Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 466 ]  Страница 10 из 24  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24След.

Фестиваль ЛГБТ во Владивостоке
Одобряю 5%  5%  [ 12 ]
Я против 81%  81%  [ 199 ]
Мне всё равно 14%  14%  [ 35 ]
Всего голосов : 246

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
СОМ писал(а) 06 сен 2015, 14:29:
Мне кажется, что сейчас больше стали страдать люди традиционной ориентации при даже высказывании своего отношения

Согласитесь, что высказывать свое отношение можно по разному. Можно сказать, например "для меня это в данный момент неприемлимо" и поставить на этом точку. А можно дать оценку поведению других людей, понаставив диагнозов, и поделиться со всеми вокруг информацией о том, какие рефлексы подобные люди у вас вызывают.

Может не самый лучший пример, но представьте ситуацию за столом: приносят блюдо, которое вызывает у вас отвращение. Сценарий 1: вежливо отказаться. Сценарий 2: рассказать всем вокруг, что это блюдо вызывает у вас рвотный рефлекс, что оно вредно для здоровья, даже если не есть его, а просто смотреть на него, при этом обязателно упомянуть, что все, кому оно нравится, отвратительные извращенцы.

Я не думаю, что в случае развития ситуации по первому сценарию кто-то пострадает.

Последний раз редактировалось Tasya 06 сен 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Tasya
Если бы ни варились своем котле, то еще куда бы ни шло. А поскольку, сейчас они заняли ключевые позиции во всех структурах, включая властные, то это не просто заставляет насторожиться. Это - уже страшно.
Изображение

За это сообщение автора СОМ поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Вредиска писал(а) 06 сен 2015, 14:39:
ДЕЙСТВИЯ людей с ограниченными возможностями могут вызывать негативные эмоции?? как это?

Пообщайтесь с родителями детей-аутистов, детей с сидромом Дауна или Аспергера, они Вам расскажут о том, как часто им приходится встречаться с негативной реакцией окружающих на поведение их детей.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
СОМ писал(а) 06 сен 2015, 14:52:
А поскольку, сейчас они заняли ключевые позиции во всех структурах, включая властные, то это не просто заставляет насторожиться.Это - уже страшно.

Не бойтесь :smile:

Я живу в стране, где официально признаются однополые браки, где регулярно проводятся парады, где совершенно не приветсвуется дискриминация представителей LGBTQ сообщества, но при этом никто не пытается мне доказать, что я очень сильно неправа, живя с мужчиной, и мне срочно нужно пересмотреть свою ориентацию.

За это сообщение автора Tasya поблагодарили: 2 Diavona*Ireth

Сообщение Добавлено:  
Tasya писал(а) 06 сен 2015, 14:47:
СОМ писал(а) 06 сен 2015, 14:29:
Мне кажется, что сейчас больше стали страдать люди традиционной ориентации при даже высказывании своего отношения

Согласитесь, что высказывать свое отношение можно по разному. Можно сказать, например "для меня это в данный момент неприямлимо" и поставить на этом точку. А можно дать оценку поведению других людей, понаставив диагнозов и поделиться со всеми вокруг информацией о том, какие рефлексы подобные люди у вас вызывают.

Может не самый лучший пример, но представьте ситуацию за столом: приносят блюдо, которое вызывает у вас отвращение. Сценарий 1: вежливо отказаться. Сценарий 2: рассказать всем вокруг, что это блюдо вызывает у вас рвотный рефлекс, что оно вредно для здоровья, даже если не есть его, а просто смотреть на него, при этом обязателно упомянуть, что все, кому оно нравится, отвратительные извращенцы.

Я не думаю, что в случае развития ситуации по первому сценарию кто-то пострадает.

Если две подружки проводят свое время, как им нравится, это одно. А, если они выходят на улицу трясти своими телами для пропаганды своей "любви", то это, согласитесь, совсем другое. Два сценария тоже. ':roll:'
Изображение

Последний раз редактировалось СОМ 06 сен 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Tasya писал(а) 06 сен 2015, 14:59:
Вредиска писал(а) 06 сен 2015, 14:39:
ДЕЙСТВИЯ людей с ограниченными возможностями могут вызывать негативные эмоции?? как это?

Пообщайтесь с родителями детей-аутистов, детей с сидромом Дауна или Аспергера, они Вам расскажут о том, как часто им приходится встречаться с негативной реакцией окружающих на поведение их детей.

пусть даже так - но хочется понять, почему Вы пытаетесь бедных инвалидов и их беды и нужды пристегнуть к "проблемам" сексменьшинств...почему Вы не можете говорить только на тему ЛГБД, а все время оперируете проблемами инвалидов. и пытаетесь тем самым, как мне кажется, спекулировать на этом, что не очень честно, не находите? Если речь о сексменьшинствах - так давайте о них и говорить, оставьте в покое инвалидов, даунов и аутистов, ОК?

За это сообщение автора Вредиска поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Tasya
Дай вам бог не дожить до этого. И вашим детям тоже.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я живу в стране, где официально признаются однополые браки, где регулярно проводятся парады, где совершенно не приветсвуется дискриминация представителей LGBTQ сообщества, но при этом никто не пытается мне доказать, что я очень сильно неправа, живя с мужчиной, и мне срочно нужно пересмотреть свою ориентацию.

вот и живите и признавайте однополые браки, а нам не надо навязывать то, что мы не считаем правильным и приемлемым...

За это сообщение автора Вредиска поблагодарили: 3 Андэлэmon amourТан Ю Ша

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вредиска писал(а) 06 сен 2015, 15:02:
Если речь о сексменьшинствах - так давайте о них и говорить, оставьте в покое инвалидов, даунов и аутистов, ОК?

Давайте.
Давайте говорить о терпимости.
Давайте говорить об умении если не принимать и понимать точку зрения/образ жизни других, то хотя бы о способности уважительно относиться к тем, кто от нас отличаются.
Давайте говориь о том, как важно научиться выражать, а не навязывать свое мнение.

За это сообщение автора Tasya поблагодарили: 5 Diavona*Marigelole488kaГортаЯбеда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Инвалиды никто не призывает: ''Станьте такими, как мы!" Они мечтают выздороветь.

Сообщение Добавлено:  
Tasya писал(а) 06 сен 2015, 15:11:
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вредиска писал(а) 06 сен 2015, 15:02:
Если речь о сексменьшинствах - так давайте о них и говорить, оставьте в покое инвалидов, даунов и аутистов, ОК?

Давайте.
Давайте говорить об умении если не принимать и понимать точку зрения/образ жизни других, то хотя бы о способности уважительно относиться к тем, кто от нас отличаются.
Давайте говориь о том, как важно научиться выражать, а не навязывать свое мнение.

Эта технология проще называется "Вода камень точит" . Наш народ в нетерпимости ну никак не обвинить. Терпим до последнего. Поэтому и пускать такие вещи на самотек нельзя.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Из интервью профессора Гарника Кочаряна "Комсомольской правде"

Гомосексуальность следует относить к расстройствам сексуального предпочтения (парафилиям). Гомосексуальные отношения исключают возможность воспроизводства человеческого рода. Поэтому их пропаганда как одного из вариантов здорового образа жизни с научной точки зрения является абсолютно необоснованной. Такого же мнения придерживаются ведущие клинические сексологи и психиатры России и Украины — Г. С. Васильченко, А. М. Свядощ, С. С. Либих, В. В. Кришталь, А. А. Ткаченко, Ю. В. Попов, З. И. Кекелидзе, Ю. С. Савенко и многие другие«…
«Повторяю, идет экспансия ЛГБТ на планете, усиленная пропаганда гомосексуальности. Она сращивается с бесполым воспитанием подрастающего поколения… С точки зрения медицины, гомосексуальность – несомненная патология, нарушение сексуальной ориентации по полу объекта влечения. Психиатр, который ранее был сотрудником нашей кафедры, а ныне работает в СШП, говорит, что многие психиатры за океаном считают, что это патология, но молчат. Это результат политического давления на медицину«.

За это сообщение автора VALERY поблагодарил: Катана

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 06 сен 2015, 15:02:
Если две подружки проводят свое время, как им нравится, это одно. А, если они выходят на улицу трясти своими телами для пропаганды своей "любви", то это, согласитесь, совсем другое. Два сценария тоже.

То, что происходит во время парадов, не вызывает у меня положительных эмоций (негативных тоже не вызывает). Бразильский карнавал чисто эстетически :smile: мне нравится гораздо больше.
Но если мы говорим о двух подружках из Вашего примера, то где та граница, которую они не должны пересекать, чтобы не оскорбить чувства других, чтобы не вызвать негативную реакцию окружающих? Ведь много же обычных житейских ситуаций, когда так или иначе нужно или обозначить свою жизненную ситуацию или тщательно ее скрывать (либо недоговаривать что-то, либо врать)

Я не фанат личных фотографий на рабочем месте. Но вот представьте, работает одна из этих подружек с Вами. У Вас одинаковые эмоции вызовут фотографии коллеги с мужем-мужчиной и фотографии этих двух подружек? Обсуждаете на работе, наверно, кто как провел выходные? Если ее спросили, нужно ей рассказать, как они вдвоем с подругой сходили в кино, или попытаться избежать разговора, чтобы никоим образом не пропагандировать свою любовь?

За это сообщение автора Tasya поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Я живу в стране, где официально признаются однополые браки, где регулярно проводятся парады

Сомнительный повод для гордости :nez-nayu:
Слава Богу в стране где я живу того о чем вы пишете нет. Надеюсь и не будет никогда!
В Германии есть движение зоофилов, в Скандинавии пытаются педофилию нормой признать.... Что теперь всех извращенцев признать??? Кто с деревцеМ, кто с камушком, кто с рыбкой....У них ведь все по любви :ps_ih:
Изображение

За это сообщение автора Katie* поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tasya писал(а) 06 сен 2015, 15:11:

давайте! но на этой ветке мы говорим о сексменьшинствах - вот о них и давайте! не надо пристегивать инвалидов и пытаться объединить ЛГБТ и инвалидов в одну категорию, к которой надо уважительно относиться и тд. и терпимо, отдЕлим мух от котлет...сексменьшинства - не инвалиды!!!

Сообщение Добавлено:  
Tasya
Людей с такой патологией, на самом деле, не так и много. И их, я думаю, осуждать большинство людей не будет. А основная масса представляет своим поведением обычную распущенность. Нет, гиперраспущенность.
Изображение

За это сообщение автора СОМ поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 06 сен 2015, 15:27:
Tasya писал(а) 41 минуту назад:
Я живу в стране, где официально признаются однополые браки, где регулярно проводятся парады

Сомнительный повод для гордости

Это просто констатация факта того, что я на собственном опыте имею возможность убедиться в том, что никакой угрозы ни первое, ни второе мне лично (как и огромному количеству других людей) не несет.

Добавлено спустя 4 минуты:
СОМ писал(а) 06 сен 2015, 15:37:
Tasya
Людей с такой патологией, на самом деле, не так и много. И их, я думаю, осуждать большинство людей не будет. А основная масса представляет своим поведением обычную распущенность. Нет, гиперраспущенность.

О какой паталогии идет речь?

У обычного человека, не обладающим профессиональными знаниями в области сексологии, психологии и психиатрии, есть возможность отличить одно от другого?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Tasya
Хорошо, что вы так считаете)
Я считаю по другому :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Tasya писал(а) 06 сен 2015, 15:47:
Katie* писал(а) 06 сен 2015, 15:27:
Tasya писал(а) 41 минуту назад:

Сомнительный повод для гордости

Это просто констатация факта того, что я на собственном опыте имею возможность убедиться в том, что никакой угрозы ни первое, ни второе мне лично (как и огромному количеству других людей) не несет.

Повторюсь, на самом деле убеждения ваши подтвердятся, когда вы станее старше и когда ваши дети также останутся свободными в своих, что маловероятно при такой давлении.
Изображение

Последний раз редактировалось СОМ 06 сен 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
СОМ писал(а) 06 сен 2015, 15:02:
Если две подружки проводят свое время, как им нравится, это одно. А, если они выходят на улицу трясти своими телами для пропаганды своей "любви", то это, согласитесь, совсем другое. Два сценария тоже.

Если 100 подружек собираются в одном месте, арендуют это место целиком, чтобы там проводить свое время,как им нравится вдали от улиц - этот сценарий как влияет на гетеросексуальное общество? Это им делать можно?Или все равно нельзя, мы не видим, но догадываемся, что они наверняка там не в бадминтон играть будут, а свальным грехом заниматься?

Сообщение Добавлено:  
Tasya
Думаю, что врачи, называющие это патологией, понимают в этом побольше нас .
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 466 ]  Страница 10 из 24  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов