Как это? Отдала ребенка?
как раз там на на Набережной
случай врезался в мою память очень
мне лет 5 было, со мной гуляла мамина подруга со своим двух летним сыном
мы сидели на полянке или на скамейке

, помню, что был куст и травка зеленая вокруг (там сейчас парк детский), вобщем, не суть
а, по асфальтовой дорожке проходила мамочка молоденькая с коляской и ей на встречу цыганка
я бы и не обратила внимание, по детству то, но тогда теть Наташа (та, мамина подруга жестко попросила нас вести себя тихо)
и мы притихли, я слушала что цыганка говорила
Она остановила мамочку с коляской, что то спросила, и видимо слово за слово, но помню, что предложила ей с ней сыграть на деньги видимо, мамочка улыбалась...
а, потом момент - и она передает ревущего малыша цыганке, при этом плачет!, но отдает!!!
тут я начала рыдать, помню, страх был жуткий
рыдала и спрашивала - теть Наташ, ведь вы меня не отдадите?!!!
Санька тоже ревел, мы ей на шею лезли
Страшно было!)))
А она, успокаивает, говорит - "Конечно нет!, я не дура же!"
Хорошо, что мимо патруль шел!
Помню следующий момент - тетя Наташа практически хватает милиционера, а второй с нами остается.
Потом милиционер приказывает цыганке отдать ребенка матери, а та еще пытается ему мозги пудрить, говорит что-то говорит ...
Стресс у меня тогда был ужяс
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Цыганки всегда найдут себе слабую ведомую жертву. Знаете, что вы внашаемый человек, избегайте любых контактов
это хорошо, когда по внешности можно понять, что цыганка)))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.