Ко мне пару месяцев назад приходил подобный парнишка.Пытался всучить набор ножей за 12 тыс,кастрюлю,книжку кулинарную,электробритву и что то еще.Ещё на этапе ножей спрашиваю:"Колись,в чём подвох?"

А он как бы не слышит,тараторит и тараторит,какая у них замечательная акция.Ну,думаю,чисто поржать,дослушаю до конца.В общем,заплатите тётенька за барахло всего 7 тыс.на самом деле всё это в магазине около 30 стоит.
Я конечно посмеялась,а потом чёт так жалко стало пацанёнка,совсем молоденький.Такое квартирное впаривание - это ж самый низ пищевой цепочки.Спрашиваю,что ж ты работу такую выбрал,как то стыдновато для молодого здорового парня?В общем разговорила его,оказывается не местный,у него строительное среднее образование,без стажа никуда не берут,а за съём комнаты только в эту шаражкину контору и взяли,платят вроде по 500р с лоха.Говорю,у тебя же специальность отличная,рабочую вакансию(оконные компании,мебельные,монтажники, и проч)найти всегда можно,оплата будет ощутимо больше,если руки не из ж,можно со временем очень даже прилично зарабатывать.В общем,дала ему телефон мужниной конторы,говорю,там всегда *** требуются,работа полусдельная,если филонить не будешь,то зп будет достойная.
Правда,не знаю,позвонил ли он на счёт работы,устроился ли,или так и бегает с кастрюльками по квартирам,не знаю...