Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 901 ]  Страница 3 из 46  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Сегодня ехала на работу, в автобус зашел мужчина и просил помощи на операцию своей дочери. У меня сразу слезы на глазах, про больных детей вообще не могу слушать. Многие достали деньги,и я,конечно же, в том числе. Уже потом вспоминая некоторые фразы,начала сомневаться в правдивости информации. Говорил про трансплантацию донорского сердца и дату операции 29 августа. ни разу не слышала,чтобы трансплантацию назначали на опред.дату,т.к. донорские органы по плану не поступают.
Может кто-то знает историю девочки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 131 раз
Самое страшное,что после проделок таких мошенников,верить людям ,которые действительно нуждаются ,уже никто не будет :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
http://forum.mygorod.ru/index.php?showuser=16889

http://novocherkassk.net/viewtopic.php?f=21&t=88628
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ НАШЕГО ГОРОДА, ОБЛАСТИ СТРАНЫ! МЫ АЛЕКСЕЙ И ЕЛЕНА СТЕПАНОВЫ ПРОСИМ ВСЕХ НЕ РАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ В СПАСЕНИИ НАШЕЙ ДОЧЕРИ, ЕЙ НЕОБХОДИМА СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО ПЕРЕСАДКЕ ДОНОРСКОГО СЕРДЦА, СТОИМОСТЬЮ 3.090.000 РУБЛЕЙ, ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТАНЮШИ -stepanovatatiana.fo.ru НА НАШЕЙ СТРАНИЧКЕ НА ПРОЕКТЕ "В КОНТАКТЕ" http://vk.com/id205835680 И В "МОЕМ МИРE http://foto.mail.ru/mail/tatiana24022007/_myphoto/1.h.. ИЛИ НА ОДНОКЛАССНИКАХ http://www.odnoklassniki.ru/profile/559090646725 - ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-961-108-93-38 НАПИШИТЕ НАМ, ПРЕДЛОЖИТЕ ДРУЖИТЬ С НАМИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ, РАССКАЖИТЕ ИМ О НАС, ПОМОГИТЕ РАССПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ТАТЬЯНЕ, СПАСИ ВАС БОГ
http://www.gubkin31.ru/board/read3323.html

Это я в Яндексе с разбегу нахожу...Там, наверное, по всей России турне у него...

листовках, размещенных в городе, но они были недоступны.

Удалось выяснить, что девочка с фотографии никакая не Татьяна Степанова, а Анюта Москалева! Ей пять лет и она жительница города Медвежьегорск республики Карелия. У нее врожденные пороки сердца и редкое заболевание: синдром Вильямса. Ее уже прооперировали в Берлинском кардиоцентре, на операцию удалось собрать 218 777 рублей и сбор был закрыт. На сайте благотворительной помощи детям с тяжелыми заболеваниями «Помоги ребенку.Ру» размещена вся информация об Анюте Москалевой вместе с фотографией.

Сейчас разбирательство по этому поводу проводит старооскольское УМВД: по данному факту проводится проверка, однако заявлений по поводу мошеннических действий Степанова от старооскольцев не поступало. Если люди и давали ему деньги, то это, возможно были небольшие суммы. И инкриминировать ему статью 159 УК РФ «мошенничество» пока не представляется возможным, так как нет заявлений от потерпевших, в которых бы они указали, куда и с какого счета были переведены их денежные средства Степанову.

Из старооскольского управления промышленности, транспорта и связи администрации округа сообщили, что никому разрешение на размещение в общественном транспорте информационных объявлений: «Помогите спасти жизнь ребенку» не давали.

Сколько именно этот мошенник собрал денег в Старом Осколе - неизвестно.

http://oskolzori.ru/main/?module=articl ... &rubric=66

Последний раз редактировалось Провинциалка 16 июн 2013, 17:15, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Провинциалка поблагодарили: 3 СердечкаОлулуВрединка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Ну таких случаев - мошенничества - множество - кто хочет помочь, тот и попадет! Я сама попала помню - в офисе. там где клиенты входят-выходят- мужик -помогите домой уехать - не помню сколько - но дала, потом кто-то просветил -, что он там постоянно деньги клянчит.. Вот лахушка!!
Я смотрю на это просто через призму - каждый зарабатывает - как может - можно так сказать!
Надо самой (самому) быть бдительной, и оценивать здраво!

Сообщение Добавлено:  
Re: Осторожно мошенничество в Новочеркасске!

Непрочитанное сообщениессылка — Scream » 09 апр 2013, 23:20

vk.com/public41098188?w=wall-41098188_557

Добавлено спустя 1 минуту:

forum-31.ru/f36/pomogite-spasti-zhizn-rebenka-srochno-6940/

forum.mygorod.ru/index.php?showtopic=17783

kirovnet.ru/news/2012/10/12/v-kirove-sobirayut-dengi-na-lipovyie-operacii-dlya-detey

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, я работаю в центре и каждый день еду домой с работы на 23 автобусе. так вот уже третий день этот кадр заходит примерно на Комарова-Картинной галереи и начинает свое вещание. и выглядит он явно не как отец ребенка, у которого серьезное заболевание. И знаете, ну не верю я ему, хоть убейте и денег ни за что не дам, хотя многие в автобусе проникаются и дают ему деньги.

Сообщение Добавлено:  
http://saytoday.ru/news/obshchestvo/pom ... divostoka/

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
barbie писал(а):
Девочки, я работаю в центре и каждый день еду домой с работы на 23 автобусе. так вот уже третий день этот кадр заходит примерно на Комарова-Картинной галереи и начинает свое вещание. и выглядит он явно не как отец ребенка, у которого серьезное заболевание. И знаете, ну не верю я ему, хоть убейте и денег ни за что не дам, хотя многие в автобусе проникаются и дают ему деньги.
Ну вот, увижу я его завтра в автобусе и что делать? Смотреть, как люди, которые ездят в автобусе, потому что, на машину денег нет, дают ему 100-200 рублей?

Сообщение Добавлено:  
100-200 руб. вообще-то круто для тех кто ездит в автобусе

Сообщение Добавлено:  
annamai писал(а):
100-200 руб. вообще-то круто для тех кто ездит в автобусе
Так и я про то...Хотя б чтоб знали, что мошенник...Не у всех есть инет, и не все бывают тут...

Сообщение Добавлено:  
Я езжу редко в автобусе, было дело - немножко умалишенная попалась, прицепилась к моим детям, так я потом ее матом послала - не сдержалась. Я думаю - в основном народ мало просвещен в этом плане, очень добрый можно сказать, поэтому водители - все чурки - им это надо - нет конечно - на том и будут зарабатывать эти проходяги..

Сообщение Добавлено:  
я вообще заметила, как этим летом активизировались мошенники-попрошайки. Вчера шла по дороге от Фирсова до Столетия, так вот там ошиваются странного вида молодые парни, одетые в какое-то рванье и просят денег. Вот что странно, лица у них не спитые, на бомжей совсем не похожи. И знаете, у меня взгляд на порванной куртке одного из них остановился, такое впечатление, что на спине куртку рвали (даже вырезали ножницами), специально, уж слишком фигурно было вырезано, равно как и дыры на джинсах. И что вы думаете - сердобольные старушки вовсю подавали им деньги.

Сообщение Добавлено:  
annamai
Какая Вы добрая женщина!Ваши дети уже разговаривают матом и пропитаны национализмом?

Сообщение Добавлено:  
мои дети не разговаривают матом, да, повторили - пару раз - я не вижу в этом ни чего плохого (пока! все дети в этом возрасте повторяют всЁЁЁ) - речь не об этом - а с такими людьми, и в т ч с этим проходимцем , который в теме - была бы мужиком - вот плохо что мужики есть в автобусе или их нет!
А та дама - накинулась на нас - что видите ли я не так что-то говорила правильно с своими детьми, она всё слышала и начала орать на весь автобус...))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
смысл доброй?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria

Я, честно говоря, не поняла вашего наезда на annamai :no:
Человек описал ситуацию, случившуюся с ним в автобусе, там ни слова нет про то, что ее дети ругаются матом и пропитаны духом национализма. ВООБЩЕ. Человек написал, про нашествие невменяемых людей в общественном транспорте и свою реакцию на нападки этих особей. При чем тут ее дети?! Тема вообще не об этом.

Сообщение Добавлено:  
annamai писал(а):
мои дети не разговаривают матом, да, повторили - пару раз - я не вижу в этом ни чего плохого (пока! все дети в этом возрасте повторяют всЁЁЁ)

Не все дети повторяют нецензерную брань за мамой :men:
annamai писал(а):
смысл доброй?

В Вашем случае-никакого

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 15 раз
Провинциалка писал(а):
Так и я про то...Хотя б чтоб знали, что мошенник...Не у всех есть инет, и не все бывают тут...

Может на Приморское ТВ сообщить, вдруг заинтересуются, сюжет сделают, покажут по ТВ.

Сообщение Добавлено:  
barbie
Дефствительно, мать, ругающаяся при детях на нездорового человека -это прекрастный пример адекватного поведения, как и оскорбление водителей автобусов по национальному признаку на родительском ресурсе :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 96 раз
http://demenko.livejournal.com/71482.html

За это сообщение автора Екатер поблагодарили: 3 Anna-MariaSKVOМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
:de_vil:
И что делать если столкнуться с таким уродом?так хочется на место его поставить

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
barbie
Дефствительно, мать, ругающаяся при детях на нездорового человека -это прекрастный пример адекватного поведения, как и оскорбление водителей автобусов по национальному признаку на родительском ресурсе :men:

Рискую быть закиданной помидорами, но поступила бы аналогично. Ибо выпущенный пациент из Шепет-стрит в случае нанесения им увечий чужому ребенку в общественном транспорте не понесет никакой ответственности (на то они и пациент Шепет-стрит), а родителей ребенка, не дай бог, ждет огромное горе. И давайте не будем лукавить насчет кавказцев-водителей в автобусах - уже стало притчей во языцех, что именно они наплевательски относятся к пассажирам, устраивая гонки на дороге, резко тормозят, какая на то, что половина пассажиров, включая стариков и беременных женщин, тупо попадают с высоты своего роста. Хоть тема и не про них, прекрасно помню недавний случай в автобусе, который вел немолодой мужчина той самой кавказской национальности. Так вот в автобусе ехала девочка-школьница лет семи, выходя, она протянула ему деньги и вышла, и, видимо, оказалось, дала денег меньше, чем надо (ну мало ли, мама дала на проезд меньше или еще чего). Даже у меня, дамы не робкого десятка, завернулись уши от того отборного мата, который понесся в след девчушке со стороны седовласого горца. так что не надо тут призывать к псевдотолерантности - благими намерениями выстлана дорога в ад.

За это сообщение автора Лорелея поблагодарил: Коша_Бекоша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
barbie"
Глупо по отдельным людям судить в целом о нации.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 901 ]  Страница 3 из 46  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов