Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
Серега с 12.04. на 13.04 ночевал в п.Кировский, в трапезной при церкви, отец Александр встретил его идущего в сторону села Шмаковка, предложил ночлег, Сережа согласился, в этот день шел дождь и было оочень холодно. У Сергея какие то проблемы.. он не может сидеть. Купили ему мази и бинты прокладываться :-( , еды в дорогу, деньги дали. Видно блудит парень, раз был в Уссурийске, а сейчас в Кировке.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
muza,
Действительно.
Последний рывок уже дезориентирует и косит здоровье ,что не удивляет(((
Он же шел уже из Анучинского района в Михайловский
Что его к кировским нарзанам понесло?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
У нас тут у всех подозрения закрались.. когда он исчез, не попал ли он в руки к ублюдкам (поэтому сидеть не может, кушает стоя, даже не присажевается ..или стоя или лежа на боку) и по их ходу движения увезли его, а сейчас снова возвращается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
muza,
Человек сам выбрал свою дорогу.
Он пошел в никуда
Если это не душевнобольной человек,
То он сам несет ответственность за свою жизнь
В этом большом пути его могли настигнуть разные трудности и опасности
В виде болезней
Нападения на него диких животных (от собак до медведей)
Заразиться энцефалитом от укуса насекомых
Утонуть,замерзнуть и прочая
Разумный человек так же знает,что на свете есть не только добрые люди
Я ему искренне желаю здоровья и завершения пути!
Но жизнь порой диктует свое(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
muza писал(а) 14 апр 2016, 12:11:
У Сергея какие то проблемы.. он не может сидеть. Купили ему мази и бинты прокладываться.Видно блудит парень, раз был в Уссурийске, а сейчас в Кировке.

мне кажется проблемы со здоровьем- элементарное отсутствие гигиены.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
как он планирует назад? опять пешком?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Что то никто не пишет как дела у Сереги. он уже где то на подходе к Владивостоку. Прочитала сейчас на одноклассниках, что Де-Фриз уже считай для НЕГО открыт, если он желает может смело идти. видно кто то просил за него о проходе через мост.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Благодарил (а): 1058 раз
У меня муж каждый год осенью уезжает на север Приморского края. Однажды встретил мужчину, возраста глубоко за 70, на лодке. Тот просто путешествовал по морю, в никуда, навстречу своему концу. Где-то встретил :ny_tik: , потом никто его уже не видел. Что-то толкает людей на такие путешествия, не всегда хорошая жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хакерша писал(а) 23 апр 2016, 12:53:
Тот просто путешествовал по морю, в никуда, навстречу своему концу.

:-( :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Тони Мэнгэн: «Мир слишком прекрасен, чтобы долго оставаться дома»

Изображение

В воскресенье известный ирландский путешественник, обладатель двух мировых рекордов по продолжительности и протяженности бега, Тони Мэнгэн начал российский этап своего нового, на этот раз пешего турне. Первым регионом на его пути стала Калининградская область. Корреспондент «Нового Калининграда.Ru» встретил его на обочине дороги в районе поселка Ушаково и узнал, куда и зачем он отправился на этот раз.

Я увидел Тони Мэнгэна по дороге в Ладушкин. Он был одет в ярко-салатовую жилетку, катил весьма потрепанную трехколёсную тележку и вообще был похож на дорожного рабочего. Спустя час я возвращался в Калининград, а этот человек все так же шёл по обочине. Я съехал с трассы и немного подождал. Прошлым летом мне уже встречались велосипедисты из Германии, которые на двух шоссейных велосипедах ехали из Берлина на Куршскую Косу. А вдруг человек с флагом – это тоже путешественник? Так и оказалось. Он согласился сразу же ответить на несколько вопросов, но при этом предупредил, что у него мало времени, потому что он не привык выбиваться из графика.

— Кто ты и откуда?

— Я из Ирландии. Меня зовут Тони Мэнгэн и я пешком путешествую по миру.

— Где и когда началось твое путешествие?

— Оно началось почти два месяца назад в Дублине, 27 февраля.

— Каков примерный маршрут путешествия?

— Сегодня я буду уже в Калининграде. Потом дойду до Куршской косы. Отдохну день. Остановлюсь дома у калининградца Ильи Ужегова. Хочу встретиться с чемпионкой России на сверхдлинные дистанции Ириной Реутович и посмотреть ваш прекрасный город. После Калининграда отправлюсь в Литву, потом Латвия, Эстония. Дальше Москва и остальная Россия. Намерен дойти до Монголии, потом будет путь до США, а потом уже домой. Примерно рассчитываю потратить на путешествие три года. Если раньше я торопился, изматывал себя, то сейчас никуда не спешу, иду в свою силу и удовольствие.

— Каждое из твоих кругосветных путешествий чему-нибудь посвящено. Кому или чему ты посвятил эту прогулку «вокруг мира»?

— Я просто безумно люблю путешествовать. Мир настолько прекрасен, что долго оставаться дома. Первое приключение мое произошло в почти 40 лет назад. Главное и самое тяжелое путешествие длилось 4 года, с 2010 по 2014 годы. Я стартовал во время финиша дублинского марафона и ровно день в день финишировал четыре года спустя. За это время мне удалось преодолеть 50 тысяч километров.

Это путешествие было посвящено людям, переживающим депрессию, находящимся в трудной жизненной ситуации. Оно проходило под поддержкой фонда «Aware», который занимается подобными благотворительными мотивационными программами. Особо памятно мне, что на финише этого многолетнего забега, в Дублине меня встречала мама — самый главный человек в моей жизни. В середине 2015 года она умерла от рака. Уверен, что её бы спасла ранняя диагностика болезни. Поэтому я посвятил это путешествие своей матери и тому, чтобы рассказать как можно большему числу людей о необходимости ранней диагностики онкологических заболеваний. Диагностируйте, берегите себя, цените свою жизнь и познавайте мир каждое мгновение.

— Кто поддерживает тебя в этом путешествии?

— О, очень много людей. Есть спонсоры, которые предоставили снаряжения, есть конкретные люди, просто пожертвовавшие мне немного денег. Если честно, то каждый может помочь мне дойти путь до конца, а значит сделать так, чтобы я больше рассказал о миссии путешествия. Все необходимые контакты, а также блог и маршрут есть на моем сайте.

— Расскажи, что находится в твоей коляске, что ты взял с собой в путешествие?

— Я не всегда могу остановиться у таких гостеприимных людей, как Илья. Поэтому с собой у меня есть моя тележка — «Нирвана». В ней самое необходимое: палатка, спальник, другие туристические принадлежности, небольшой набор сменной одежды, смартфон, и, конечно же флаг моей страны.

Опыт путешествий у меня большой, поэтому я точно знаю, что нужно брать с собой. Об этом и многом другом я рассказываю на своей странице в «Facebook». Если у тебя еще появятся вопросы, лучше задавай их в личных сообщениях. Сейчас мне нужно идти дальше. Удачи. И, да, не забудь прислать мне мои фотографии.

Тони Мэнген, 59 лет, житель Дублина — обладатель двух действующих мировых рекордов. В 2007 году он пробежал 426 км 178 м в чешском Брно в рамках Jami BRNO Spring Ultramarathon, установив рекорд по 48-часовому бегу в помещениях. Кроме того, он стал первым человеком в истории, который смог преодолеть по 200 км два дня подряд (в первый день Тони пробежал 223 км, а во второй — 203 км). В 2008 году он пробежал 405,22 км на Экспо ирландского марафона в Лонгфорде, установив рекорд по 48-часовому бегу на дорожках. Это достижение попало в Книгу рекордов Гиннеса. С 2010 по 2014 год во время он пробежал 50 тысяч километров. За эти годы он пробежал Северную, Центральную и Южную Америки, Австралию и Новую Зеландию, а также страны Юго-Восточной Азии. В рамках азиатской части путешествия он посетил Пакистан, Афганистан, Иран, Армению и Грузию, а также города Краснодарского края.

отсюда

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, видели ролик, как парень на куске пенопласта плывет по морю? говорят Серега. Ну скажите мне, что это не он :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Ксюля**,
я видела эт видео но не понятно он ли не он

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Beldam,
надеюсь, что это чей то прикол.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Вроде он :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
Тоже показался, что он... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Странный парень, конечно... Я однажды видела такого человека, он к нам в дом постучался, поесть просил. Рассказал, что идёт из Москвы, пешком, ночует у людей... Давно это было, лет 20 назад...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Благодарил (а): 1058 раз
Еще один самоубийца...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Благодарил (а): 59 раз
Лично я не понимаю этот пеший "подвиг", для чего? зачем? почему? По мне если бы этот поступок нес в себе какой-то глубокий смысл, пользу обществу, близким, ну или хотя бы заработок. Хотя это редкий случай когда человек может решиться на такое дело, выйти из зоны комфорта. В Ок сперва появилась информация о пропажи человека, потом оказалось, что это он путешествует на своих двоих :du_ma_et: Значит не предупредил ни кого. Когда вижу в Ок фотографии с ним, всегда передергивает, как представлю, что в момент фотографирования от него вши к соседу перепрыгивают :ze_le_ny:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Аппетитная,
вши не прыгают))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Благодарил (а): 59 раз
yamagutti писал(а) 13 май 2016, 19:39:
вши не прыгают))

Ну как то же они перебираются))
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов