Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 47 из 49  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
APPLE писал(а):
Я все думала, почему мне не звонят из Аква-теста. Даже обидно было. А сегодня позвонили. Пытались договориться о визите, аргумент был - вам уже есть 30 лет и пора заботиться о здоровье.

Вот меня это вообще убивает! Какое, блин, ваше собачье дело, забочусь я о здоровье или нет? Представляете, приходите в парикмахерскую, а вам там говорят, пора подумать об окрашивании/ламинировании/новой стрижке. Или в магазине6 вам срочно надо купить это платье, как же в вашем возрасте и без такого платья? Собаки они - эти акватестовики.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
:ro_za:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Последний раз редактировалось Инквизиция 20 мар 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Я все думала, почему мне не звонят из Аква-теста. Даже обидно было. А сегодня позвонили. Пытались договориться о визите, аргумент был - вам уже есть 30 лет и пора заботиться о здоровье.

То есть, до 30-ти на него можно навалить и жить щасливо :ps_ih: ? Аххренительная логика... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
+79644311172 девы, с этого номера моему мужу звонили гребаные паритетовцы, со счета сняли около 100руб. Будут звонить - не отвечайте!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
И нам звонили. Стакан воды просили, сказала - не дам. Вам, что воды жалко? Жалко! Я их в подвал отправила, там говорю краник есть и наберете воды себе хоть ведро - труба на весь стояк одна!
Тогда меня спросили, а вы, что моетесь водой из под крана не фильтруя? Ага говорю, еще на улицу выхожу без противогаза - наверное пора прикупить, а то возраст тоже не девока :-) :-) :-) . Пора о себе наконец-то позаботиться.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
немного не в тему, конечно, но мне сегодня целых два раза кирбовцы звонили, предлагали сделать бесплатную химчистку ковра) я сказала, то у меня дома нет, живу в палатке, а там мягкую мебель и ковры не расставишь)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
БаSяня писал(а):
немного не в тему, конечно, но мне сегодня целых два раза кирбовцы звонили, предлагали сделать бесплатную химчистку ковра) я сказала, то у меня дома нет, живу в палатке, а там мягкую мебель и ковры не расставишь)

И что? Даже не предложили палатку прохимчистить? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Liza S.
:ne_vi_del: неа. не предложили)

Заголовок сообщения: На запад, на запад!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Интернет хоть и большой, но маленький - фиг заныкаешься.
Я долго смеялась, пока не настал шок. Ныряйте глубже здесь.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
ТаТаБр
Не, хорошая тема, продавать товар по завышенной в разы цене. Особенно удачно получается торговать препаратами и приборами для здоровья. Сколько пенсионеров отдали свои сбережения за чудо-лекарства. И тут тоже чудо - у мужика кишечник заработал (прочитала в отзывах). Что-то маловато они хвалебных отзывов сочинили, можно было десятка два настрочить историй чудесного исцеления водой из под фильтра. Постеснялись что-ли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2010
Два способа досудебного расторжения договора купли-продажи, которые по слухам сработали:
- когда будете писать заявление в АТ с просьбой о расторжении, не пишите, что у вас нет финансовой возможности и т.п.(так советуют девочки на ресепшене). пишите о нарушении ваших прав как потребителя и далее по пунктам закона о защите прав потребителей( об этом лучше проконсультироваться у адвоката)
-в тот же день или в крайнем случае на след.день пишите заявление в банк с просьбой о расторжении кредитного договора, пока банк не успел перечислить АТ деньги

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Мне вчера опять звонили - уже раз четвертый. И на мой коронный вопрос: Сколько Вы мне за это заплатите?
Девушка на том конце провода попутала, спросила за что, а потом поинтересовалась сколько мне лет? Я ей ответила, на что она сказала: "У Вас в Ваши 26 лет такое мировоззрение, что люди, которые о Вас заботятся должны Вам за это платить?"
Заботчики хреновы.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
А у них какое мировоззрение? Лет до 40 можно обманывать людей, работая в подобной компании?

Тот факт, что они бросают трубку, сворачивая разговор, когда им сообщаешь, что в курсе их деятельности, говорит о многом. Знают, что "рыло в пуху".

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Liza S. писал(а):
А у них какое мировоззрение? Лет до 40 можно обманывать людей, работая в подобной компании?

Тот факт, что они бросают трубку, сворачивая разговор, когда им сообщаешь, что в курсе их деятельности, говорит о многом. Знают, что "рыло в пуху".

блин... а мне так ни разу и не позвонили... мужу звонили а мне нет. ну шо за дискриминация блин.... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
А ко мне тоже приходил дядечка из Акватеста. Провел опыты, заполнил анкету-опрос, поспрашивал, поговорили, рассказал как у других проверял. Я стою, значит, жду тираду про супер-пупер фильтр, молчит :du_ma_et: . Я спрашиваю, "ну и как там насчет фильтра, который вы продаете", он говорит, "мы ничего не продаем, это просто опрос и тесты воды в вашем доме", и все! Я в шоке :sh_ok: , "да ну, грю". Он, "да. Спасибо вам, я пошел, до свидания." И че это было? Даже обидно, всем предлагали, а я че, косой? :-)

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
"мы ничего не продаем, это просто опрос и тесты воды в вашем доме",

Фигня какая то. Явно не к добру...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Катеринка84
А это чтобы вы потом всем рассказывали, что они просто воду тестируют. Благое дело делают, никаких активных продаж.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Ага. Сейчас несколько месяцев будут свою обкаканную репутацию восстанавливать и вновь с новыми силами будут про фильтры толдычить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Liza S.
Вполне возможно... Хотя до форума даже и не вспомнила ни разу об этом :smile: Так что вы первые, кто от меня об этом услышал :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2010
Катеринка84 писал(а):
А ко мне тоже приходил дядечка из Акватеста. Провел опыты, заполнил анкету-опрос, поспрашивал, поговорили, рассказал как у других проверял. Я стою, значит, жду тираду про супер-пупер фильтр, молчит :du_ma_et: . Я спрашиваю, "ну и как там насчет фильтра, который вы продаете", он говорит, "мы ничего не продаем, это просто опрос и тесты воды в вашем доме", и все! Я в шоке :sh_ok: , "да ну, грю". Он, "да. Спасибо вам, я пошел, до свидания." И че это было? Даже обидно, всем предлагали, а я че, косой? :-)

Я по глупости расписался в анкете, а щас прочитал на хабаровском форуме, что они делают документы с поддельными подписями.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 47 из 49  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов