Добрый день!
Очередной развод в кредитными картами.
На прошлой неделе позвонили мужу на телефон (московский номер), представились компанией Росгосстрах с изложением ситуации, что в 1998 году мужем/на мужа была оформлена страховка, выплаты в связи с перестройкой были заморожены, сейчас по Указу Президента производятся выплаты, необходимо подойти с паспортом и страховкой в Росгосстрах на ул. Уборевича, 7. Назначили день и время.Весь разговор сопровождался точными персональными данными мужа и его ближайших родственников (сказали всё в программе есть). Упуская подробности, сообщаю, что на Уборевича, 7 находится РосгосстрахБАНК! В банке мужу сказали что все страховые выплаты будут приходить на карту, которую надо оформить сейчас. Муж, не вникая в дальнейшие подробности подписал (за что был жестоко наказан

) документы, кот ему выдал-БАНК! В итоге. Подписан кредитный договор и на руках-кредитная карта ! Муж вышенл из банка, заехал ко мне на работу. Я увидела документы

, (включила сирену), тут же развернулись, поехали в банк. Прошло не более 30 мин.Там разыгралась драма..Молодой работник банка отдала нам все документы, старый работник банка кинулась на нас с кулаками, грозилась нажать тревожную кнопку. Я позвонила своему юристу, она дала некоторые рекомендации. Карту мы сдали, счет закроется только через 45 дней.В Заявлении на сдачу карты указана такая фраза "Банк не несет ответственности на незаконные транзакции по кредитной карте". Учитывая недавние мошеннические операции с моей кредитной карты (другого банка) настроение упало, ненависть к данному финансовому учреждению поднялась.

Сегодня я позвонила в Росгосстрах, уточнила о вылатах. Информация такая. Да, производятся по страховкам до 1992 года. Завление необходимо направлять самостоятельно в г. Рязань. Образцы заявлений можно взять в офисе Росгосстраха по ул. Мордовцева, 6. На мой вопрос какое отношение к вплатам имеет Росгосстрахбанк, после затянувшейся паузы повторили адрес офиса по ул. Мордовцева, 6. Делайте выводы.. Кстати, ни один человек с офиса банка после "драмы" не ушел. Остались испытывать судьбу...

У меня остался вопрос: "Откуда в Росгосстрахбанке персональные данные?" Ни я, ни мой муж, ни мо/его ближайшие родственники никогда не были клиентами этого банка..