Совсем какая-то я наивная стала и доверчивая.
Позвонил мужчина в дверь, посмотрела в глазок, корочку сунул. Представился сотрудником пенсионного фонда. Все быстро тра-ля-ля, надо распорядиться пенсионными накоплениями,заявление. Мне бы напрячься, когда я ему предложила дать почитать что я подписывать буду, а он мне: да сейчас все заполню и почитаете. Паспорт свой , пенсионное вручила. Наивняк полный. Да еще мелкая скачет вокруг меня, орет.Короче заполнял, потел. А теперь подписывайте. Я в руки беру, понятно, что когда над тобой стоит кто-то быстро и вникнуть не получится. Я смотрю, а это договор с Негосударственным Пенсионным фондом "Промагрофонд". Я ему: что ж Вы мне про государство терли? Я не буду подписывать. Забрала Договор, согласие на обработку данных , полазила у него в папке и не нашла больше экземпляра,но судя по всему он должен быть, ну не в одном же экземпляре он Договор писал. Сказала, что почитаю и подумаю.
Муж меня чуть не убил, во-первых, что дверь открыла, во-вторых , что я дура, и сотрудники Пенсионного фонда не будут по квартирам ходить. У меня аж давление подскочило. Сама от себя в шоке.
Это,конечно,наверное, и не мошенники, но попахивает.
Вроде волеизъявление надо до 31 декабря делать. Что они сейчас собирались делать?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
С нами с: 07 июл 2009 Сообщений: 1535 Изображений: 8 Откуда: Владивосток,БАМ Благодарил (а): 345 раз Поблагодарили: 168 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 28 дек 2014 Сообщений: 1274 Изображений: 2 Благодарил (а): 115 раз Поблагодарили: 115 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 12828 Изображений: 0 Благодарил (а): 1304 раза Поблагодарили: 560 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 26 ноя 2010 Сообщений: 4890 Изображений: 0 Откуда: из бесконечности мироздания Благодарил (а): 454 раза Поблагодарили: 329 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 12828 Изображений: 0 Благодарил (а): 1304 раза Поблагодарили: 560 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 21153 Изображений: 1 Благодарил (а): 927 раз Поблагодарили: 1416 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4964 Откуда: Russian Federation Благодарил (а): 80 раз Поблагодарили: 111 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 28 сен 2013 Сообщений: 1908 Изображений: 0 Откуда: г.Владивосток Благодарил (а): 256 раз Поблагодарили: 190 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3064 Благодарил (а): 29 раз Поблагодарили: 243 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 28 сен 2013 Сообщений: 1908 Изображений: 0 Откуда: г.Владивосток Благодарил (а): 256 раз Поблагодарили: 190 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 10 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |