Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 2 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Автор темы
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Они уже запустили рекламу на ОТВ... :fool:
С Крачковской... :crazy:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2009
а мне не звонили :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
eto ran'she pilisosi prodavali za 80 tij, pod mikroskopom pokazivali parazitov, jivujih v kovrah, a teper' toje s vodoi ????? :%) :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
это та же тема, что и у кирби.
девочки, родителей пожилых предупреждайте обязательно, что развод. а то я уже видела пару рыдающих бабулек, что "зазомбировали", последние деньги отобрали

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2009
Моя мама тоже почти попалась. Она сейчас у нас дома, больная, целыми днями одна. Вот и поразговаривала с "любезной девушкой". Вечером ей рассказала, что развод. Там они нам на следующий вечер звонили, благо я уже дома была. Нелюбезно с данной привязчивой девушкой поговорила, милицией пригрозила. Отвяли вроде бы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
Да уж, обидно, что именно самые незащищенные люди попадаются в сети к подобным дельцам, а этим все равно с кого деньги выпотрошить :evil: Гнать в шею :bad:
Блин хотя некоторые же купили таки кирби, и довольны остались :P

Сообщение Добавлено:  
Natusya27
ну дык, есть чем похвастаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
и нам пока не звонили...ну почему сразу развод на бабки - не хочешь не бери.
они ведь товар предлагают и пылесосники тоже товар продают, а не разводят как "ммм".
если люди с этими пылесосами довольные, значит они как-никак но ковры чистят и с фильтрами этими, если они есть - значит тоже воду чистят.
просто способ продажи, предложения этого товара сразу у нас вызывает негатив.
я лично понятия не имею, что это за фильтр такой и если бы стоил он 10 тыс, то у каждого второго бы стоял, я думаю и мы бы не говорили, что это "развод на бабки", так же и с пылесосами, если бы они стоили те же 10 тыс, тоже бы каждая вторая им пылесосила вроде бы. ну я так думаю.

а помните, в начале 2000-х у всех дома были эти водоочистители огромные кулмарт вроде, такие с кучей камушков - систем очистки. ведь у многих были.....а чем вам не тот же развод? я лично до сих пор в них не верю...покупаю, заказываю славду уже кучу лет и радуюсь приготовленному супу.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Автор темы
lusaindra
А развод это, потому что полсушав речь втуливательщицы :crazy: этого фильтра, все сразу стало ясно.
Из всей ее речи выделялись лишь фразы: "Мы можем дать вам рассрочку..." "За сколько вы готовы купить этот фильтр?" "Сколько в месяц вы готовы за него платить, если фильтр сейчас вам привезут?" "Т.к. у вас есть дети, вы попадаете в льготную категорию граждан и стоимость фильтра для вас будет 76900руб..." . Вся ее речь сводилась к одному - деньгам. :twisted:
Да, была одна фраза не про деньги:" Как мне жаль ваших детей, которые пьют такую грязную воду" (на мой вопрос, есть ли у нее дети и такой фильтр, она ответила, что есть сын, а фильтра у нее тоже нет. :"" )
Разводом это можно еще назвать по той простой причине, что есть аналоги такого фильтра, только сделанные у нас и стоят они 15000руб. Разницу чувствуете в цене? :wink:
А про вашу славду она такое рассказала :o , что ваша радость от свежесваренного супа очень быстро бы улетучилась. Хотите телефончик дам, при вас проверят?
И "чистоту" воды они проверяют приборчиком с двумя электродами, один из которых алюминиевй, а другой железный и при включении в сеть эти металлы вступают в конфликт, поэтому и идет такая бурная реакция. И дело тут совсем не в загрязненности. Только об этом девушка умолчала. :wink: Это ли не развод?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
lutsik

Вчера звонила, директор "Тигроса", они в ярости, потихоньку начинают звонить разъяренные клтиенты, к которым приходили добрые девочки с приборчиками...короче.

Дайте телефончик, хочу к себе в гости девочку с приборчиком :)
Обещаю выложить подробный отчет в этой ветке

Сообщение Добавлено:  
ШуйЛи
на ОТВ дают рекламу, там дают телефон и написано, что можно записаться на тест воды или что-то такое, там Крачковская в рекламе:)

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а):
Вчера раздается звонок по телефону: "Здравствуйте. Это компания Аква-тест. Сейчас мы проводим мониторинг уровня загрязненности воды в вашем районе. Предлагаем вам провести химический анализ воды, которую вы употребляете в пищу. И т.д..." Девушка предложила провести небольшие исследования в этой области. Я согласилась, т.к. муж и моя сестра были дома, народу вокруг хватало, чтобы "присмотреть" за "специалистом". :twisted:
Т.к. мы в течение уже 6 лет не употрбляем воду из-под крана (пьем колодезную воду, взятую из колодца на территории одного из храмов), мне стало интересно, что же мы все-таки принимаем вовнутрь.
После нехитрых манипуляций с незамысловатыми приборчиками (которые, кстати говоря, после моих пристальных прощупываний-рассматриваний-расспрашиваний оказались несертифицированными и неопломбированными) оказалось, что мы пьем такую "дрянь" :shock: и в этой воде столько "всего", что девушка выпучила глаза и посмотрела на меня так, как-будто я ей стакан с нефтепродуктами подсунула.
В общем, девочки, я столько опытов с водой проделала на своей кухне, сколько не делала за весь курс уроков химии из школьной программы.
Мы святую воду "проверяли", и воду из под крана, и кипяченую воду, я даже достала из закромов новый фильтр, пропускали мы через него воду всякую разную - итог один - все вода вокруг меня - одно сплошное болото и пить ее нельзя ни в каком виде! :%)
Но вот вода из ее бутылочки оказалась наичистейшей :twisted: и знаете откуда она? Из фильтра под названием Sintra стоимостью без малого 80 тыс. рублей! 8)
Короче, если вам позвонят из компании Аква-тест, знайте, придут "хаять" вашу воду и тулить этот самый фильтр. :evil: Новое направление типа кирбистов. Посылайте всех лесом!!!

Вот ты Ирина какая, нет чтобы соседку пригласить на дегустацию :crazy: заодно бы и посмеялись вместе

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Автор темы
зуец
Катя, кто ж знал, что опыты с водой примут такой интересный оборот. :P
А вода у нас все та же, так что приходи, продегустируешь. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 870 раз
Интересненько посмотреть))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
Нам когда позвонили, я согласилась, только спросила не три ли часа мне воду будут проверять, как "Кирби", ну и раскинув мозгами, предположила, что новый фильтр будут предлагать поставить. С мужем посмеялись еще, что тыщ за 80 , наверное, если такого уровня рекламная компания.

Сообщение Добавлено:  
lutsik
ну у нее же, этой девочки, з/п с продаж :) или как там....вот она и все вам предложила : рассрочку, скидку и тд.

я не за и не против, ко мне, слава богу, не приходили, да и вряд ли дома застанут.
Славду пью потому что когда беременная была, мне эта вода казалась сладкой - вот и пью до сих пор.
если бы с этого очистителя вода на тот момент показалась сладкой - может и ее бы пила :)
но за 80 тыс она и на апельсиновый сок может быть похожа думаю...

короче, прибор есть, стоит дофига, вот и прдают как могут и с приборами и без....но не разводят, просто наверное, слово мне это не нравится :)

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Автор темы
lusaindra
Развод заключается в обмане людей - демонстрируя обыкновенные, как оказалось, физико-химические опыты с взаимодействием двух металлов в воде, нас уверяют в том, что вода, которую мы пьем (славда, тигрос, вода из колодца, скважины и т.д...) - очень "грязная" и совершенно непригодна для использования, тем самым запудривая нам мозги.

Сообщение Добавлено:  
lutsik
да я не спорю с вами, тем более, понятия не имею что втюхивают - повезло не сталкивалась....
продают и ладно, кому надо - купят, кому ненадо - пошлют.

если товар есть, значит и есть покупатели - их дело.....

я знаете ли, в совдепии родилась, а тогда хлорки тьфу!*рили в бассейн и нырять заставляли - и пофиг, что аллергия...да и воду для питья в садах-школах не особо-то чистили всякими приборами...ниче - не продристалась - выросла, вроде лишних ног-рук нету :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
lutsik писал(а):
lusaindra
Развод заключается в обмане людей - демонстрируя обыкновенные, как оказалось, физико-химические опыты с взаимодействием двух металлов в воде, нас уверяют в том, что вода, которую мы пьем (славда, тигрос, вода из колодца, скважины и т.д...) - очень "грязная" и совершенно непригодна для использования, тем самым запудривая нам мозги.

+1
Наш знакомый, когда к ним кирбист пришел, после обработки ковра чудо пылесосом, еще своим "примитивным" Томсоном прошелся, вставив новый мешок!!! и... о, ужас, оказывается и после чудо уборщика грязь остается :P

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 50 раз
ШуйЛи
нашли телефон? ко мне сегодня тоже приходили воду "проверять". тел. в листовке написан 651-700

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 2 из 49  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов