МираДобавлено спустя 5 минут 10 секунд:Мира,
У меня такое ощущение, что вы мама мальчика или его близкая родственница, так вы его защищаете, прям вот он невинный ангелочек в стае хыщников
Все там хороши.
И у меня старшему 17 лет, но чтоб он в 12 ночи без спроса куда-то поперся из дома... В нормальных семьях так не принято. И это не нормально.
Я тоже не понимаю почему вы так выгораживаете мальчика..., он виноват сам во многом, если бы у меня нашли в комнате мальчика в 15 лет ночью, то мне даже страшно представить что было бы

то что просто уважения к родителям нет , и каких то общих моральных правил , то про это уже не говорю....
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:город у нас небольшой, ну и соцсети, виртуальные знакомства и общения, и все такое,
так что в компании знакомых детей этого возраста завели разговор об том случае.
оказалось, что кто-то знает лично мальчика, кто-то девочку, кто-то знает из по общению в ВК.
дети сазали - мальчишка хороший, нормальный, а девочка - ну вот такая девочка, не подарок, одним словом.
из ролика, смотнтированного девочкой, мало что понятно. на мой субъективный взгляд - девочка зачем-то это все сделала специально,
подставила и парня, и семью .
Вообще не понятно , зачем она снимала ДО....., кино снимала...?