Девочки, новый развод( во всяком случае, я о таком не слышала). Сегодня моему брату звонит неизвестный номер.. говорит, что родственник издалека .. но какой не называет.. все хихи-хаха.. типа: догадайся сам.. и брат начинает предполагать.. говорит, например, Петя Иванов чтоли? тот- да.. Петя.. а надо сказать, что мой брат с тем петей никогда и не общался, и голоса его не знает... знает о существовании такого родственника больше по нашим семейным рассказам...Петя вещает, что неожиданно приехал в наш город по работе... все так неожиданно.. и тп.. говорит, что хачет с нами всеми увидеться и просит, чтобы и я с ним созвонилась, т.к. моего номера у него что-то нет.. я созваниваюсь... Этот, так называемый родственник, очень мне рад, но его голос мне совсем чужой.. думаю, ну может телефон так передает или человек устал с дороги или уж не знаю что... хочется человеку задать проверочные вопросы.. но, честно говоря неудобно.. человек к нам едет, а я его допрашиваю.. сговариваемся, что когда он подъедет к городу, он меня наберет и мы встретимся.. Но за время этого нашего коротенького разговора я точно убеждаюсь, что со мной говорит чужой человек.. Брат оказался менее щепетильным, после моих сомнений опять набрал этого петю и задал ему вопрос для проверки.. Петя не ответил, засмеялся и разговор закончился... Думаю, что дальше этот Петя бы сообщил мне , что попал в неприятность и надо ему передать деньги.. Или к чему еще это все шло? не могло же все дойти до личной встречи? А я сначала очень повелась: во-первых, очень люблю того родственника, за кого этот тип себя выдавал. Во-вторых, вижу его очень-очень редко, раз в несколько лет и редко созваниваюсь..( не в тюрьме сидит, просто так получается

)В -третьих, он все время обещает приехать, но не складывается... В четвертых: сейчас такие обстоятельства, что он действительно мог вот так неожиданно приехать. Я в первый момент так обрадовалась, была в таком смятении.. Хорошо хоть тесто на пироги не поставила