одной из автопрокатных компаний Калининграда Илья Гаврилов. – Сказал, что занимает важный пост в УВД и ему напрокат нужна машина с водителем: приезжает московская комиссия. Интересовался дорогими моделями, выбор остановил на БМВ седьмой модели 2011 года, прокат ее стоит 3 200 рублей в час. Мы отправили водителя на встречу с клиентом, уже на месте он должен был оплатить услуги.
Встречу Князев назначил на Советском проспекте, 7 – адрес областного УМВД. Предупредил, что авто могут встретить автоматчики, но водитель должен назвать его фамилию, тогда машину пропустят на территорию управления. Не успел водитель подъехать, как раздался звонок от Князева: он сообщил, что срочно уехал из управления, встречу перенес по другому адресу, а водителя попросил по дороге заехать за дорогим коньяком и напоследок "кинуть" денег на два важных телефонных номера. Вот тут водитель понял, что его обманывают, и отправился в гараж. Молодые и продвинутые сотрудники компании вычислили приблизительное местоположение Князева. Первый звонок в автопрокат он сделал приблизительно в районе улиц Борзова – Красной (с радиусом 1,5 км), второй – в районе Чкаловска (с радиусом 10 км).
– Зачастую такие "разводы" проводятся из мест лишения свободы, – пояснил замначальника отдела по экономической безопасности УМВД по г. Калининграду Владислав Дубовик.
Возможно, что Князев звонит прямо с нар тюрьмы, расположенной на Советском проспекте. Колония как раз попадает в зафиксированный вышками радиус. Если позвонит вам, включите здравый смысл... Доказать что-либо и вернуть деньги будет невозможно.
Как не попасться на крючок
В интернете есть целый блог, посвященный Роману Эдуардовичу Князеву (http://kam.ru/chelny/news/id/4978). Телефоны, с которых звонит Роман Эдуардович: +7-900-256-91-40; +7-953-086-13-91; +7-961-508-60-17; +7-900-253-48-54. Номер, на который люди перечисляли свои кровные, участники блога указали следующий: +7-918-238-50-61.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Челнинский фотограф чуть не стал жертвой мошенников 19 Июня 2012 e-l-i-x-i-r.livejournal.com короткий URL: go.kam.ru/news4978 75 » обсудим Дело было в понедельник после обеда. Я был на съемках. Была пауза, решил ответить на незнакомый номер.
Вежливый мужской голос, представился, Руслан Эдуардович, зам чего-то в челнинской мэрии, нужно поснимать бывших работников, которые сегодня приглашены на мероприятие. И само мероприятие, бла-бла-бла… там много нюансов, ощущение, что главное было, чтобы я поехал (уже после подумал об этом). И уточнил человек – может ли быть уверенным во мне, не стоит ли ему искать другие варианты.
Спросил фамилию, пропуск оформить.
Еще он сказал, что брать все оборудование, возможно, ни к чему, т.к. есть хорошие объективы и камера Sony. Снимать нужно сегодня, хорошо бы часа через полтора. Я – ок.
Важно. Попросил позвонить минут за 10-15 как подъезжать буду.
Я позвонил минут за 5.
Перезванивает, говорит, вы когда будете мимо магазина проезжать, могли бы купить мин.воды, якобы срочно накрывают стол для гостей, а воду курьер не привез.
Я немного опешил, т.к. стоял уже перед дверями мэрии.
Он очень просил выручить его. Я – ок. Позвонил из магазина с остановки, вода была одна – «бон аква». Тот спросил – а есть ли в стеклянной таре. Говорю – нет, только эта. Попросил купить бутылочек 10. Купил, заплатил 280р. В принципе, не тяжело (маленькие бутылки).
Пока расплачивался, пропущенный вызов от него. Снова еще раз звонит. Спрашивает – вы еще в магазине? Я – нет, уже пошел.
Он попросил подойти к платежному терминалу. Я говорю, не видел его там. Он сообщает, что «вчера еще был».
И далее – представителю комиссии, приехавшей из Москвы срочно нужно закинуть на сотовый денег. Очень, очень просит.
Тут до меня стало все доходить. Говорю – нет денег, только сдача и все (хотя было рублей 500, думаю. не буду это точно делать).
Он, ну ладно, приходите, вас встречу.
Никто не встретил. Трубку не брали (занято). Мимо проходили люди с пирожками в коробках (у меня появилась надежда, что все не потеряно еще, что мне туда же), потом просто 4 коробки с кепками (спросил куда – говорят, кепки на сабантуй в Москву).
Минут 20 проторчал, спросил у знакомой, которая работает в мэрии, спросил у ренТВ-шного оператора, гулявшего там. Никто не знает такого или не припомнят.
Попал я. Начал набирать просто так номер. Наконец-то ответил голос, резкий, но голос того же мужика. Попросил меня резко ПРЕДСТАВИТЬСЯ. Далее говорит, что со мной общается такой-то такой-то по расследованию телефонных мошенничеств. Я удивился, все понял, положил трубку и пошел домой.
Денег вроде не списалось у меня. Телефон его +7 900 253 48 54.
Принес домой 10 бутылок ненужной мне воды, плюс 2 часа потраченного времени.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Номер, с которого звонили мне +79002843429, представились как Роман Эдуардович Князев, голос уверенный, не молодой, речь грамотная
Не знаю в этой теме писать или в другой. Сегодня меня развели, да так глупо я себя ещё не чувствовала. Наверное несчастных девушек видно за версту. Стоит уточнить что я беременна, а отец ребёнка, сказал мне что ему ребёнок не нужен, вобшемто банальная ситуация, и дело даже не в этом, просто мысли в голове разные бродят. иду значит по Семёновской и подходит ко мне женшина, подскажите как до луговой добрать, я сказала и отварачиваюсь, идти дальше. Она говорит, девушка на вас порча. С любовью не складывается. А я и поверила, говорит обо мне и в газетах писали. Вот говорит как у вас всё изменится напишите и говорит я из омска, г. Омск ул. Джамбульская 20,кв 4. Зовут меня Панова Мария Ивановна.И начинает рассказывать, про то что парень любит меня, что просто злая девушка навела порчу. И начинает мне это лапшу вешать на уши, а я и верю. Потом путём нехитрых, надо порчу снять, заверни волос в деньгу, потом ещё в одну, потом она взяла подержать в руках, манипуляций выманила у меня все деньги что были в кошельке( я же лохушка поверила), радует что было всего 1050 рублей, а вся зарплата на карточке. Не хочу жаловаться, сама дура поверила( наверное когда нам плохо, мы готовы поверить в высшие силы и сверхспособности чужих людей), просто хочу предостеречь других девушек. Внешне это очень приятная, невысокая, полная женщина. Наверное она представляется разными именами. К сожалению сфотографировать не додумалась. Простите если отняла чьёто время.
С нами с: 10 авг 2009 Сообщений: 4466 Благодарил (а):307 раз Поблагодарили:212 раз
Прынцесса младшая да, думаю по внешности определила ваше психологическое состояние А ещё эти твари как-то вычисляют, у кого что произошло. Когда у меня папа умер, ещё похоронить не успели, а к маме уже приперлись сектанты какие-то. Типа у человека горе, он плохо соображает и его можно развести. Но мама у меня не промах, отбрила их только так.
Имя: Татьяна С нами с: 10 окт 2011 Сообщений: 1041 Откуда: Владивосток Благодарил (а):69 раз Поблагодарили:130 раз
Прынцесса младшая она ко мне подходила возле Комарова. Тоже про порчу и парня говорила... (на тот момент реально все грустно было ))) ), но как-то мне неприятно рядом с ней стало, я от нее быстренько убежала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1