Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Marsala писал(а) 14 мар 2016, 10:06:
Если бы это были дети их бы наверное уже раскололи. И все бы друга заложили. Сейчас прочитала в конце февраля в шкотово было изнасилование девочки ещё одной

Да
дети бы сознались однозначно особенно девчонки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
Луна в Козероге писал(а) 14 мар 2016, 12:15:
То есть не дети её всё-таки убили?
То, что случилось - страшно.
Но когда детей убивают дети страшно вдвойне

Однозначно Вам сейчас никто не скажет. Пока отпечатки и материал для ДНК берут как у подростков, так и взрослых и процедуру не сворачивают. А это может означать лишь, то что преступник не найден.
Prospere писал(а) 14 мар 2016, 13:19:
И прежде, чем писать заявление в прокуратуру мне ВСЕ друзья-знакомые сказали (жаловалась, в попытке узнать как действовать), что ты ничего не добьешься.
Отложат и забудут.

Вот такими бездействиями и мыслями наших граждан, мы сами и порождаем в преступниках чувство вседозволенности и безнаказанности. Одни не сообщают о случившемся, по разным причинам и потому, что считают "не найдут', и огласки бояться, в том числе, что ребенка потом в школе затюкают, дети сейчас жестокие, другие делают, что хотят "все равно их никто искать не будет". Замкнутый круг. И получается, что поиски и огласки происходят, когда уже случилось непоправимое.
Сумасшедшая белка Вы молодец!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 75 раз
Это дело взято под контроль Павлом Астаховым,занимается расследованием московским следственный комитет.Замять уже будет если что трудно.Я понимаю что все что мы пока об этом знаем,то не подтверждено полицией.Но все же,у нас говорят о том,что это сделано руками детей подростков.Вчера была на работе,звоню вечером домой мужу,он отвечает что говорить сейчас не может,так как его пригласили быть понятным у соседей,там приехали 4 машины полицейских и делали обыск.Муж говорит,что у них был какой_то специальный прибор(как в кино,по его словам),прибором проверяли вещи на наличие крови и спермы,перекрыли все досконально,облазили у них сараи и чердаки,потом забрали малого и увезли.Но сейчас этот малый уже дома.Тут писали что девочка была красивой и длинные светлые волосы ,ничего плохого об этом не ребенке при жизни его не имела,а сейчас и по давно._Девочка обычной внешности с волосами до плеч больше похожа на мальчишку,пацанка этакая и ничего сексуального в ней и не было,выглядела младше своих лет,у меня дочери 8 лет и девочка Надя часто приходила и играла у нас во дворе,она дитя дитем,зимой на горке с моими каталась.Бабушка уже у ней была немного того,с приветом,но девочку из школы встречала и ходила с ней за ручку,я часто их видела в центре посёлка вместе,девочка не шаталась где попало,она всегда гуляла в нашем районе.А что домик у них старенький и завалившийся на бок и за огородом сразу кладбище,то жизнь это у неё была такая и другой она не знала и уже не узнает.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Re: Полиция ищет очевидцев убийства ребенка в поселке Шкотово
А то что они сотворили с ребёнком,как издевались даже писать страшно,не дай бог никому.Девочка крещенная,крестик по крайней мере носила на веревочке вроде.

За это сообщение автора рябинка поблагодарили: 2 Виколивитаминка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Сумасшедшая белка
Вы молодец! У меня подруга также писала заявление, тоже до дочки один такой домогался, она мать одиночка, прокуратура ее выставила на посмешище. В итоге она заняла денег, наняла адвоката, он написал до Москвы, только тогда наша прокуратура опомнилась. Тоже были и психологи, и подруге жизни не давали. В итоге на этого урода нашлось еще куча всего, посадили его. Он оказался влиятельным человеком в городе. Писали эту историю на ВЛ. Ну и конечно выкрутили историю так, что наши правоохранительные органы такие молодцы

За это сообщение автора scorpio7 поблагодарили: 3 firekisaВиколиМира

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
scorpio7 писал(а) 14 мар 2016, 17:38:
Он оказался влиятельным человеком в городе.

просто :de_vil:
понимаю маму, которая меня до 10 класса никуда не отпускала...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а вот в Шкотово, у подруги на даче мы могли и в два часа домой вернуться, но это было много лет назад....
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В нынешнее время надо знать законы, и связи имеют очень большое значение :no: .
Очень печально все это, жалко девочку, за что ей такое :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1930 раз
Сумасшедшая белка
Лена, это в Трудовом?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 132 раза
рябинка
скажите, как ее бабушка? у нее больше вообще никого нет родных? не известно, когда похороны?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Kioko писал(а) 14 мар 2016, 17:53:
Сумасшедшая белка
Лена, это в Трудовом?

Да, на Пшеницына, как раз по пути из 71 школы в наш аул

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сегодня сказали, что этот мужик не сознается ни в какую, а есть свидетели, которые его видели и стопроцентно утверждают, что это он. Поэтому детей пока не дергают, чтоб не пугать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Сумасшедшая белка
вы молодец. Пусть урода найдут, опознают и накажут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У неё родной папа есть,живёт в посёлке у него другая семья.Бабушка вроде нормально,как я выше писала бабушка немного с приветом.

Сообщение Добавлено:  
Сумасшедшая белка
Вы молодец! У меня подруга также писала заявление, тоже до дочки один такой домогался, она мать одиночка, прокуратура ее выставила на посмешище. В итоге она заняла денег, наняла адвоката, он написал до Москвы, только тогда наша прокуратура опомнилась. Тоже были и психологи, и подруге жизни не давали. В итоге на этого урода нашлось еще куча всего, посадили его. Он оказался влиятельным человеком в городе. Писали эту историю на ВЛ. Ну и конечно выкрутили историю так, что наши правоохранительные органы такие молодцы

До тех пор пока общество не поймет ,что закон для всех одинаков ,эти про которых говориться -" мама ,папа ,родственники влятельны" не пугаться ,искать поддержки ( а найти и обратить внимание ,нет проблем ,было бы желание на борьбу)..Мы будем хоронить Детей!! И еще те кто думает,что меня это не коснется ,заблуждаюся

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Мое мнение- все идет из семьи, как воспитаешь, так и будет. Пример: несколько дней назад были на похоронах одноклассницы (рак), пришли наши практически все с класса, как-бы не были заняты, с параллельных классов очень много народа, при том, что выпуск школы был в 1991 году и про похороны узнали в течение суток! Вот это и есть поддержка.
Печально то, что тут же краем уха уловила разговор одноклассника с нашей классной, которая на данный момент является классной руководительницей у его ребенка, и там произошел в классе конфликт между детьми, и родители потерпевшего ребенка написали заявление в полицию, так наш однокоассник-родитель (причем очень благовоспитанный) говорил, что рекомендовал своему ребенку, (который не участвовал в этом конфликте!) об'явить байкот ребёнку, чьи родители написали заявление в полицию. Тут уж я не выдлержала и высказала :de_vil:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Луна в Козероге писал(а) 12 мар 2016, 22:31:
Если б вы только знали, как страшно когда в зале суда дети. Когда их с мамкой разлучат, для отправки в спец учреждение.
Это невыносимо. Даже тогда, когда они в суде за убийство. Потому что виноваты в этом взрослые.

Самое страшное, что это действительно так! И боль разрывает сердце за того дитя, которого нет и за тех, кто идет в спец учреждение. При том, что в этом учреждении этот ребенко не исправится, а только приобретет отягчающие навыки, т.к. это период этого возраста называется- " познание".

За это сообщение автора Venice поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мира писал(а) 14 мар 2016, 22:34:
Сумасшедшая белка

До тех пор пока общество не поймет ,что закон для всех одинаков ,эти про которых говориться -" мама ,папа ,родственники влятельны" не пугаться ,искать поддержки ( а найти и обратить внимание ,нет проблем ,было бы желание на борьбу)..Мы будем хоронить Детей!! И еще те кто думает,что меня это не коснется ,заблуждаюся

Так и есть, подругу мою травили дай Бог, в прокуратуру вызывали всех, и столько каверзных вопросов было. У меня спрашивали несколько одинаковых вопросов с периодичностью и разной формулировкой. Может конечно так и проходят допросы, я впервые была. Но неприятно так давили, было ясно, что хотят ее виноватой сделать.
В итоге, когда стали раскручивать, всплыли его старые дела (и наркотики, и хранение оружия), он стал ей открыто угрожать при следователе, потом угнали машину у ее родителей, он намекнул, что у него есть много знакомых, ей не дадут жить. В итоге ФСБ ей предоставило охрану, квартиру, ребенка перевели в другой сад, за ней ходили по пятам. Но Слава богу его посадили (что самое ужасное, у него 3 детей, жена на тот момент была еще в декрете).
Так что за своих детей надо бороться, и против общества не попрёт даже самый влиятельный

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
Все это безусловно ужасно. Действительно в большей степени все зависит от воспитания в семье. но и не малую долю играет социальное окружение: детские сады, школы.
Сейчас все родители постоянно заняты, работают, потом отдыхают от работы и дома где нибудь. И воспитание своего ребенка перекладывают на воспитателей и учителей. А какое там может быть воспитание, если это не их дети, им все равно, большинство относятся к этому просто как к работе, и для учителей и воспитателей дети - как компьютер для программиста - средство заработка. Да и к тому же мало оплачиваемая работа, опять же демотиватор каких либо действий.
Вот и страдают детки. А потом у нас психологи пишут "синдром дефицита внимания", "гиперактивность" и тому подобное.
Конечно это не говорит о том, что нужно прятать ребенка дома и никуда не выпускать, это тоже не правильно. Вот и сидят мамочки и не знают что лучше.
Очень жалко девочку :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вчера похоронили девочку,прежде в церкви отпели.

За это сообщение автора рябинка поблагодарили: 2 MarsalaВиколи

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 132 раза
рябинка
еще результатов расследования нет? установили виновных?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Не известно ещё ничего,слухов полная деревня,нет смысла все озвучивать.Но причастность детей однозначна.На похоронах мальчик один в обморок упал,в церкви у девочки шапка загорелась во время отпевания,от свечки что-_ли.Приезжали с передачи ,,Пусть говорят,, это я точно знаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
рябинка писал(а) 17 мар 2016, 14:55:
Приезжали с передачи ,,Пусть говорят,, это я точно знаю.

':roll:' ':roll:' ':roll:'
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Падаю в бездну
С нами с: 08 авг 2009
Благодарил (а): 121 раз
Marina_morango писал(а) 17 мар 2016, 14:02:
Вот и страдают детки. А потом у нас психологи пишут "синдром дефицита внимания", "гиперактивность" и тому подобное

причем тут психологи и медицинские диагнозы, которые имеют предпосылки с рождения, а не от невнимания родителей возникают?

За это сообщение автора Несладкая поблагодарили: 3 LukolleorvikВиренея

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов