Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
НаSLEDниК,
Да никто не собирается слушать и слышать)
Даже если подросток сам ударился о ботинок охранника - виноват будет охранник :hi_hi_hi: клиент всегда прав :ti_pa: иначе никак :ti_pa:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора LooneyTunes поблагодарил: Viki

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 135 раз
Ин-Га писал(а) 05 дек 2016, 01:18:
Что значит неоднозначная ситуация? То есть при любом раскладе теперь так решаются дела на месте? Охранник избивает человека?

Я этого не писала. Не надо додумывать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 4 раза
НаSLEDниК писал(а) 05 дек 2016, 01:23:
Я этого не писала. Не надо додумывать.

Цитата:
Просто ситуация неоднозначная, поэтому какие то выводы осуждающие или оправдывающие преждевременны.

В теме обсуждается факт избиения. Вы пишите конкретно про неоднозначную ситуацию и что выводы преждевременны. Пишите тогда понятнее, применительно к чему преждевременны выводы.

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина писал(а) 05 дек 2016, 01:22:
Даже если подросток сам ударился о ботинок охранника - виноват будет охранник

Обхохочешься :ps_ih: ударился об ботинок и так 10 раз, как в анекдоте

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 05 дек 2016, 01:28:
Даже если подросток сам ударился о ботинок охранника - виноват будет охранник

Обхохочешься :ps_ih: ударился об ботинок и так 10 раз, как в анекдоте

Я, безусловно, утрировала, но здесь это нормальная практика :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 135 раз
Ин-Га писал(а) 05 дек 2016, 01:26:
В теме обсуждается факт избиения. Вы пишите конкретно про неоднозначную ситуацию и что выводы преждевременны. Пишите тогда понятнее, применительно к чему преждевременны выводы.

Я не знаю как понятнее писать. Я вон поэму целую накатала в которой объяснила, почему считаю все написанное странным. И в ней хотела сказать что мы знаем только одну сторону. Как все на самом деле происходило - никто не знает. Охранника я НЕ оправдываю, но не понимаю - это ж как надо довести взрослых людей, чтоб они так себя вести начали.

За это сообщение автора НаSLEDниК поблагодарили: 2 LooneyTunesSpring

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
НаSLEDниК,
вам сказать как? был у нас такой ,,охранник'' и почти такая ,,администратор'' - еле уволили :nez-nayu: им достаточно было ответить на гадость, ими же сказанную многократно -и все. крышу срывало - ибо контуженные. так повезло - оба :ps_ih: место и имена - не укажу. начальству - пофиг,ибо за такую зп никто не шел работать, а хотя бы кто-то должен быть в торговом зале. уволили только тогда, когда поступила жалоба от покупателя. своих же не жалко. :ps_ih:
ни администратору, которая допустила это все, ни этим из службы контроля - не место в местах скопления людей. Подросткам офигевшим - тоже не место, но их достаточно было или просто выдворить, или полицию вызвать. Почему история мутная в полиции - тоже можно придумать. Начальник может запросто быть из своих из местных.в начальник ах как раз бывшие сидят.
при любом раскладе двое! взрослых избивающих одного! подростка - это сюр. и никакие обстоятельства не могут ни на грамм приблизить к ситуации ,,сам заслужил''.

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 04 дек 2016, 22:48:
ВечноСонная писал(а) Вчера, 20:41:
ощущение, что ситуацию преподнесли так, как нужно журналистам

то есть на самом деле было по-другому, охранник не такой уж и плохой, как пытаются его представить в СМИ. если я Вас неправильно поняла, извините

речь вообще не про охранника была, он в любом случае не имел право руки распускать, в тексте еще много букв, касающихся не только охранника

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
НаSLEDниК писал(а) 04 дек 2016, 23:13:
Вообще как то странно действия полиции и следователя приподнесены...

мне вообще интересно, что делал следователь во всей этой истории, или там пацана уже сразу по хулиганке допрашивали :du_ma_et:

Последний раз редактировалось ВечноСонная 05 дек 2016, 06:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
КаДочкина,
НаSLEDниК,
если в песочнице вашему трехлетке чужая мама надает по заднице или уши накрутит за то, что он игрушки у ее чада отбирал да еще и совочком стукнул, толкнул, укусил - вы ее пожалеете, а своему скажете "сам виноват"? и наоборот, чужой вашего обижает, игрушку сломал - бить будете сразу или маму позовете?

Добавлено спустя 43 секунды:
ВечноСонная писал(а) 05 дек 2016, 06:48:
речь вообще не про охранника была, он в любом случае не имел право руки распускать

понятно. тогда извините

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
мне вообще кажется, что если бы правоохранительные органы в этой ситуации действовали как положено по закону, то не было бы такой статьи

Сообщение Добавлено:  
фрюта,
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Какая-то удивительная ситуация: зная, что вокруг снимают камеры и избивать ребенка... хм.. причем скрывается теперь охранник, долго ли ему получится скрываться, если про него все известно.
Избивать детей даже за поломанную крышку унитаза = жесть, это же ее не починить, изверг, что тут скажешь.

Сообщение Добавлено:  
фрюта писал(а) 05 дек 2016, 06:55:
если в песочнице вашему трехлетке чужая мама надает по заднице или уши накрутит за то, что он игрушки у ее чада отбирал да еще и совочком стукнул, толкнул, укусил - вы ее пожалеете, а своему скажете "сам виноват"? и наоборот, чужой вашего обижает, игрушку сломал - бить будете сразу или маму позовете?

Простите, но тупые примеры приводите :ro_za: трехлетки.. песочницы.. одна вон даже какающихся детишек в яслях приплела :ps_ih: как язык только поворачивается? :ze_le_ny:
Объясните мне лучше, как Вы и компания можете давать оценку действий охранника или потерпевшего в то время, как вас там не было, вы не являетесь свидетелями ситуации, выводы делаете опираясь лишь на сми, после изучения которых вопросов возникает больше и ответов?
Я за честное расследование инцидента, т.к. для меня здесь не всё очевидно. И не считаю, что всегда только потерпевший прав. И не всегда подросток может быть слабее взрослого. И разные ситуации бывают. Бывают, что сами подростки между собой дерутся так, что только клочья летят.. воспитали их так.. родители их. И кто в этой ситуации будет виноват? Может быть сами оба два?
Я ЗА справедливое наказание. Охранника, превысившего полномочия не защищаю, но, человеческий фактор также не отрицаю.

За это сообщение автора LooneyTunes поблагодарили: 2 KnosyaНаSLEDниК

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Ситуация БОЛЕЕ чем однозначная. Кто бы не был на месте этого пацана и что бы он не сделал, охранник не имел права избивать.

За это сообщение автора Be-ba поблагодарили: 2 Josephineфрюта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Be-ba писал(а) 05 дек 2016, 08:17:
Ситуация БОЛЕЕ чем однозначная. Кто бы не был на месте этого пацана и что бы он не сделал, охранник не имел права избивать.

Вне всяких сомнений! Руководство ТЦ, вместо того, чтоб пытаться замять деле(что конечно объяснимо), должно уволить администратора, всю смену охраны во главе с начальником охраны. Они показали полную профнепригодность. Ситуации в таком крупном и популярном ТЦ могут быть любые. И куда сложнее разборок с расхорохорившимися подростками. Что в этих ситуациях будут делать?

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 3 LukolleвинтажЛебедь белая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
КаДочкина писал(а) 05 дек 2016, 01:01:
НаSLEDниК,
Конечно, история мутная..
Но, здесь специфика форума - мамская, поэтому ребенка всегда будут защищать)

Естессно,я за своего ребёнка порву.А там и администраторша ТП,и охранник козёл,чай на мужика здорового кидаться не стали бы,херои вшивые.
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
КаДочкина писал(а) 05 дек 2016, 08:00:
Простите, но тупые примеры приводите трехлетки.. песочницы.. одна вон даже какающихся детишек в яслях приплела как язык только поворачивается?

А со б нет? Вам вот невоспитанные подростки не нравятся, а кому-то трехлетки… подошел тумаков надавал, человеческий фактор ептить :men:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Be-ba писал(а) 05 дек 2016, 08:17:

Согласна. Если б мой ребенок чего-то там сломал я б сама дома башку открутила! Но ни как ни какое-то быдло руки должен распускать. Его дело вызвать полицию. Всё, точка
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
Жемчужный микс писал(а) 05 дек 2016, 09:22:
Be-ba писал(а) Сегодня, 08:17:

Согласна. Если б мой ребенок чего-то там сломал я б сама дома башку открутила! Но ни как ни какое-то быдло руки должен распускать. Его дело вызвать полицию. Всё, точка

Плюсуюсь! :bra_vo:
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
КаДочкина писал(а) 05 дек 2016, 00:08:
КаДочкина

Правонарушение "деточки" уже доказано? Вы высказываетесь так, как будто УЖЕ состоялся суд. Кстати, вы что-нибудь слышали о правах ребенка? Вы, как мамаша, не имеете права бить СВОЕГО ребенка... чувствуете как меняется дело при таких пунктах?

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
НаSLEDниК писал(а) 05 дек 2016, 01:01:
не возьмут волонтерство над "живодерками", чтобы тоже из них сделать духовно воспитанных? А то ж эти все добрые к животным, оступившимся детям кричат: казнить их, растерзать и т.п. И сами такие добрые к животным, что с удовольствием их в пищу употребляют. Я не ханжа и не вегетарианка. Извините за офф.

Ну там не только животные фигурируют...еще и люди, которых избивали, унижали. Котлета тут вообще не при чем. "Ешьте чего хотите, только друг друга не ешьте".......Знакомо?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
НаSLEDниК писал(а) 05 дек 2016, 01:37:
Ин-Га писал(а) 05 дек 2016, 01:26:
Охранника я НЕ оправдываю, но не понимаю - это ж как надо довести взрослых людей, чтоб они так себя вести начали.

Да может и никак. Вон история была - девушка с коляской просто товарищу не понравилась, мимо не так шла, не так глянула, он ее ударил. У некоторых тормозов нет. А еще некоторые думают, что нашивка "охрана"- это как лицензия на тумаки.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
НаSLEDниК,
Да никто не собирается слушать и слышать)
Даже если подросток сам ударился о ботинок охранника - виноват будет охранник :hi_hi_hi: клиент всегда прав :ti_pa: иначе никак :ti_pa:

Теперь-то да. Даже если зафиксированные побои пацан нанес себе об ту самую крышку унитаза, а охранник просто удерживал его ногами, чтобы ребенок не покалечился окончательно - теперь ОДНОЗНАЧНО виноват охранник. М.б. поведение подростка будет смягчающим обстоятельством, но не более.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
НаSLEDниК писал(а) 05 дек 2016, 01:11:
Как|тус,
Да никто не говорит об этом. Услышьте! КаДочкина, же писала что если он виноват - ответит по заслугам. Просто ситуация неоднозначная, поэтому какие то выводы осуждающие или оправдывающие преждевременны.

Допустим, пацан действительно был в чем-то виноват.
Он мог БЫ быть единственным наказанным по заслугам и по закону.
но некий охранник возомнил себя Судией -то ли призвание у него такое, то ли нервы не выдержали.
теперь он однозначно второй в очереди на наказание.

По закону жанра (мой любимый Ералаш максимально доходчиво развил эту тему), любой взрослый родственник подростка может свершить самосуд над охранником - чисто гипотетически.
а у того, тоже чисто гипотетически, жена в декрете и куча детишек, допустим.

Кого жалеть будем?
Или так и будем философски размышлять перед экраном монитора - пусть крайний в очереди ответит по заслугам?

Если честно, то я не знаю, как отсеивать таких "охранников" - любителей самосудов по поводу сломанной крышки унитаза.
Скорее всего, дело не в них, а в администрации.
да и не только в магазинах...

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 2 LenaavrМира

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов