Оляляенька писал(а):
Кто то здесь сказал читать то что подписываете?????????В нормальном мире при нормальных сделках так и происходит . Аква тест ... ау ...Вы время на это дали ?????? Вам это нужно???? Вы даже на претензии всем отписываете одинаково , причем меняя отчество у людей .Что за фишка? Даже тот кто и хотел что либо понять - ничего не понял благодаря вашим стараниям.. Знаете когда читаешь то что написано здесь радуешься, что люди получают информацию до случившегося а не после.Как мы.
товарищи миленькие ...я так же разделяю полностью с вами всю болезненность ситуации ..оч. неприятно что ниговори..что вокруг один обман и редактирование! ..но знаете..после событий 90-хх годов, когда в моде были различные пирамиды ( я думаю все их помнят)..после этого всеОбщего лохотрона мне казалось что у нас народ в россии уж стал как то почерствее пожестче что ли ..в этом (денежном ) плане и просто так бумаженции какие то не станет подписывать ( несмотря на то..дали им время или нет ) Что значит вообще не дали время подписать документы ? Сама кредиты брала не раз и не два и каждый раз (несмотря что сама работаю в банке ) ЧИТАЮ договор. всем желаю добиться прежде всего справедливости , кто уже попал в этот беспредел . извините если слишком резко задела кого то.