Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 12 из 18  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
КаДочкина писал(а) 05 дек 2016, 15:09:
Чтоб пацана пожалела?

Я ни кого не жалею. Просто не ищу оправдание охране как вы
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Жемчужный микс писал(а) 05 дек 2016, 15:12:
КаДочкина писал(а) 05 дек 2016, 15:09:
Чтоб пацана пожалела?

Я ни кого не жалею. Просто не ищу оправдание охране как вы

Я прям даже не знаю, как вам поприличней ответить :ps_ih:
Наверное, второй раз дойдет? :du_ma_et:
КаДочкина писал(а) 05 дек 2016, 14:52:
Я не ищу оправдания им, я ищу причину их поступка.. Надеюсь, разницу понимаете?

Динка15 писал(а) 05 дек 2016, 15:10:
И по морде могут надавать сверстиники, родители, но никак взрослые дядьки ногами и непонятно за что!

А с чего это родители и сверстники могут надавать по морде?? Кто им такое право дал?
tviqi писал(а) 05 дек 2016, 15:11:
Я всеми конечностями ..за охрану здоровья ! Отодвиньте зелёный экран от себя подальше и отдохните наконец ! А там ..после отдыха..и понимание ..скорее всего снизойдет !

Та ну) я итак в отпуске)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
КаДочкина,
Уйдите от компа, а... у Вас переизбыток зеленого экрана в организме...
Вы противоречите сами себе и форумчанам...Вы по тихой троллите, лишь бы не скучать? Найдите себе более полезное времяпровождение в отпуске, ну например, порадуйте близких оригинальным ужином...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
ну-с, значит, таким образом... двенадцатую страницу переливаем из пустого в порожнее. отдыхаем, дамы :ro_za: и ждем новостей на заданную тему :smile:
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарили: 4 tviqiКак|тусДинка15йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Повздорившие с охранником подростки объясняются с полицией — администрация "Седанка Сити"
Расследованием инцидента на фудкорте ТРК занимаются правоохранительные органы
5 декабря, PrimaMedia. Администрация ТРК "Седанка Сити" во Владивостоке официально прокомментировала инцидент с участием охранника и подростков на фудкорте. Как рассказал РИА PrimaMedia представитель торгово-развлекательного комплекса, они вели себя агрессивно и спровоцировали конфликт.

— 29 ноября после закрытия ТРК, в 21.00, при обходе мест общего пользования, клининг-менеджером были выявлены факты умышленного повреждения имущества в туалетных комнатах вблизи фудкорта. На момент проверки на фудкорте находилась группа подростков из пяти человек, на вид — 15-17 лет, которые шумно себя вели, их поведение было неадекватным, — сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что для выяснения обстоятельств клининг-менеджер подошла с вопросами к подросткам. Подростки ответили в грубой форме, с употреблением нецензурной лексики. Видя их агрессивное поведение, клининг-менеджер пригласила сотрудника службы охраны для продолжения диалога, однако подростки втроем кинулись на подошедшего сотрудника, а подоспевшие посетители фудкорта остановили незаконные действия подростков.

— После этого были вызваны родители подростков, все участники инцидента проследовали в отдел полиции, где были написаны соответствующие заявление и даны разъяснения. Расследованием обстоятельств случившегося занимаются правоохранительные органы, которые и дадут оценку действиям участников конфликта, — сказал представитель ТРК.

Он добавил, что факты, изложенные в соцсетях, далеки от реальности и администрация ТРК выражает сожаление в связи с "копированием" некоторыми СМИ информации, не соответствующей действительности.

— Со своей стороны администрацией ТРК проведены дополнительные переговоры с компанией, оказывающей услуги по охране комплекса, касающиеся ограничения доступа в ТРК лиц, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, для исключения провокаций и конфликтов между гостями ТРК и предотвращению возникновения подобных ситуаций в дальнейшем, — подытожил собеседник.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/553879/
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2016
Благодарил (а): 40 раз
А правда где то посередине, наверное
Мир принадлежит терпеливым.

Сообщение Добавлено:  
Изольда Пипеткина,
Без видео нельзя ни подтвердить,ни опровергнуть их слова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
:sh_ok: К Седанке прямого отношения не имеет, но на тему охранники-подростки! https://news.mail.ru/incident/28018018/?frommail=1
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
anetka77,
Не исключают,что это следствие происшествия в Седанка-сити :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
anetka77 писал(а) 05 дек 2016, 21:53:
:sh_ok: К Седанке прямого отношения не имеет, но на тему охранники-подростки! https://news.mail.ru/incident/28018018/?frommail=1

Интересно, как зачирикают наши жалейки, когда к ним или их детям где-нибудь в кафе (любом общественном месте) привяжется банда таких вот дитяток?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора LooneyTunes поблагодарил: ley

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина,
:f-l-u-d:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Дамы, предупреждаю сразу - если продолжится тот же "базар", тему закрою совсем! :ni_zia:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Регул,
:ts_ss: Понятное дело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Есть ли гарантия, что данное видео не инсценировка в защиту поведения охранника "Седанка Сити"? Думаю, пока не будет видео с места событй, будет просто информационная война.

Сообщение Добавлено:  
Be-ba писал(а) 05 дек 2016, 22:20:
Есть ли гарантия, что данное видео не инсценировка в защиту поведения охранника "Седанка Сити"? Думаю, пока не будет видео с места событй, будет просто информационная война.

Информационная война идет не зависимо от видео . Администрация -отстаивает не сколько самого охранника, сколько имидж, родители-своих чад. ВаМ судить ,что что важней :a_g_a:

Последний раз редактировалось Мира 05 дек 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Be-ba писал(а) 05 дек 2016, 22:20:

Информационная война идет не зависимо от видео . Администрация -отстаивает не сколько самого охранника, сколько имидж, родители-своих чад. ВаМ судить ,что на чаше важней :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
хасами писал(а) 05 дек 2016, 15:08:
Может надо было в свое время им по морде настучать, глядишь и живы бы все остались.

вот абсолютно согласна
поражает на ВМ иногда массовое желание налететь и заклевать ':roll:' ведь никто вторую сторону не выслушал! все уже высказали свое фи по отношению к "мразоте-охране"
особо резанул глаз факт, что 14-летнего здорового лба прям подчеркнуто "ребенком" называют. В 14 лет, если что дитятко паспорт уже получает и несет даже уголовную ответственность за свои действия. А тут лялю из него бездумную делают.
особо запомнилось, кто то тут писал - да пусть он хоть весь туалет там разнес, дотрагиваться не имели права :ps_ih: ну-ну... оттуда неадекваты офигевшие и вырастают...
Я ни в коем случае не оправдываю факт избиения (хотя было ли оно вообще, надо еще узнать!), но это дело в первую очередь требует серьезного разбора со свидетелями и камерами наблюдения , а не слепое навешивание ярлыков
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ley поблагодарили: 3 LooneyTunesНаSLEDниКцукерка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Бабайка писал(а) 05 дек 2016, 21:44:
после закрытия ТРК, в 21.00

находилась группа подростков

подоспевшие посетители фудкорта

:ga-ze-ta;

Сообщение Добавлено:  
ley писал(а) 05 дек 2016, 22:26:
особо резанул глаз факт, что 14-летнего здорового лба прям подчеркнуто "ребенком" называют. В 14 лет, если что дитятко паспорт уже получает и несет даже уголовную ответственность за свои действия. А тут лялю из него бездумную делают.

Да , кто ? Речь лишь о том , что не стоит самосуд устраивать .Дитятко понесет наказание , если виноват,сам факт доказать легко , если администрация уверенна.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2016
Благодарил (а): 151 раз
ley писал(а) 05 дек 2016, 22:26:
хасами писал(а) 05 дек 2016, 15:08:
Может надо было в свое время им по морде настучать, глядишь и живы бы все остались.

вот абсолютно согласна
поражает на ВМ иногда массовое желание налететь и заклевать ':roll:' ведь никто вторую сторону не выслушал! все уже высказали свое фи по отношению к "мразоте-охране"
особо запомнилось, кто то тут писал - да пусть он хоть весь туалет там разнес, дотрагиваться не имели права :ps_ih: ну-ну... оттуда неадекваты офигевшие и вырастают...
Я ни в коем случае не оправдываю факт избиения (хотя было ли оно вообще, надо еще узнать!), но это дело в первую очередь требует серьезного разбора со свидетелями и камерами наблюдения , а не слепое навешивание ярлыков

Да дело даже не в том, дитятко или нет. Я вот далеко не, а тем не менее как то не хочется что б меня охрана ногами пинала если заподозрят что я в их Супермаркете банку сгущёнки спёрла. :ne_vi_del:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 12 из 18  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов