Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 9 из 49  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
позвонили сегодня, когда дома была только дочь. После ее ало полился поток сознания. Девочка у меня воспитанная, перебивать не стала. Вопщем, минут через 5 потока дамочка предложила придти и сделать тест воды. Дочь сказала:"простите взрослых нет, перезвоните" :-) юмористка

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Провинциалка писал(а):
Diavona*Вам бы хорошего юриста, и заяву в антимонопольный....

мы работаем над этим :smile:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Наш прикольщик Сема теперь на вл.ру народ просвещает о происках конкурентов и горводоканала :-)
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
вот эта тема
http://www.vlad-forum.net/showthread.ph ... 2%E5%F1%F2

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и вот на vlcrime уже тема

http://vlcrime.net/read.php?1,255598

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
и наконец то горводоконал проснулся

http://news.vl.ru/vlad/2010/03/23/74713/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну и вот на Vl.ru статья

http://news.vl.ru/vlad/2010/05/24/76558/

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Ир, водоканал еще в марте отписывался
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Diavona*

Ну значит я проснулась)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2010
Да у меня были "Аква тест", проверяли, это новая фишка после америкаского пылесоса Kirby. С пылесосом я приглашала, чтобы хорошо вычестили ковер :-) Когда работала в юр.конторе, мы компанию "Паритет" заставляли возращать людям авансы за это чудо-техники. Он действительно хороший пылесос, но не за 130 000 рублей же. А очиститель воды мне предлогали со скидкой всего за 70 000 рублей. Я не поддаюсь влиянию и их я приглашаю с некоторой иронией, посмотреть новые способы психологического воздействия на людей НЛП. Сделала вывод, создают временную эфорию, что это супер товар и человек впечатлительный поведется, а потом будет думать как при з/п 12 000 рублей купил ЭТО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
работаю в банке и сотрудничаем с акватестом- даем эти "чуды " в кредит ...так вот я с народа валяюсь...договор подписывают нифига не читая сколько чего стоит и сколько потом еще стоить будет а на следующий день прибегают к нам в офис (сижу в одном кабинете с безопасниками)и начинают истерить что это все НЛП :men: :ni_zia: :smile: и что они были все в состояния аффекта и под его действием подписали договор. Народу у нас все же до сих пор оч много доверчивого и наивного чтоли ....

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Кисундра
с учетом того, что выдает кредит и заключает договор КП одна и та же девочка, получается , это Вы и делаете? Или Вы не кредитный эксперт?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кисундра писал(а):
работаю в банке и сотрудничаем с акватестом- даем эти "чуды " в кредит ...так вот я с народа валяюсь...договор подписывают нифига не читая сколько чего стоит и сколько потом еще стоить будет а на следующий день прибегают к нам в офис (сижу в одном кабинете с безопасниками)и начинают истерить что это все НЛП :men: :ni_zia: :smile: и что они были все в состояния аффекта и под его действием подписали договор. Народу у нас все же до сих пор оч много доверчивого и наивного чтоли ....

Вы не поверите, но унас действительно еще очень много доверчивых и простых людей. Как правила это пенсионеры, наши мамы, папы, быбушки и дедушки. Они еще верят в порядочность и честность других людей, он не адаптированы к новым "способам продаж". И уж поверте, меньше всего заслуживают, чтобы вот такие девочки как вы, судя по посту не обремененные моралью, с них "валялись"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2010
Похоже Дальневосточные сми начали массово писать об этой конторе. Тут тоже статья http://newskhab.ru/?p=4342 . Толь ко вот штрафы копеечные им назначили :-(

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
Кисундра
с учетом того, что выдает кредит и заключает договор КП одна и та же девочка, получается , это Вы и делаете? Или Вы не кредитный эксперт?

Времена когда я была кредитным экспертом..слава богу в далеком прошлом :smile: , когда была студенткой именно им и работала , а вообще насчет акватеста -да. там оформляют у них на месте прямо в магазине одна и та же девочка (менеджер аква теста) ..а мы (Банк ) потом аква тесту перечисляем денеШку :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
ШуйЛи писал(а):
Кисундра писал(а):

Вы не поверите, но унас действительно еще очень много доверчивых и простых людей. Как правила это пенсионеры, наши мамы, папы, быбушки и дедушки. Они еще верят в порядочность и честность других людей, он не адаптированы к новым "способам продаж". И уж поверте, меньше всего заслуживают, чтобы вот такие девочки как вы, судя по посту не обремененные моралью, с них "валялись"

Порядочность ..порядочностью..,и хорошо что наши бабушки и дедушки верят все еще в это ..я только рада этому , но где их бдительность соб-но ? почему бы не почитать бумажку на которой ставишь подпись ...так же и квартиру запросто можно отдать "дяде".
Следите за тем, что пишете!!!..я в одном кабинете с безопасниками работаю а не оформляю кредиты и каждый день волей неволей слушаю печальные истории обмана уже ставших нашими клиентами явно уж очень доверчивых людей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2008
Вчера днем позвонили на домашний телефон и сказали, что с водоканала и с 18 до 19 придут проверять воду. Пришел мужчина лет 35-40. Я его в дом не пустила, а попросила у него тару, чтобы налить воды и вынести. Он опешил и не ожидал такого. Я настаивала на том, чтобы он дал свою тару. Он усилено просился зайти и самому набрать. Есть такая примета в свою тару воду не наливать, будут в доме скандалы до развода, сама пережила такое и хорошо запомнила. После перепалки я ему сказала, что вам нужна вода для анализа, а для этого не обязательно заходить в дом. И он ответил "Спасибо за тест фильтра". Вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2009
Короче говоря, можно лично нас поздравить Мы вошли в список тех, кому удалось расторгнуть договор с Акватестом в досудебном порядке. Что мы сегодня и сделали.
Совет пострадавшим: не пускайте на самотёк, отстаивайте свои права, ни на кого не надо полагаться кроме себя, ищите ляпы в документах, коих предостаточно (и ляпов, и документов).
Если есть вопросы, то в личку.

Цитата:
Следите за тем, что пишете!!!..я в одном кабинете с безопасниками работаю а не оформляю кредиты и каждый день волей неволей слушаю печальные истории обмана уже ставших нашими клиентами явно уж очень доверчивых людей.

Когда не ведают что подписывают молодые и здоровые, то им нет прощения. А когда пожилые, то может стоит сделать скидку на возраст и то время в котором они выросли и прожили большую часть жизни. А вот таким банкам стоит лучше выбирать своих партнёров. И не потакать откровенных мошенников.

Последний раз редактировалось MiKelangelo 31 май 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MiKelangelo
Мой Вам респект :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2010
:cry_ing:

Последний раз редактировалось Оляляенька 01 июн 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 976 ]  Страница 9 из 49  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов