Прежде чем идти на подобные тренинги, нужно очень четко понимать цель их организации.
1. И единственная. Заработать на вас денег.
Не согласна.
Сама я не пыталась гулять с курицей, или обниматься с незнакомыми людьми. А вот моя коллега 4-5 лет назад страдала такой ерундой
Избавлялась от комплексов, и чего-то там еще.
Ходила долго, платила много, и результатом вроде как довольна.
Это точно был не разовый поход. Два-три раза в неделю чего там она посещала. Итоговое задание ей было назначено выйти в свет в белых гольфах с бубончиками, и больших, пышных бантах, как у первоклассницы на голове.
Надо сказать, что даме было лет 45. Весьма крупная (толстушка). А кроме того, дама адвокат. Вот и представьте ее появление в суде в бантах и гольфах
То, что у очевидцев был шок - это не сказать ничего.
Весь суд по очереди сходил глянуть
Вела она себя очень непринужденно. Мы было подумали, что эти тренинги секта какая то, и крыша у бабы съехала.
На следующий день была она как ни в чем не бывало.
А через пару месяцев, я встретила стройную, моложавую женщину. Уверенную в себе. Которая поделилась, что наконец-то смогла изменить жизнь, выперла мужа вечно таскающегося и безработного (прожила с которым почти 20 лет, и уйти то было жалко-пропадет), занялась собой, слегка отодвинула работу, сгоняла на отдых, и вполне себе счастлива.
Благодарила она вот эти самые тренинги. Посещать которые больше как и нужды ей нет.
Видимо у каждого свои причины, посещать эти тренинги. И если кому то они помогают, то пусть и будут.
Я не сторонник, но и не осуждаю.
А по части продуктов на веревочке, ну тоже у каждого свое отношение.
Развлечение это не для бедных. И наверно 300 рублей за курицу ни так уж и заметно. Люди которые так негативно отнеслись к курице, но тоже поймите. У кого то проблема жрать нечего, а у кого то иные проблемы, не менее серьезные. И тем и другим нужна эта курица для решения своих проблем.
Да пусть будут эти тренинги, если это кого спасет.
Зла то это никому не приносит.