Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 11 из 49  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а):
Только что по Первому каналу в новостях показали сюжет про наш Владивосток и уже знаменитый фильтр. :ti_pa:
Вечером скорее всего будет повтор.

Ыыы... И скоро к "ну тупыыыыееее" добавицца - "ну лошаааарыыыы..." :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Мне сегодня уже второй раз позвонили,все в гости напрашиваются :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Котяра писал(а):
lutsik писал(а):
Только что по Первому каналу в новостях показали сюжет про наш Владивосток и уже знаменитый фильтр. :ti_pa:

Ыыы... И скоро к "ну тупыыыыееее" добавицца - "ну лошаааарыыыы..." :ps_ih:

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 апр 2009
Ринrf писал(а):
Мне сегодня уже второй раз позвонили,все в гости напрашиваются :-)

мне тоже и так настойчиво

Сообщение Добавлено:  
И наааам :ps_ih: , 10 минут назад....... Даже слушать не стала, вежливо попрощалась и повесила трубку :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Цитата:
Только что по Первому каналу в новостях показали сюжет про наш Владивосток и уже знаменитый фильтр.

Вот этот сюжет на сайте первого канала http://www.1tv.ru/news/social/155509

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2009
А чего там разбираться Роспотребнадзору? Есть ответ Роспотребнадзора о том, что да, фирма предоставляет неполную и недостоверную информацию потребителю, да штраф на директора Аква-теста наложен в связи с этим, но в любом случае, если Аква-тест не расторгает договор сам, то только в суд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Spezia писал(а):
Ага, они видимо реально по районам звонят, насколько я знаю до Чуркина еще не дошли. Будем ждать :evil:
мне тоже никто не звонит(((
мне даже с кирби позвонили первый раз месяц назад :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
договор расторгли

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
БаSяня
Поздравляю! :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Fantic писал(а):
Spezia писал(а):
Ага, они видимо реально по районам звонят, насколько я знаю до Чуркина еще не дошли. Будем ждать :evil:

Дошли до Чуркина и еще как.. у нас 2 недели назад были)))))) а уж от кирбистов никак отмазаться все не могу :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
читала недавно в новостях,что в аналогичном случае покупатели смогли расторгнуть договор, аргументируя это тем, что продажники умолчали о таком факте, что фильтр работает от сети (эл.энергии), а это существенно. но все равно пришлось заплатить проценты по кредиту за 1-ый месяц и что-то еще. несопоставимо конечно с полной суммой за фильтр, но для бабушки, живущей на пенсию, и то много =( надеюсь, инфа поможет.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2009
ЛюБанька писал(а):
читала недавно в новостях,что в аналогичном случае покупатели смогли расторгнуть договор, аргументируя это тем, что продажники умолчали о таком факте, что фильтр работает от сети (эл.энергии), а это существенно. но все равно пришлось заплатить проценты по кредиту за 1-ый месяц и что-то еще. несопоставимо конечно с полной суммой за фильтр, но для бабушки, живущей на пенсию, и то много =( надеюсь, инфа поможет.

Инфа боян. И там не бабушка далеко ещё. Может через месяцев 9 станет :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
под бабушкой я имела в виду клиентку, из поста Маркизы Ангелов (темы объединили, так что немного перепуталось). а не ту женщину, о которой была речь в новостях. =)
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
ЛюБанька писал(а):
темы объединили, так что немного перепуталось

:a_g_a:
две последние странички добавились :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Хулиганка писал(а):
Fantic писал(а):
Spezia писал(а):

Дошли до Чуркина и еще как.. у нас 2 недели назад были)))))) а уж от кирбистов никак отмазаться все не могу :hi_hi_hi:

Муж сказал. что звонили, он их пригласил(поприкалываться то охота), а они сразу а сколько вам лет? вам есть 27? а старше вас кто-нибудь проживает с вами? и т.д. а ему 27 еще нет, сказали что им нужны люди постарше, короче сьехали(((

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Fantic писал(а):
т.д. а ему 27 еще нет, сказали что им нужны люди постарше, короче сьехали

хм... это что то новенькое :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 15 раз
и мне звонили, и сказали, что проба проводится чуть ли не с согласия и веления водоканала :-)
отправила я их лесом...

