Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Мира писал(а) 04 дек 2016, 23:48:
Закон един для всех, не так ли ?

А где я это отрицаю то?! :ps_ih:
йожегвтумане писал(а) 04 дек 2016, 23:50:
Вы не ответили.

А что я должна Вам ответить? Что пусть мой ребенок отморозок творит страшное, а я всё равно буду его защищать? Вы это хотите услышать?
йожегвтумане писал(а) 04 дек 2016, 23:50:
Удовлетворена - это мое перманентное состояние. А за такие вещи нужно наказывать. Да.

Каким образом его нужно наказывать?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
КаДочкина,
ну почему вы не думаете что там папа строгий в семье и пацан и так бы отхватил. И охранник остался бы героем. Если бы все действовали в рамках закона. А теперь из этих охламонов еще и жертв сделают.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
КаДочкина писал(а) 04 дек 2016, 23:58:
пусть мой ребенок отморозок творит страшное, а я всё равно буду его защищать? Вы это хотите услышать?

не серьезный разговор :no: вы никому ничего не должны. Я думала у нас спокойный диалог. Просто выберите кнопочку
КаДочкина писал(а) 04 дек 2016, 23:58:
Каким образом его нужно наказывать?

в соответствии с УК РФ :smile:

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а) 05 дек 2016, 00:03:
КаДочкина,
ну почему вы не думаете что там папа строгий в семье и пацан и так бы отхватил. И охранник остался бы героем. Если бы все действовали в рамках закона. А теперь из этих охламонов еще и жертв сделают.

Ну почему я должна за кого-то думать? Пусть теперь охранник отхватывает, заработал.
А я просто высказалась по ситуации. Имею я право высказать свое мнение? Или я обязана вторить хору оплакивающих деточку? :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
йожегвтумане писал(а) 05 дек 2016, 00:03:
Я думала у нас спокойный диалог. Просто выберите кнопочку

Да я не нервничаю)
Просто не могу я заочно не зная всей ситуации выбрать кнопочку. Чтобы разбирать ситуацию нужно знать все подробности. Я их не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
офтоп
у нас в доме летом залезли пацаны. Нас не было часа 3. Второй этаж жилой, видно что люди если не постоянно живут, то уж приезжают часто. Телевизор работал, стояла посуда, мебель. Соседи косили свои луга в наушника и не слышали ничего. Двое пацанов по 12-13 лет на великах во двор заехали, побили дороженные окна, взломали балконную дверь. Набедокурили в доме, подожгли балкон :sh_ok: :de_vil: шуганула их соседка, она же сбегала к косившим мужикам. Задержать не успели, но на телефон нащелкали. Нам позвонили. Вы представляете себе шок, злость и обиду?! Так это не крышка в ТЦ, это нажито и сделано своим трудом. Мой сразу - найду поубиваю!! Мозги долго вправляла ему! Нельзя трогать чужих детей! Нельзя и все! Просидела до пол ночи с протоколами. На утро сами нашли. Оказались известные шныри. А у одного мальчика семья очень положительная! Там мама чуть не плакала! Папа не просто вломил, как чужой мужик только разжигая в мальчике злобу, но и объяснял что такое чужое и почему лезть туда нельзя! И к нам притащил извиняться и убирать за собой. А представляете мой шкаф бы на эмоциях разок пнул? и сломать что нибудь мог. Да ни дай Бог! Мало того что нельзя просто потому что чужие, так еще и виноватыми бы остались. Закон един для всех

За это сообщение автора йожегвтумане поблагодарили: 2 Juliа 0484Треугольник

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане,
А вот вам и повезло, что было у вас время остыть, подумать и дров не наломать. А у охранника не было.. Все произошло быстро и на эмоциях.. за что теперь и поплатится.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
КаДочкина,
да уж повезло так повезло :-)
вы читаете по диагонали. Так не интересно
ждем что там с охранником

За это сообщение автора йожегвтумане поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина писал(а) 05 дек 2016, 00:22:
Все произошло быстро и на эмоциях.. за что теперь и поплатится.

Именно по этому в охране и должны работать люди стресоустойчивые, c холодной головой .

Сообщение Добавлено:  
йожегвтумане писал(а) 05 дек 2016, 00:25:
КаДочкина,
да уж повезло так повезло :-)
вы читаете по диагонали. Так не интересно
ждем что там с охранником

Та не :-) я из Вашей истории извлекла главное.. для себя) если бы Ваш "шкаф" поймал хотя бы одного, то неизвестно, чем бы это для него закончилось.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
КаДочкина,
и не только для него. Потому и не охранник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
КаДочкина писал(а) 05 дек 2016, 00:22:
йожегвтумане,
А вот вам и повезло, что было у вас время остыть, подумать и дров не наломать. А у охранника не было.. Все произошло быстро и на эмоциях.. за что теперь и поплатится.

Охранник на то и охранник. Должен знать четко свою работу.
Давайте по аналогии - учительница избивает и пинает хулигана, ей помогает пинать другая учительница. Ну а что, на эмоциях же, остыть времени не было. Ну дичь же?
Так вот, охранник, находясь на работе, не только нарушил закон, но и свою должностную инструкцию, что будет отягчающим обстоятельством однозначно.
И дело не в том, что жалко его или не жалко, а в том, что за свои поступки надо отвечать. Принял решение, что этот пацан ответит вот так - люлей получит - принимай и сам наказание с достоинством или объяснись с родителями и с полицией. А то драться - храбрец. А в полицию идти - жим-жим.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 05 дек 2016, 00:32:
Давайте по аналогии - учительница избивает и пинает хулигана, ей помогает пинать другая учительница. Ну а что, на эмоциях же, остыть времени не было. Ну дичь же?

Давайте про учителей не будем :hi_hi_hi: а то с трудом сдержалась и не привела собственную аналогию про учителей-воспитателей :ps_ih:
Говорю в стомилиллионный раз - охранник понесет заслуженное наказание в соответствии с Законом. Или Вы в это не верите?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 135 раз
йожегвтумане писал(а) 05 дек 2016, 00:18:
Просто не могу я заочно не зная всей ситуации выбрать кнопочку. Чтобы разбирать ситуацию нужно знать все подробности. Я их не знаю.

А я вот согласна с вами. По мне так в этой истории ну ооочень много нестыковок и каких то ... недосказанностей что ли.
1. Почему администратор подошла именно к этому "святому" мальчику а ни к кому то другому? Может быть действительно камеры к коридоре каким то образом засняли как он заходит в туалет и что после этого там оказывается сломанным сиденье? Ну не может же быть чтоб она безосновательно на первого попавшегося стала наезжать? и вообще туда что ли сплошь неадекватных людей набирают на работу? Которые без повода начинают детей матом покрывать?

2. Почему инспектор по делам несовершеннолетних (лицо незаинтересованное) начала говорить с подростком о тюрьме? Значит были на то основания у нее. Если "Следователь, работавший с ребенком и родителями, намекал на то, что детей было семь человек, а это уже группировка" - может правда детишки пошалили? И следователь не пугала, а предупреждала детей о возможных для них последствиях?

3. Зачем администрации ТЦ покрывать какого то охранника? Он что такая важная персона чтоб из за него руководство этого многомиллионного проекта себе неприятности наживало? Может он вообще сотрудник не их, а охранного агентства с которым у них договор.

4. Какая роль сестры мальчика во всем этом действии? Она присутствовала там и сколько ей лет вообще?

5. Сотрудники полиции, которые ждали участкового, чтоб принять заявление (для этого не нужен участковый).

6. Родители вместо того, что бы первую помощь оказывать ребенку (которому становилось все хуже и хуже) до 3 ночи ждал какого то участкового-трудоголика, который по ночам заявления принимает у потерпевших.

Вобщем у меня пока больше вопросов, чем ответов. А вообще людям лишь бы повод дать кого то камнями закидать. Мне иногда аж смешно. Собрал пикет против живодерок Хабаровских, подписал против них петицию, осудил их за жестокость к животным... Пришел домой и сожрал свиную котлету закусывая куриной колбасой...

Последний раз редактировалось НаSLEDниК 05 дек 2016, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора НаSLEDниК поблагодарил: Синфусо

Сообщение Добавлено:  
НаSLEDниК писал(а) 05 дек 2016, 00:45:
Мне иногда аж смешно. Собрал пикет против живодерок Хабаровских, подписал против них петицию, осудил их за жестокость к животным... Пришел домой и сожрал свиную котлету закусывая куриной колбасой...

Все в одну кучу собрали :)-(: Национальные традиции в питании России , туда же духовное воспитание

За это сообщение автора Мира поблагодарил: bamboletta

Сообщение Добавлено:  
НаSLEDниК,
Конечно, история мутная..
Но, здесь специфика форума - мамская, поэтому ребенка всегда будут защищать)

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 05 дек 2016, 00:51:
Все в одну кучу собрали Национальные традиции в питании России , туда же духовное воспитание

Ну а что эти духовно воспитанные защитники не возьмут волонтерство над "живодерками", чтобы тоже из них сделать духовно воспитанных? А то ж эти все добрые к животным, оступившимся детям кричат: казнить их, растерзать и т.п. И сами такие добрые к животным, что с удовольствием их в пищу употребляют. Я не ханжа и не вегетарианка. Извините за офф.

За это сообщение автора НаSLEDниК поблагодарил: LooneyTunes

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина писал(а) 05 дек 2016, 01:01:
НаSLEDниК,

А кто их будет защищать , если не родители ? Может дядя -охранник, или прохожие на улице ? Кошка на кота кидается в защиту своих котят , услышав писк. А мы все же люди :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
КаДочкина писал(а) 05 дек 2016, 01:01:
НаSLEDниК,

Да нет конечно, надо по другому, кому что не понравилось можно подойти и начать пинать, а че такова :men: и желательно это начинать делать с песочницы

Сообщение Добавлено:  
НаSLEDниК писал(а) 05 дек 2016, 01:01:
Мира писал(а) 05 дек 2016, 00:51:
Все в одну кучу собрали Национальные традиции в питании России , туда же духовное воспитание

Ну а что эти духовно воспитанные защитники не возьмут волонтерство над "живодерками", чтобы тоже из них сделать духовно воспитанных? А то ж эти все добрые к животным, оступившимся детям кричат: казнить их, растерзать и т.п. И сами такие добрые к животным, что с удовольствием их в пищу употребляют. Я не ханжа и не вегетарианка. Извините за офф.

Духовное воспитание , основная задача родителей-волонтеры , увы бессильны , помогают животным , к людям же больше психологи подходят, но уж точно не волонтеры занимающие защитой животных.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус,
Да никто не говорит об этом. Услышьте! КаДочкина, же писала что если он виноват - ответит по заслугам. Просто ситуация неоднозначная, поэтому какие то выводы осуждающие или оправдывающие преждевременны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 июн 2016
Благодарил (а): 4 раза
Да что говорить, культурный уровень магазинов мягко говоря хромает. Если даже дети хулиганили, кто дал право их бить? Или теперь у нас так разрешаются проблемы?
На ум приходит только еще один вопиющий случай

И это не последний случай в городе.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
НаSLEDниК писал(а) 05 дек 2016, 01:11:
Просто ситуация неоднозначная, поэтому какие то выводы осуждающие или оправдывающие преждевременны.

Что значит неоднозначная ситуация? То есть при любом раскладе теперь так решаются дела на месте? Охранник избивает человека?

За это сообщение автора Ин-Га поблагодарил: Мира

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов