Есть еще огромный нелегальный рынок детских азартных игр... Детей начинают вести буквально с первого класса. Вы об этом не знаете, так как сегодня азартные игры маскируются под обычные компьютерные игры, в которые наверняка играет ваш ребенок.
За внимание и деньги школьников конкурирует между собой огромное количество платформ. Сайты-рулетки, ориентированные на детей, отличить очень просто. Все они ловко заменяют слово «дети» на слово «бомжи» и разрешают делать ставки начиная с одного рубля.
Цитата:
Это малая часть. Баланс пополняется регулярно. Один раз почувствовав возможность легких денег остановиться сложно.
– Откуда ты узнал про эти игры?
– На «Ютубе» ролики видел.
– А много у тебя в классе играет в эти рулетки?
– 15 человек где-то, все почти играют.
– А ты понимаешь, что это азартные игры? Что там нельзя выиграть?
– Почему нельзя? У нас мальчик выигрывал 100 000 рублей! Другой тоже выигрывал. Мне просто не везет. Я не хотел воровать, просто думал отыграться и вернуть все, но не получалось. Там можно выиграть, у нас многие выигрывали.
– Откуда ты узнал про эти игры?
– На «Ютубе» ролики видел.
– А много у тебя в классе играет в эти рулетки?
– 15 человек где-то, все почти играют.
– А ты понимаешь, что это азартные игры? Что там нельзя выиграть?
– Почему нельзя? У нас мальчик выигрывал 100 000 рублей! Другой тоже выигрывал. Мне просто не везет. Я не хотел воровать, просто думал отыграться и вернуть все, но не получалось. Там можно выиграть, у нас многие выигрывали.
Здесь все как у взрослых, только детьми проще манипулировать. Яркая реклама, которая сейчас лезет из соцсетей. Школа и друзья, которые сегодня все играют, а если ты не играешь, то ты лох. Деньги воруют, так как суммы, которые нужны, ребенку заработать тяжело. Конечно, можно быть «бомжом» и играть в комнатах за 1 рубль, но кто так хочет?
полностью по ссылке

*возможно присутствие нецензурной лексики