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
В Хабаровское УФАС России поступило заявление г-на К. о распространении рекламы фильтра «AQUA-Тест», содержащей недостоверную информацию о проводимом компанией анализе. Наружная реклама фильтра «AQUA-Тест» («Пейте свежевыжатую воду. Телефон для бесплатной демонстрации и экспресс-анализа воды: 46-00-46») распространялась в период с 01 ноября 2009 года по 28 февраля 2010 года на фасаде здания торгового центра «НК Сити» по ул. Карла Маркса, 76 и на рекламном щите, установленном на пересечении улиц Пушкина и Ким Ю Чена.
В соответствии с требованиями постановления Министерства здравоохранения РФ «О введении в действие санитарных правил» контроль качества питьевой воды осуществляется лабораториями, аккредитованными в установленном порядке на право выполнения исследований качества питьевой воды.
В ответ на запрос Хабаровского УФАС о том, кем осуществляется рекламируемый анализ воды, ООО «Аква-тест» разъяснило, что экспресс-анализ воды проводится в каждом отдельном случае по заявлению покупателей товара за счет компании. За период деятельности ООО «Аква-тест» было всего одно обращение гражданина о проведении такого анализа, который был осуществлен 01.12.2009 года Институтом тектоники и геофизики им. Ю.А. Косыгина. Однако, согласно сведениям, предоставленным сотрудниками института, экспресс-анализ воды институтом не производится вообще, для ООО «Аква-тест» экспресс-анализ также не проводился. Институт осуществляет анализ проб воды на содержание тяжелых металлов и токсичных элементов с помощью прибора ICP-MS ELAN DRC-II производства фирмы Перкин Элмер, США. Анализ сложный и длительный, требует высокой квалификации оператора, поэтому метод института не является экспрессным. Указанное заключение для ООО «Аква-тест» составлено на основании результатов анализа проб воды, произведенном на упомянутом приборе согласно договору по теме «Изменения микрокомпонентного состава природных вод в процессе глубокой очистки с применением технологии обратного осмоса». В процессе отбора этих проб сотрудники института участия не принимали, т.е. ответственность за правильность отбора и соответствие материала проб их описанию полностью лежит на заказчике (ООО «Аква-тест»).
Таким образом, ООО «Аква-тест», рекламируя экспресс-анализ воды, не имеет ни специального разрешения на его проведение, ни договора с аккредитованной организацией, что противоречит требованиям пункта 7 статьи 7 ФЗ «О рекламе», запрещающего рекламу товаров на производство и реализацию которых требуется получение специальных разрешений при отсутствии таких разрешений.
Кроме того, в период с 31 марта по 15 апреля 2010 года в эфире телеканала «Первое Краевое Телевидение» отслежено распространение рекламы следующего содержания:

Актриса Н. Крачковская:

- И тебя выпью!

(в правой руке держит стакан с очищенной водой)

- И тебя выпью

(в левой руке держит стакан с обычной водой)

Голос за кадром:

- Не пей их, старушка!

Актриса Н. Крачковская:

- Я старушка?!

Диктор:

- Компания «Аква-тест» поможет Вам разобраться (мужчина вносит в кухню фильтр). Проведем сравнительный анализ!

(На экранах крупным планом появляются стаканы с водой. В воде находятся электроды. В одном стакане, под которым подписано «до фильтра» жидкость пенится и имеет коричневый цвет с осадком. Во втором стакане, под которым подписано «после», совершенно чистая прозрачная жидкость).

- Выбор очевиден! «Аква-тест»! Пейте свежевыжатую воду! Запись на презентацию 46-00-46!

Исходя из формы подачи информации в рекламе и ее содержания следует, что пить следует воду, очищенную фильтром от компании «Аква-тест», поскольку она не содержит каких-либо вредных примесей, в отличии от питьевой воды, не прошедшей очистку рекламируемым фильтром. Использование в рекламе демонстрации сравнительного анализа воды, очищенной фильтром от компании «Аква-тест», и воды, не прошедшей очистку рекламируемым фильтром, свидетельствует о некорректном сравнении питьевой воды, получаемой в результате использования фильтра от ООО «Аква-тест» с питьевой водой, прошедшей очистку фильтрами других компаний, либо питьевой водой, изготавливаемой иными компаниями.
В соответствии с нормами ФЗ «О рекламе» реклама, содержащая некорректные сравнения рекламируемого товара с находящимися в обороте товарами, которые произведены другими изготовителями и реализуются другими продавцами признается недобросовестной (п. 1 ч. 2 ст. 5 ФЗ). На основании статьи 14.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях нарушение рекламодателем законодательства о рекламе влечет наложение административного штрафа.
http://habarovsk.fas.gov.ru/news.php?id=761

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2010
штрунечка писал(а):
и мне сегодня звонили :D но я их лесом послала сразу без разговоров :evil:

и у меня вымогали,давай умничать,популярно пришлось объясить,насколько неральная стоимость,а ведь стоит наверно намного дешевле,как и Кирби ,мы с подругой нашли портал кде указана его реальная стоимость и где его собирают ,долго смеялись,и ведь покупают же! :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 11 из 49  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов