Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 4 из 43  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
СБОР ПОМОЩИ ПОСТРАДАВШИМ:
Из инсты - сборы:
Из инсты :
Пункт в Уссурийске ,ул.Тургенева 13 .ул.Ленина 121,каб 12 .
8914 718 17 83 Анна Юрьевна Павлова.
Нужно:посуда,детские вещи,канцелярия,одеяла,подушки.
Ул.Ленина 41,ф/к TaekwondoLand
Фонд "Сохрани жизнь" 8914 339 20 03

Ульяна Мальцева 8914 974 67 31

Из Владивостока завтра едут в 10 утра в Уссурийск 8 964 453 13 13
Так же принимают теплые вещи для взрослых и детей.Корма для животных,вода.

В Лучегорске и Лесозаводске сбор 8924 317 22 99

Владивосток :
Красного знамени 111а ,мансарда 9 каб. Тел 8902 482 69 30 .Принмают с 9:00 до 14:00 теплые вещи,детское питание,памперсы.

На парковке Реми по ул.Борисенко 8914 707 67 74
Крыгина 53, Анастасия 8914 966 91 91 Памперсы,вода,консервы,одеяла,подушки,лекарства (панангин)посуда

Красного знамени 125,1подъезд от арки .8950 298 9350 Катя Паршина
цефалексин,мед,панангин,вода, Есть группа в ватсапе,там пишут кто когда едет вУссурийск с гуманитаркой .8914 661 68 43
Добавляйтесь.

Сбор помощи 3/09 на Дальзаводе
Изображение

Woman Born 4 Love писал(а) 01 сен 2015, 17:59:
на Барахолке написали, что с 18 до 20 часов на Голдобина на Видовой будет стоять грузовик, собирают вещи и продукты для передачи в Уссурийск

Сбор вещей и продуктов питания организован во всех храмах Уссурийска и в социальном отделе на территории Покровского прихода во Владивостоке. http://www.pravoslavie.ru/news/81750.htm Телефоны не указаны.

Благотворительный фонд "Сохрани жизнь" принимает от горожан одежду и продукты питания
Все люди, желающие помочь уссурийцам, пострадавшим от наводнения, могут обратиться по адресам: Тургенева, 13 и Ленина, 121, в кабинете 12, телефон: 8-914-718-17-83, Анна Юрьевна Павлова.
В 13.00 волонтеры будут принимать гуманитарную помощь на центральной площади города, еще один пункт добровольцы организовали возле остановки "Площадь". Кроме того, помочь подтопленцам можно и в пунктах временного размещения. В городе они располагаются в МЦКД "Горизонт" на улице Ленина, 80, ДК "Дружба" на Русской, 19, а также в столовой "Трест 34" на Некрасова, 22 - там организовано питание людей, покинувших свои дома из-за паводка.

Во Владивостоке горожане могут также принести вещи и продукты до завтра до 19.00 по адресу Народный проспект 43/2 квартира 17.

Сбор на 100СП: http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=286537 [/b]
Еще 100сп: Можно так же помочь вещами, посудой, продуктами и т.д. Будем рады всему. У людей затопило и унесло водой огороды (в деревнях только ими и живут). Сейчас пострадавшим возят продукты на лодках. Вашу помощь примут на всех пунктах выдачи. Запакуйте в пакет и подпишите "Помощь пострадавшим от наводнения в г. Уссурийск" Машина ездить 3 раза в неделю. вторник, четверг, суббота. Благодарим за вашу помощь!!!!
':arrow:' Под спойлером еще информация о сборах.
Изображение
Изображение
Изображение

Если есть еще информация по сборам или иной помощи пострадавшим (в т.ч. животным) пишите в личку, добавлю.

Вроде нет такой темы еще.
Мы сегодня с детьми выбирались из Григорьевки. В огороде стоит вода, урожаю хана. Собачку отпустили, если что - сможет убежать. Дом у бабушки под сопкой, и в канавах вода ревет, не вмещается, часть идет через двор, подмыло фудамент у веранды и кухни (( В магазины сегодня хлеб не привезли. Трасса на Абрамовку перекрыта. Еще ночью там воды было выше колена, а местами почти по пояс. В Григорьевке не так все грустно - ну дорогу грунтовую размыло - на легковушке еле выехали, несколько раз цепляли дном камни. Я такое помню - мне было лет 7-8, когда вода в Абармовке через трассу шла, но с тех пор дорогу подняли. Т.е. такого в нашем районе еще не было.
Выбирались мы через Благодатное и Ярославский. Перед Ярославским в одном месте тоже видно, что вода поднялась почти вровень с дорогой, но еще небольшой запас был.

Последний раз редактировалось Lukolle 02 сен 2015, 00:34, всего редактировалось 8 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
oksuta85 писал(а) 30 авг 2015, 22:36:
Lukolle
Вернетесь еще? Собачку проверить :ny_tik: А как в 2013 году Хабаровский край тонул? Здесь нет и десятой доли того кошмара...Что-то барахтаемся на ДВ который год...

Спасибо вам за поддержку :ps_ih: :bra_vo:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
iihito писал(а) 30 авг 2015, 23:16:
держись Уссурийск. ужас какой :cry_ing: у меня родители завтра собираются с Ливадии возвращаться в октябрьский район. не проедут? у них там поселок с двух сторон дамбы прорвало. поселок отрезало от трассы. вроде эвакуатор за деньги перевозит туда обратно кому надо

У меня мама в Липовцах живёт, затопило очень сильно посёлок, хлеба нет, автобусы не ходят,говорит не проехать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Девочки, как страшно!!! Я и не знала ничего. Жалко людей, имущество, урожай!!! :-(
Это сегодня ночью начало происходить? такой сильный дождь что ли бы? Почему сложилась такая ситуация?
А что про зоопарк слышно? или там спасать уже некого?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Если это правда про арбузы - то слов нет.
Как-то странно дожди шли - полосой встали и лили. Мы когда подъезжали к М-60 от Ярославского, там практически сухо было - вода по канавам не стоит и не бежит, всюду машины напаркованы, грибники ходят. Трасса большими участками вообще сухая. Ну р. Илистая, конечно, очень полная, очень.
У меня брат с женой в Уссурийске, они на 5 этаже, брат на машине своей в командировке во Владе, хоть не утопит там.

Сообщение Добавлено:  
БезоблачнаяЯ
Вроде есть еще кого, но некому. ((( я про зоопарк даже думать не могу.

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 30 авг 2015, 23:36:
БезоблачнаяЯВроде есть еще кого, но некому. ((( я про зоопарк даже думать не могу.

:-( очень-очень печально.

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Очуметь, моторки по кварталам гоняют. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Дождь шёл больше 14 часов и сегодня ещё лил

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я сегодня просто рыдала в голос, когда видела, как от домов в моем районе остались только крыши в воде. Как половины домов плавают. И живность домашняя мечется... И машины плавают. Ни дай Бог этому никому пережить.
А на местном форуме у девочки теперь нет дома, который они с мужем строили, вкладывали каждую копеечку. И сынулька у нее маленький. Может нам и не досталось десятой доли того, но и этого достаточно
А окна моего дома выходят прям на Дамбу. И он первый стоит на пути у воды. И дыра в Дамбе прям рядом, через которую неслась мощная река
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
БезоблачнаяЯ писал(а) 30 авг 2015, 23:35:
Девочки, как страшно!!! Я и не знала ничего. Жалко людей, имущество, урожай!!! :-(
Это сегодня ночью начало происходить? такой сильный дождь что ли бы? Почему сложилась такая ситуация?

Там лило все это время - до тайфуна прошли сильные ливни, собственно, огород залило уже тогда, в сапогах увязали, картошку из грязи вылавливали. Потом пара дней передышки и пришел тайфун, встал и лил все это время с небольшими передышками. Временами дождь был очень сильный - стеной - и так часами. Сегодня ночью как раз было затишье. А часов в 10 утра полило опять. В обед, когда мы выбирались, дождь перестал, но вечером я звонила - опять идет.

Сообщение Добавлено:  
Здесь был город(((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
У нас два зоопарка. Тот, что в Борисовке потерял олененка, енота-полоску на и свинок. Директор зоопарка рассказывает, что звери плакали и кричали. Их успели поднять
А вот на Зеленке похоже все плохо. Почти все утонули... С медведями не ясно, не знали до последнего как их эвакуировать, они ж все в клетках :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 30 авг 2015, 23:40:
Там лило все это время - до тайфуна прошли сильные ливни, собственно, огород залило уже тогда, в сапогах увязали, картошку из грязи вылавливали. Потом пара дней передышки и пришел тайфун, встал и лил все это время с небольшими передышками. Временами дождь был очень сильный - стеной - и так часами. Сегодня ночью как раз было затишье. А часов в 10 утра полило опять. В обед, когда мы выбирались, дождь перестал, но вечером я звонила - опять идет.

Юшка писал(а) 30 авг 2015, 23:39:
Дождь шёл больше 14 часов и сегодня ещё лил

вот это да!!!!
у нас то не было такого дождя сильно, поэтому и удивилась, откуда такой паводок сильный.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 730 раз
Свекровь живет в с. Раковка, сегодня с часов 3 дня и до 10 шел проливной дождь, собрали сумки сидим на готове уехать, боимся если дамбу прорвет деревню затопит. Те дома, что ниже нас затопления по щиколотку. Счас дождь прекратился насос с подвала воду качает, огороды затоплены

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БезоблачнаяЯ писал(а) 30 авг 2015, 23:35:

Уссурийск частенько подтапливало во время тайфунов. Не зря в пригороде и в самом городе есть гтс. Та же дамба и несколько водохранилищ. По роду работы я знаю, что гтс на этих водохранилищах в аварийном состоянии. Так же как и сама Дамба в городе. Вот и пришел тот момент, когда они не справились со своим предназначением. За четыре года, что я живу в новостройке около дамбы я ни разу не видела, чтобы ее каким -то образом укрепляли, проводили профилактические работы... Вот и есть этот печальный итог

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Добавлено спустя 51 секунду:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Господи, Уссурийск, держитесь!! Страшно не то слово! Был у людей дом, огород, машина! А сейчас что? Машина утонула ( это минус от 200тыс бюджета), огород утонул (это картошка, морковка, все заготовки), хозяйство пострадало (куры, гуси, свиньи итд), запасы на зиму ушли под воду! Меня это уже бы в панику ввело! А про крышу над головой и говорить страшно! :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
пипец.........
просто тихий ужас,вчера мы были в Уссурийске,шел дождь,но было все нормально,а здесь на глазах прибыло......
вас прочитала пыталась выйти на связь с подругой по ват сап тихо :ny_tik: и время позднее,надо утром звонить..
как так район Слободы кто скажет?

а Хабаровск в этом году нормально,сегодня на дороге людям оттуда помогали-говорят воды не очень много у них.
но и в пример как в начале темы их привели не стоит брать,сейчас конкретные села и город у нас страдают...
и самое печальное ближайшая неделя по прогнозу не лучше
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 852 ]  Страница 4 из 43  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов