Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 25 из 49  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Liza S. писал(а):
Если мне еще раз позвонят

Гораздо правильнее было бы направить жалобу в Роскомнадзор за несанкционированное
вторжение в личную жизнь и использование ваших персональных данных без согласия
с вашей стороны. Вот, почитайте закон. От вас не убудет, а их накажут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Liza S. писал(а):
Asali
Да уж, работник этой сферы. А как вы объясните наглое вранье, что была акция по продаже фильтра в рассрочку, а наш дом не попал, потому что сбой компьютера. И есть возможность вместо одного товарища, который паспорт потерял забронировать за собой акцию. И прихватить надо с собой два документа. А два документа - это банк для кредита требует. И где вы видели, что фильтр стоит 65 штук? Он в Интернете за 12 продается. И фокусы с водой проделывают.

ой к маме сегодня приходили, так та уже собралась было езать в офис за рассрочкой "по акции" :ps_ih: благо я в гости приехала с ребенком - у входа ее остановила..так мальчик что был у нас так недоволен был..вообщем опка с ним минут 20 не погавкалась..вообщем еле выпихнули ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Баклан**
ТаТаБр
словарь почитайте, что значит слово аккредитация?
аккредитация [аккредитация] 1) Процедура назначения дипломатического представителя какой-л. страны при иностранном государстве или постоянного представителя какой-л. страны при международной организации. 2) Признание каким-л. официальным органом или какой-л. организацией права журналиста на получение определенной информации.
Мы в данном случае кто? Журналисты, или дипломатические представители? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Asali
Вы тут что, решили окончательно всех своей дремучестью добить? :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
нет, ну, надо же. мало того, что они втюхивают людям всякую дряню, доводя до инфарктов пенсионеров, так и еще на форумах огрызаются ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Это толковый словарь Ефремовой
АККРЕДИТОВАНИЕ в международном праве - процедура назначения дипломатического представителя (или постоянного представителя государства при какой-либо международной организации). Термин «аккредитование» используется также в отношении журналистов, освещающих те или иные международные конференции, встречи глав государств, а также в отношении представителей иностранных фирм, работающих в др. государстве.
Это энциклопедия.
АККРЕДИТОВАТЬ назначить (-чать), направить (-влять) кого-нибудь представителем (при иностранном правительстве, посольстве, в международной организации, пресс-центре). Аккредитован в качестве посла. Аккредитованные журналисты.
Это Ожегов
аккредитовывать АККРЕДИТОВЫВАТЬ, аккредитовать кого, при ком или у кого; дать кому от правительства верющую грамоту, уполномочить при другом правительстве; | в частном быту, торговом: доверить кому прием, получение, истребование денег или товара; -ся , быть уполномочиваему; представлять, предъявлять верящую грамоту, полномочие свое. Аккредитование , ·окончат. аккредитовка кого, , ·об. действие по Аккредитовщик дающий полномочие, веритель, доверитель.
Это Даль. Покажите мне строчку где написано, что к нам это относится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Asali
Вы никак передохнули и снова на форум? С новыми силами!

Ура товарисчи клоун вернулся!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Asali
Вы, простите, совсем эээ.... неумны? Хоть бы постеснялись такое писать. Если не хватило ума получить образование в данной области, то торгуйте своей лабудой молча, не смешите людей.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Баклан**
Бесполезно. Она, походу, даже не понимает, о чем мы :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
А я все время думала...каким же надо быть человеком, чтобы идти работать в такую фирму....Ведь у их сотрудников есть матери, дети....

Теперь до меня дошло, надо быть настолько непробиваемым и внушаемым, что свято верить, что несешь добро неразумным массам и обладать такой толстолобостью, что не слышать голос коллективного разума.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Asali
Вы не по древним словарям живите, а что-нибудь новое почитайте.

"Аккредитация – процедура, в ходе которой аккредитационный орган официально признает право юридического лица на выполнение работ в определенной сфере. Цели аккредитации просты: во-первых, обеспечивается доверие к аккредитованным организациям и их деятельности, во-вторых, в торговле устраняются технологические барьеры. И в-третьих, в результате аккредитации защищаются интересы потребителей в вопросах качества продукции или услуг.

Аккредитация (я имею в виду государственную аккредитацию) – это процедура признания государственного статуса учреждения. Например, аккредитация школы."

Википедию еще почитайте.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Liza S. писал(а):
Вы не по древним словарям живите, а что-нибудь новое почитайте.

ой не люблю я это делать, но все же напишу: +10000000000
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
ШуйЛи писал(а):
Теперь до меня дошло, надо быть настолько непробиваемым и внушаемым, что свято верить, что несешь добро неразумным массам и обладать такой толстолобостью, что не слышать голос коллективного разума.

"Специалист", который к нам приходил, точно не из таких. :no: Явно знал, что делает. И "разводил" вполне осознанно, видно было. Расстроился, когда я сказала, что его "пробы воды" оставляю на просмотр мужу. И уточнила название приборчика. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Кысь

ну значит есть вторая категория отъявленных негодяев.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Автор темы
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
Ой, девочки, как интересно тут у нас стало. :hi_hi_hi:
Всего месяц отстутствовала, а тут такие страсти кипят.

Asali
Вы же вроде в детском учреждении работали? :du_ma_et:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Вы же вроде в детском учреждении работали? :du_ma_et:[/quote]
Ага. Сад на дому у нее был.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
OSVETA
серьезно? :sh_ok:
а на меня еще мамашки в теме про частные сады нападали, когда я ужасалась, что многие водят детей в такие сады - без какого бы то ни было контроля, лицензий (аккредитаций, гыгыгы), мол зачем лицензия, лишь бы человек хороший был! Вот и приведи дите к такому... специалисту... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2009
Ой... что то я выпал из жизни... Акватест все ещё дурит? :(

Вот новость.
Цитата:
Во Владивостоке горожане продолжают расторгать незаконные контракты

ВЛАДИВОСТОК, 16 августа, PrimaMedia. Скандал с компанией "Аква-тест", продающей фильтры, якобы очищающие воду от взвесей и осадков, продолжает набирать обороты во Владивостоке. Местные пенсионеры, заключившие договора на покупку и установку "чудо-фильтра", начали расторгать договора, объединившись против недобросовестных предпринимателей, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на novostivl.ru
На слушании, состоявшемся на днях в мировом суде Ленинского района Владивостока, представители компании "Аква-тест" расторгли договор с одним из клиентов, не рискнув дальше продолжать тяжбу.

Как оказалось, компания "Аква-тест" нарушила несколько важных пунктов закона о правах потребителя. Гарантийный срок поражал своим долголетием – 15 лет. "Аква-тест" оказался и единственной гарантийной мастерской в городе, чего быть не должно. Серийный номер в техническом паспорте был заполнен от руки. При заключении договора пенсионерке почему-то забыли выписать товарный чек. Менеджер подписал документ без генеральной доверенности. В самом товаре обнаружен технический брак.

Группой потерпевших были написаны заявления в прокуратуру, УВД. Одна из истиц, Любовь Владимировна, ставшая организатором целой группы обманутых пенсионеров, нашла в Интернете фирму-производителя (она оказалась в Испании), и официального представителя (в Латвии). Пенсионерка сделала соответствующие запросы в обе страны. Причем оказалось, что в Латвии аппарат, который здесь продают за 70 тысяч рублей, стоит 22 тысячи рублей.

Видимо, поняв шаткость своих позиций, представители "Аква-теста" резко пошли на мировую с "продвинутой" пенсионеркой, выдержав всего два заседания суда и полюбовно разойдясь с истицей, пообещавшей, в крайнем случае, выйти на уровень Европейского суда.

Напомним, что в Хабаровске уже были зафиксированы подобные случаи, но, когда жители начали возмущаться, "Аква-тест" срочно переехал во Владивосток и продолжил свою деятельность. ОАО "Водоканал" официально опроверг информацию, что компания "Аква-тест" действует от его имени.

Любовь Владимировна готова помочь обманутым пенсионерам без услуг адвокатов, объяснив все на личном примере. Из 36 человек инициативной группы во главе с Любовью Владимировной "Аква-тест" расторг контракты уже с 12-ю.

Источник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Приамурская я это запомнила из одной темы (про богатого ухажера), где Asali и написала что у нее был бизнес "Детский сад на дому". Та тема мне в голову надолго засела.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Приамурская
то то мне до сих пор звонят родители и просят опять открыть садик))между прочим когда этот садик был, у нас была куча достижений, например ребенок с выпадением прямой кишки, который обычно всегда ходил под себя, научился у нас ходить на горшок сам(ему садится нельзя было, все стоя) другой со слабой формой ДЦП, после нахождения в саду в течении полу года, диагноз сняли. Девочка была, только с мамой,ни папа ни бабушка, ни дед, только мама, 5 лет было девочке, через 3 дня посещений, стала с радостью к нам ходить, и таких примеров масса,за полтора года около 30 детей прошло, кто то уехал, кто то в муниципальный попал таки.За все время у нас болело только 3 ребенка.Это что плохо?
И вообще мне нравится этот переход на личности. Вы здесь аква-тест обсуждаете или мою личность.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 25 из 49  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов