Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 22 из 49  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Насильно ни кто ни кого не заставляет. А то прибежал к нам парень один, здоровый такой, говорит его девушка(157 росту и весу 45 кг) связала и в наручниках насильно заставила подписать договор.
Или та же липа, на которую все кидаются и ай-ай-ай какой аква-тест не хороший. Здесь была ссылка на статью, в Прима медиа. там якобы письмо женщины которая купила фильтр. А знаете ли вы что точно такое письмо,только под другим именем напечатано в газете Владивосток, слово в слово, это что, тоже наш "развод"?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Не хватало еще насилия с вашей стороны. Если все так прекрасно в вашей компании, почему люди негатив выливают на разных форумах после общения с вами? Никто не пишет, что купил фильтр и счастлив, что здоровье улучшилось. Только ваш Евгений затирал про свою бабку, к которой вторая молодость пришла. если бы это было правдой, то потянулись бы косяком сообщения, Акватест спас мне здоровье, у меня прошел артрит. Хотя это не трудно сфальсифицировать. Как вам идейка?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Liza S.
Почему не может? Может. Вы же не идете подавать в суд на магазин продающий,допустим молоко, с наценкой в 65% по сравнению с его себестоимостью?У нас на все идет наценка. А выговорите не может. Элементарно сравнить СП и магазин, даже тут видна разница.
Купите фильтр на сайте, за 12 тыс,как вы говорите, Кто вам его установит? Кто будет заниматься его обслуживанием?
Ни кто не жалуется покупая машину в дилерском центре, и переплачивая, имея при этом гарантию, бесплатное обслуживание и т.п. Либо покупая её на рынке, а потом плачут, что нам делать,мне так дорого обходится ремонт. Не факт что у всех так.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Asali
:)-(: Идите других лохов полечите! Наценка у них, установка и обслуживание. Аквафор и Ливония рулят!

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Кстати, смайлик сам вылез, я его не ставила. Как-то сам зацепился.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Asali писал(а):
Насильно ни кто ни кого не заставляет. А то прибежал к нам парень один, здоровый такой, говорит его девушка(157 росту и весу 45 кг) связала и в наручниках насильно заставила подписать договор.
Или та же липа, на которую все кидаются и ай-ай-ай какой аква-тест не хороший. Здесь была ссылка на статью, в Прима медиа. там якобы письмо женщины которая купила фильтр. А знаете ли вы что точно такое письмо,только под другим именем напечатано в газете Владивосток, слово в слово, это что, тоже наш "развод"?

Совет стар как мир: снимите, пожалуйста, с себя столь тяжкую ответственность за спасение человечества от вредных примесей в воде, пыли в диванах и проч. Перестаньте беспокоить незнакомых Вам людей телефонными звонками, допекать вторжением на их частную территорию. Займитесь тем, что могло бы принести доход, но не было бы сопряжено с одурачиванием людей (иначе я этот процесс назвать не могу). И, поверьте мне на слово, Вам не прийдется оправдываться, защищаться и отстаивать какие-то совершенно нелепые тезисы и постулаты, вбитые в голову на краткосрочном обучении. Знаете, не выглядеть глупо -это тоже очень большое достоинство и умение. Вам лично - удачи!

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
anonyМАУС писал(а):
Совет стар как мир: снимите, пожалуйста, с себя столь тяжкую ответственность за спасение человечества от вредных примесей в воде, пыли в диванах и проч. Перестаньте беспокоить незнакомых Вам людей телефонными звонками, допекать вторжением на их частную территорию. Займитесь тем, что могло бы принести доход, но не было бы сопряжено с одурачиванием людей (иначе я этот процесс назвать не могу). И, поверьте мне на слово, Вам не прийдется оправдываться, защищаться и отстаивать какие-то совершенно нелепые тезисы и постулаты, вбитые в голову на краткосрочном обучении. Знаете, не выглядеть глупо -это тоже очень большое достоинство и умение.

Эх, хорошо сказано!

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Liza S.
Почему? А вы задумайтесь, почему у нас больше негатива в любых сообщениях(телевизор,радио,интернет) в первую очередь плохое, при чем громко,а потом хорошое,тихо. Посмотрите внимательно новости. Ай, тут катастрофа, ай. ай тут убили,ай, все так плохо. И в конце не большой позитив, урожай хороший в Гонолулу.
Мои знакомы так же приобрели фильтр, только не побежали оформлять кредит, достроили кухню, приехали и приобрели спокойно, довольны вполне, этой системой.
Мы домой поставили фильтр. Отец сказал ,если еще раз выпью из нашей скаважины, наверно помру,это конечно утрировано. :smile:
Я не кого не убеждаю бежать и покупать фильтр.
Но на сколько я знаю,большинство здесь, не приобретало фильтр. Зачем тогда эти обсуждения? Пожалеть тех кто приобрел.?

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Цитата:
Перестаньте беспокоить незнакомых Вам людей телефонными звонками, допекать вторжением на их частную территорию. Займитесь тем, что могло бы принести доход, но не было бы сопряжено с одурачиванием людей (иначе я этот процесс назвать не могу).

Какое одурачивание? В таком случае любая рекламы это одурачивание. Она так же беспокоит НЕЗНАКОМЫХ людей и предлагает им свои товары. Но вы же не бежите в магазин, тут же собрав все возможное и приобретаете этот товар? Или я не права.

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
Давайте тогда всех пожалеем кто приобрел по рекламе, то что ему не нужно, и обвиним всех предпринимателей дающих рекламу, в том что они навязали свой товар :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Asali
Когда ваши звонят, то о продаже фильтра и речи не идет. Разве не так? Кирбисты хоть не отрицают, что приходят рекламировать пылесос с целью его продажи. А ваши "фокусники" как раз дурить приходят со своими приборчиками допотопными. И вы навязываете свой товар не просто через рекламу, а именно мошенническим путем.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Asali писал(а):
Цитата:
Перестаньте беспокоить незнакомых Вам людей телефонными звонками, допекать вторжением на их частную территорию. Займитесь тем, что могло бы принести доход, но не было бы сопряжено с одурачиванием людей (иначе я этот процесс назвать не могу).

Какое одурачивание? В таком случае любая рекламы это одурачивание. Она так же беспокоит НЕЗНАКОМЫХ людей и предлагает им свои товары. Но вы же не бежите в магазин, тут же собрав все возможное и приобретаете этот товар? Или я не права.

не правы: Вас и Вам подобных я не могу видеть через телефонную трубку, чтобы ее не снимать, не могу не подойти к двери, в которую звонят, когда у меня спит ребенок, не могу переключить в конце концов, как телевизионный канал, чтобы не видеть и не слышать. вот этим Вы мне и назоливы,этим жить Вы мне и мешаете. прошу прощения, может быть неприятное для Вас откровение, но - это так

Сообщение Добавлено:  
Бизнес построен изначально на лжи.
Мне звонят домой: добрый день, сегодня с 11 до 12 в вашем доме будет проводиться тестирование воды (дом 12 подъездов). Просим в это время вас из дома не отлучаться...
Я спрашиваю, кто проводит тестирование? Водоканал?
Мне отвечают: Аквтест
:sh_ok: . Я ответила, что меня в это время, дома точно не будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Asali
Вобщем, все ясно. С моей стороны вопросов больше нет. Вы понятия не имеете о проверке качества воды, а то, что мне пишете - цирк, рассчитанный на бабушек 1812 года выпуска.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Это уже трактуется как телефонное хулиганство, когда назойливо беспокоят звонками.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Asali
Мне шампунь не ходят рекламировать на дом. Рекламу могу переключить. Могу вообще телевизор не включать. А вот кто дает право меня по телефону беспокоить? Что-то шампунь мне не звонит или паста зубная. Вот и вы не звоните. Рекламируйте свой чудо-фильтр по телевизору. Только вряд ли кто побежит его покупать. У людей будет время подумать, посоветоваться и оценить. А тут приходят и нагло врут, что ехать надо прямо ЩАС. Вы не ответили, почему нагло врут всем про акцию и про сбой в компьютере? Говорят про рассрочку, а на самом деле это кредит?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Еще добавлю, что воздух подрывает здоровье. Никакая вода из чудо-фильтра не спасет. Может будете еще в пакетах воздух на дом привозить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
Ко мну тож приходили. Напугали. :sh_ok:
Потом пришел муж, оборжал меня и объяснил принцип фокуса с электролизером. :-)
Хожу второй день с осознанием, какая я дурища гуманитарная. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Да, появился очередной аниматор и оживил уже почти умерший топ :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
Меня дико бесят эти звонки. Кирбисты, Акватестеры... Я с вами никогда не буду вежливой. Вы вторгаетесь в мое личное пространство, отрываете от домашних дел или просто отдыха, вы берете телефоны в ворованных базах данных... Как вы все надоели. Мне не жалко этих сотрудников. Они сами выбрали сей неблагодарный труд, никто насильно их не заставляет заниматься этим. Одна кирбистка (судя по голосу молоденькая девочка) на мой вопрос: "Где вы взяли номер моего мобильника?" Наивно ответила: "В базе данных." А когда я ей сказала о том, что база НТК закрыта, то повесила трубку.
По фильтрам мне, правда, звонили пока два раза. Первый раз еще в начале их "благородной" деятельности. Представились сотрудниками Водоканала. Затем бла-бла-бла... Отказала. Правда, тогда еще достаточно вежливо, т.к. про Акватест вообще ничего не слышала. А второй раз буквально на днях. Ну тут я до фразы о времени, когда ко мне придут радовать своей продукцией, даже не дошла. Послала и отключила телефон.
Бред про ваши тесты (осадки, помутнения и зеленые пятна) рассказывайте в детском саду. Я со своей сильно натянутой тройкой по химии и более твердой тройкой по физике и то понимаю, какую чушь вы несете.
Соседке по подъезду после общения с вами вызывали скорую. Бедную женщину обработали так, что только на следующий день она поняла, как влетела с вашим фильтром. Коллосальные для нее деньги, да еще и проценты по кредиту. Вам пожилых людей не жалко?
Asali писал(а):
Зачем тогда эти обсуждения? Пожалеть тех кто приобрел.?

А затем, чтобы кто-то еще не оказался на месте моей соседки.
ПыСы. Ваши конкуренты мне не платят. :-) Я высказала сугубо свое мнение по-поводу вашей деятельности.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 22 из 49  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов