Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 10 из 49  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Оляляенька писал(а):
Кто то здесь сказал читать то что подписываете?????????В нормальном мире при нормальных сделках так и происходит . Аква тест ... ау ...Вы время на это дали ?????? Вам это нужно???? Вы даже на претензии всем отписываете одинаково , причем меняя отчество у людей .Что за фишка? Даже тот кто и хотел что либо понять - ничего не понял благодаря вашим стараниям.. Знаете когда читаешь то что написано здесь радуешься, что люди получают информацию до случившегося а не после.Как мы.

товарищи миленькие ...я так же разделяю полностью с вами всю болезненность ситуации ..оч. неприятно что ниговори..что вокруг один обман и редактирование! ..но знаете..после событий 90-хх годов, когда в моде были различные пирамиды ( я думаю все их помнят)..после этого всеОбщего лохотрона мне казалось что у нас народ в россии уж стал как то почерствее пожестче что ли ..в этом (денежном ) плане и просто так бумаженции какие то не станет подписывать ( несмотря на то..дали им время или нет ) Что значит вообще не дали время подписать документы ? Сама кредиты брала не раз и не два и каждый раз (несмотря что сама работаю в банке ) ЧИТАЮ договор. всем желаю добиться прежде всего справедливости , кто уже попал в этот беспредел . извините если слишком резко задела кого то. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2010
:cry_ing:

Последний раз редактировалось Оляляенька 01 июн 2010, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Статья на PrimaMedia
http://primamedia.ru/news/vladivostok/3 ... nik-q.html

А на этой ветке, три статьи «Alles Kaput» с моими комментариями viewtopic.php?f=339&t=87134&start=60

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2010
:cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
После опубликования статей в интернете посвященных «Аква-тесту», ко мне начали приходить письма следующего (для примера) содержания:

«Добрый день!
Подскажите пожалуйста вот что... В этой статье -
http://vladnews.ru/2010/05/31/30292.html - говорится о том, что специалисты компании "Кулмарт" подготовили заключение для суда, проанализировав инструкцию к фильтру Sintra. И оказалось, что инструкция к фильтру, продаваемому под торговой маркой Sintra, полностью идентична инструкции к фильтру торговой марки Atoll (модель 575). Возможно ли получить от вас копию данного заключения?
Мне бы хотелось оттолкнуться от вашего заключения, делая запрос на экспертизу хабаровским специалистам. Я сам хабаровчанин, и сейчас стою на грани судебной тяжбы с ООО "Аква-Тест".
Буду благодарен за помощь, и надеюсь на вашу поддержку. Заранее спасибо!
С уважением,
Михаил»

Любой желающий может обратиться в нашу компанию и получить данное заключение. Вы можете написать мне и мы Вам перешлем все документы.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Кисундра
а я-то, наивная, полагала, что банки и понятия не имеют, что участвуют в махинации, а оно вон как...
Не стоит цинично равнять всех под одну гребенку. Люди разные, есть устойчивые к уговорам и, тем более, к психическому воздействию, а есть мягкие, легко поддающиеся.
Я тоже думала, ну как можно подписывать то, чего толком и не прочитал. А теперь слушая свою свекровь и зная, насколько она легковнушаемая, могу себе представить ситуацию(((
MiKelangelo
Михаил, очень рада за вас! Надеюсь, остальные пострадавшие тоже добьются своего.
Цитата:
Совет пострадавшим: не пускайте на самотёк, отстаивайте свои права, ни на кого не надо полагаться кроме себя, ищите ляпы в документах, коих предостаточно (и ляпов, и документов).

вот это свекрови и повторяю ежедневно - главное - руки не опускать!

вот, кстати, статья и сюжет на примамедиа
http://primamedia.ru/news/health/28.05. ... ot-ka.html
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2009
Цитата:
Михаил, очень рада за вас! Надеюсь, остальные пострадавшие тоже добьются своего.

Я в это верю. Тут вроде история интересно раскручивается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
MiKelangelo писал(а):
Цитата:

Я в это верю. Тут вроде история интересно раскручивается.

А можно поподробнее?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2010
Я работаю в ЖЭКе и эта песня повсеместно.... Развод полный особенно пожилых людей так, что предупредите своих родителей, чтоб не только ничего не подписывали но и не открывали им дверь. Подсовывают Договора люди подписывают по незнанию... и результат огромные суммы денег, вот так... Жаль, что на них нет управы....

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С первой победой!
ссылка http://primamedia.ru/news/02.06.2010/12 ... estom.html

Семья пенсионерки из Приморья добилась расторжения договора с "Аква-тестом"

ВЛАДИВОСТОК, 2 июня, PrimaMedia. Расторгнуть договор купли-продажи с продавцами "чудо-фильтров" для воды сложно, но возможно. Как рассказал корр. РИА PrimaMedia житель Владивостока Михаил Мазур, его маме Татьяне Михайловне, при активной поддержке семьи и адвокатов, удалось решить дело в досудебном порядке. Правда, за то, чтобы вернуть фирме фильтр для воды, пришлось заплатить 4600 рублей – стоимость комплекта фильтров и месячные проценты по кредиту.

Как отмечает Михаил, важную роль в относительно "благополучном" завершении этой истории, отнявшей немало времени и сил, сыграли несколько моментов. Татьяна Михайловна только в процессе установки фильтра увидела, что он работает от электросети*. "Это обстоятельство ее не устраивало, о чем она и написала в акте установки", - рассказал Михаил.

*Татьяне втулили водоочиститель с насосом повышающим давление воды на входе. Просто с насосом дороже - вот и втулили.

Важно также, что Татьяна Михайловна действовала не "в одиночку", а при активной поддержке сына. Михаил оперативно связался с другими покупателями, попавшими в такую же ситуацию, и под руководством адвоката действовал юридически грамотно.

Вернуть себе деньги, а продавцам – их фильтр мечтают сегодня десятки владивостокцев. Однако немногие верят в то, что это возможно.

Между тем, в редакцию РИА PrimaMedia продолжают поступать письма от людей, считающих, что им навязали покупку фильтра. Пенсионерка Ирина Сергеевна Фукс пишет: "Договор купли-продажи и кредитный договор были напечатаны очень мелким шрифтом, который я даже в очках не смогла прочитать, но подписала, находясь под сильнейшим психологическим давлением. Я считаю, что в действиях сотрудников ООО "Аква-тест" содержатся признаки состава преступления, предусмотренные ст. 159 и ст. 165 УК РФ. Также мне был нанесен сильнейший моральный ущерб. Меня ввели в такое шоковое состояние, что теперь я вообще не могу пить никакую воду".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2009
:dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Юридически - ввод в заблуждение, мошенничество. Или нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 802 раза
Нуу.. капееец.. только что эту тему нашла.. а ведь к нам приходили на прошлой неделе :sh_ok:
Мужу позвонили на телефон предложили тест воды сделать.. согласился.. пришел дядечка.. я одна дома была.. сделал тест.. рассказала, какое г.. мы пьем... что надо пить дистиллированную воду (я поржала :hi_hi_hi: ).. как опасны соли металлов в оде.. особенно железа.. ну-ну...
Потом рассказал про их фильтр.. кредиты.. рассрочки... дал визитку и ушел...

Сейчас сижу и думаю, может я и договор подписала, а сейчас не помню об этом :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов

Наташ, может просто расторгнуть договор? В течение 14 дней имеешь право вернуть товар без объяснения причин вообще

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов писал(а):
зуец
Это по перечню правительства невозвратный товар :ne_vi_del:
если бы Катюш всё так просто было :ne_vi_del:

блииииин :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Маркиза ангелов, раньше в УК РФ была ст. 200 обман потребителя, сейчас ее перенесли в административный кодекс -ст. 14.7

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
мне звонили, сказали, что будут проводить тестирование воды, от меня нужны розетка и стакан чистой воды, придут с 13 до 19, я сказала, что мне это время неудобно, мы с ребенком гуляем, тогда спросили удобное для нас время, например когда ребенок спит, я сказала, что это вообще не удобно, еще не хватало, что пока ребенок спит, чтобы чужие дома находились, тем более дети имеют тенденцию не вовремя просыпаться, короче я сказала, чтобы обращались к соседям, вода везде одинаковая, на что мне ответили, что вода везде разная, это зависит от ширины и протяженности труб, я про себя поугарала и сказала, что ничем не могу помочь, все время я разговаривала с весьма вежливой девушкой, которая научена настойчивости убеждения. Кстати одно время я хотела их сотрудника пригласить, чтобы дома постебаться, но тут как назло не было мужа, одна я побоялась незнакомого человека приглашать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Meyk писал(а):
Муж провел с ними беседу о том, что они могут обратится в ЖЭУ, взять ключи от подвала и проверять сколько им вздумается. Так как вода везде одна и поставщик воды в городе один. Мальчик-оператор начал возражать, что вода у всех в кране разная, мой муж попросил объяснить - почему это? Мальчика ввели в ступор. Он обещал узнать и перезвонить рассказать почему

Мацеста писал(а):
вода везде одинаковая, на что мне ответили, что вода везде разная, это зависит от ширины и протяженности труб,

А вот нам так и перезвонили и не ответили на вопрос мужа - почему это вода у всех разная :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Meyk писал(а):
Meyk писал(а):
Муж провел с ними беседу о том, что они могут обратится в ЖЭУ, взять ключи от подвала и проверять сколько им вздумается. Так как вода везде одна и поставщик воды в городе один. Мальчик-оператор начал возражать, что вода у всех в кране разная, мой муж попросил объяснить - почему это? Мальчика ввели в ступор. Он обещал узнать и перезвонить рассказать почему

Мацеста писал(а):
вода везде одинаковая, на что мне ответили, что вода везде разная, это зависит от ширины и протяженности труб,

А вот нам так и перезвонили и не ответили на вопрос мужа - почему это вода у всех разная :-)

ну так они придумали ответ и решили дальше звонить, с уже придуманным ответом :-)

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
Автор темы
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Только что по Первому каналу в новостях показали сюжет про наш Владивосток и уже знаменитый фильтр. :ti_pa:
Вечером скорее всего будет повтор.
Всё не так просто, всё просто не так...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 10 из 49  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов