roskatya12,
Как я и предполагала, сайт работает некорректно,но выдал наконец информацию,что последняя лицензия № ЛО-27-01-002373 выдана ООО"АЙКРАФТ"в августе 2017г.
Так что ищите лучше.
Смотрите внимательнее, могу ответить вам я. Да, сайт выдает эту лицензию как действующую, я и не писала, что эта лицензия не действительна. Вы видите какие там указаны адреса по этой лицензии? Конкретно эту лицензию я сфотографировала в айкрафте в седанка сити. Вы видите в списке этот адрес? Нет. По этой лицензии филиал в седанка сити работать не имеет права. Другой лицензии у них нет. Значит у конкретного филиала в седанка сити нет лицензии на мед деятельность. Тоже самое касается и филиала на Острякова, где висит та же ксерокопия лицензии с номером, который вы проверили. На Острякова данная лицензия не распространяется.
Не вводите людей в заблуждение и не стоит обвинять меня в клевете.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Re: Айкрафт оптикаSoloI,
ссылка на сайт проверки
http://www.roszdravnadzor.ru/services/licensesООО "АЙКРАФТ" ИНН 7901537788
№ выданной лицензии ЛО-27-01-002373
Сайт с первого раза мне ничего не выдал,потом сработал.Копировать не дает.
Вот вырезала

Это сама лицензия. Она зарегистрирована в реестре. А теперь нажмите на нее, чтобы посмотреть на какие адреса она действует. Вот скриншот. Как видите Владивостока среди адресов нет.
Таким образом, руководство и вводит людей в заблуждение. Вроде как красивая бумажка с лицензией на айкрафт то есть. Только адреса этого в списке нет. Они просто лицензией других филиалов прикрываются, так как своей нет
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:Re: Айкрафт оптикачто последняя лицензия № ЛО-27-01-002373 выдана ООО"АЙКРАФТ"в августе 2017г
Согласно закону должен лицензироваться каждый отдельно взятый медицинский кабинет, чтобы иметь право заниматься врачебной деятельностью (положение от 16 апреля 2012 г. N 291). компания Айкрафт получила лицензию, вы видите ее на сайте, на 10 адресов. Там эта лицензия действует. Во всех остальных же филиалах эта конкретная лицензия не действительна, а другой у них нет