Asiapokupki писал(а) 29 май 2014, 07:37:
ситуация произошла со мной))
звонок на рабочий тел. (сот)
Звонил мужчина, представился помощником Пушкарева (мэра)
...- Добрый день.. нам необходимы подарки или подарочные сертификаты для женщин примерно на 15т.р. -Можно у вас приобрести
- Конечно можно! только курьер Вам подвести не сможет я сама Вам привезу.
Он объяснил, что нужно подъехать к администрации города, меня должен встретить человек , который собственно и заберет сертификаты.
Все складывалось хорошо, периодически мне отзванивался этот мужчина и уточнял где я.
Так вот , в очередном телефоном разговоре он говорит....
- У меня к Вам большая просьба, не могли бы вы, заехать в компании семьсот или мегафон...(перечислил несколько) и купить два модема ......а деньги Вам отдадут прям у администрации (во внутрь Вас же не пустят)
на что я ответила..
- вы ох-ли что ли???
он бросил трубку....
номер телефона был зарегистрирован в Краснодарском крае...
подобная ситуация была так же со знакомым, только там просили привести коллекционный чай на подарки (тоже для женщин))
а я иногда думаю.... а как бы поступил сотрудник?? (если бы я послала курьера) а не сама поехала.
звонок на рабочий тел. (сот)
Звонил мужчина, представился помощником Пушкарева (мэра)
...- Добрый день.. нам необходимы подарки или подарочные сертификаты для женщин примерно на 15т.р. -Можно у вас приобрести
- Конечно можно! только курьер Вам подвести не сможет я сама Вам привезу.
Он объяснил, что нужно подъехать к администрации города, меня должен встретить человек , который собственно и заберет сертификаты.
Все складывалось хорошо, периодически мне отзванивался этот мужчина и уточнял где я.
Так вот , в очередном телефоном разговоре он говорит....
- У меня к Вам большая просьба, не могли бы вы, заехать в компании семьсот или мегафон...(перечислил несколько) и купить два модема ......а деньги Вам отдадут прям у администрации (во внутрь Вас же не пустят)
на что я ответила..
- вы ох-ли что ли???
он бросил трубку....
номер телефона был зарегистрирован в Краснодарском крае...
подобная ситуация была так же со знакомым, только там просили привести коллекционный чай на подарки (тоже для женщин))
а я иногда думаю.... а как бы поступил сотрудник?? (если бы я послала курьера) а не сама поехала.
Вам наверно из семьсот или меги звонили хотели продажи свои увеличить, а тому парню из вино-водочного магазина