Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Violet_life писал(а) 21 окт 2014, 13:34:
Главное что камеры уже будут, это психологически уже не позволит воспитателю что-то сделать дабы рискнуть своей работой

ооо, на Тао видела муляжи камер. один в один, как оригинал, даже лампочка мигает, типа съёмка идёт :hi_hi_hi: повесил такую в группу и сказал, что настоящая...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1154 раза
во-первых когда будут камеры врятли кто-то рискнет что-то сделать детям

Как вариант :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
Заичка писал(а) 21 окт 2014, 13:40:
Главное что камеры уже будут, это психологически уже не позволит воспитателю что-то сделать дабы рискнуть своей работой

ооо, на Тао видела муляжи камер. один в один, как оригинал, даже лампочка мигает, типа съёмка идёт :hi_hi_hi: повесил такую в группу и сказал, что настоящая...

Я считаю тут лучше не скупиться, и вообще это быстро раскроется, если не сразу, потому что нормальные камеры устанавливает специальный человек, провода тянуть и т.д. Не думаю что за ведущая и воспитателя совсем темные в этом вопросе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
На воспитателя детсада в Находке, где связали ребенка, завели уголовное дело
Женщине грозит до 3 лет лишения свободы

Цитата:
Полиция Находки возбудила уголовное дело в отношении бывшего воспитателя детского сада, где связали ребенка. Женщине грозит до трех лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Напомним, 19 октября в дежурную часть отдела МВД России по городу Находка поступило сообщение местной жительницы. Молодая мать, пришедшая забрать своего ребенка из детского сада на час раньше, нашла сына лежащим в кроватке, со связанными мокрым полотенцем руками и ногами. Ребенок находился в комнате в полном одиночестве.

Сотрудница детского сада, прибегнувшая к жестоким мерам в отношении одного из немногочисленных воспитанников, была незамедлительно уволена.

На сегодняшний день ребенку оказывается квалифицированная психологическая помощь, а родителям предложено перевести мальчика в другой детский сад.

В настоящее время в отношении бывшего воспитателя детского сада возбуждено уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет.

http://primamedia.ru/news/primorye/21.1 ... e-delo.htm

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарил: Байкальская

Сообщение Добавлено:  
Чеширский Кот писал(а) 21 окт 2014, 13:56:
нашла сына лежащим в кроватке, со связанными мокрым полотенцем руками и ногами. Ребенок находился в комнате в полном одиночестве

как мама сдержалась :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Дело завели-это хорошо! Вот бы еще процесс сделали показательным на всю страну и впаяли ей 5 лет по максимуму, чтобы другим подобным "воспитателям" урок был!
Представила картину- аж трясет до сих пор :de_vil: :de_vil: :de_vil: !!! Бедный малыш- что пережил, пока маму не увидел :de_vil: :de_vil: :de_vil: !!!! Ему всего то 2 годика, а уже психологическая помощь оказывается, но мальчик скорее всего вырастит и забудет, а вот мамочке всю жизнь это переживать раз за разом придется..... Ей психологическая помощь точно не помешает! Очень хочется верить, что виновная все же будет наказана, а "большие дяди" обратят наконец-то свои взоры на дошкольное образование. А то только плату повышать готовы за вот такое "воспитание".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
не в зарплате дело. есть такие люди, которым противопоказано с детьми работать. я из детства помню: в подготовительной группе была то ли воспитатель, то ли нянечка, которую дети боялись как огня. Она тех, кто в сончас не спал и шумел, проводила по всему коридору в саду голышом. (ну в трусах, наверное - я не знаю, ни разу не попадалась :-) ).

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Allogia писал(а) 21 окт 2014, 15:03:
не в зарплате дело.

И в ней тоже.
Если будет достойная зарплата - люди будут держаться за работу.
И за любые безобразные выходки в отношении детей будут увольнять - а не как сейчас - оооой, работать некомуууу...
Я не беру в счёт обсуждаемый случай - тут уголовная статья. И такое именно от безнаказанности и вседозволенности - " а ничо мне не будет" :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Неле
да, не корректно я выразилась, надо было написать "не только в зарплате дело".
но, знаете, сколько денег не давай - со временем все равно будет мало. и если человек по натуре садист, его не остановит размер зарплаты.
безусловно, более высокая зарплата будет привлекать более хороших специалистов. но как были люди, которые работают не по призванию, так и останутся. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 390 раз
Неле писал(а) 20 окт 2014, 12:38:
Solin писал(а) 20 окт 2014, 11:05:
Я не могу понять. о чем речь вообще? не можешь, уходи!

А невозможно всех выгнать - нет желающих работать за такую смешную зарплату - рады даже таким садисткам.
Прям каламбур - садистка из сада.

почему все говорят до сих пор о низкой зп-при высшей категории не менее20-23тыс зп
я не считаю что это самая низкая!?не спорю при нынешних ценах не айс,но тем не менее многие в коммерческих фирмах получают такую зп и менее(и работа не менее напряженная)
плюс-никто не заставляет нас работать там где не хотим........
тапками не кидать,сама работала после института воспитателем-не устрола зп ушла и не жалею,но такого поведения как в описанном случае допускать нельзя
уж не знаю чтобы я сделала с этой воспитательницей если бы подобное с моим ребенком было... :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Alyona.L
:a_g_a: точно - не самая низкая з/п. в госструктурах и ниже бывают :-( и никто не идет работать. и та же ерунда - держат "лишь бы было" :-(

Сообщение Добавлено:  
Alyona.L писал(а) 21 окт 2014, 18:02:
почему все говорят до сих пор о низкой зп-при высшей категории не менее20-23тыс зп

Не у всех есть высшая категория и 20-23 тыс -не такая уж и огромная зарплата.
А с высшей категорией и опытом с удовольствием возьмут в частный сад.
А в муниципальных кто остаётся?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 18 раз
mon amour писал(а) 20 окт 2014, 01:03:
Saprano
У нас в саду есть воспитательница сидевшая и употребляющая ,многие родители в курсе - и ниче - детей, говорят, очень любит

Когда устраивалась на работу в муниципальный сад,проходила комиссию как в космос :-)! Туда же входила справка о наличии/отсутствии судимости...Не должны с судимостью брать то :du_ma_et:
ИзображениеИзображение

В СП Я-Zolotko

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 390 раз
Неле писал(а) 21 окт 2014, 18:18:
Alyona.L писал(а) 21 окт 2014, 18:02:

я и не говорю что огромная.не самая низкая писала.
категория да не у всех, но чем дольше работать тем ближе и выше зп.в частных конечно возьмут, но сейчас разговор был о муниципальном.
и очень многие стали делать акцент на зп...но ведь это не так...дело в человеке...
а про судимость неодназначная ситуация. но я в свое время никаких справок не представляла. при устройстве документы об образовании и мед книжку со "свежими" результатами, , но это давно было.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Сегодня новости смотрела, прохожие вызвали мужчине скорую(мужчина оказался пьян), врач скорой отвесила ему пинка и ударила папкой с бумагами....куда катится наша страна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Неле писал(а) 21 окт 2014, 18:18:

Нели, я отвечаю не конкретно Вам, цитирую Ваш пост, т.к. это основная тема дискуссии тут, сколько нужно платить чтобы не били и не убивали воспитатели детей, само по себе это как то несуразно звучит или даже чудовищно. Авот интересно, какая зарплата должна быть у воспитателя, учителя на Ваш взгляд? К работе кого можно по сложности приравнять работу их? Вот скажите, работа налогового инспектора, специалиста, который имеет ответственность при том уголовную, если вдруг какое то нарушение, остающегося после работы, выходящего в субботу, отпуск у него меньше, получается намного менее трудоемка, чем работа воспитателя? У моей подруги, она работает в налоговой зарплата 20000. Мой муж работает продавцом консультантом в известной сети магазинов, рабочий день с 9.00 до 20.00, присесть нельзя, отпуск разбитый, выходные не каждую неделю по два дня, зарплата чуть больше 20000, так он тоже по аналогии если вдруг клиенты его раздражают тупыми вопросами просто обязан хамить им и бить?
Вопрос первой и высшей категории, это вопрос компетентности педагога, если конечно это молодой воспитатель, то нужно хотя бы два года проработать, чтобы наработать результаты, а согласно нового порядка аттестации аттестуйся хоть через год, ограничений нет, главное профессионально совершенствоваться. Ну конечно категория не светит, если ты детей не развиваешь, пришел на работу, что бы отсидеться, на курсы не ходишь, на методических объединениях не выступаешь, т.к. тебе поделиться нечем, т.е. весь педагогический опыт сводится наорать на ребенка и ударить кружкой по голове. У педагогов есть такая "вещь" как стимулирующие, их платят как раз за хорошую, подчеркиваю хорошую плодотворную работу. Скажите вот будет платить хозяин магазина достойную зарплату своим продавцам, которые просто сидят в магазине, а не продают, магазин терпит убытки? У заведующих и директоров, зарплаты ниже чем у их подчиненных, которым так скажу, подняли и неплохо. И хочу еще заметить, что зарплата такая у всех воспитателей, но не все такие садистки же, я работаю с педагогами и знаю, что хороших, талантливых, выдающихся воспитателей, на которых дети виснут словно виноградины на лозе :smile: и когда те поднимают руку, они не в страхе зажимаются, а наоборот подставляют головы чтобы их приласкали, вот таких гораздо больше. Они даже в трудные девяностые, когда мизерная зарплата была раз в полгода, не выходили на забастовки, а с кем вроде останутся дети, и не срывались на них за свои проблемы. А вот на пенсию ИМХО я бы отправляла педагогов как военных, в 45 лет, так как истинный педагог на работе сгорает...

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Alyona.L писал(а) 21 окт 2014, 19:11:
про судимость неодназначная ситуация. но я в свое время никаких справок не представляла. при устройстве документы об образовании и мед книжку со "свежими" результатами, , но это давно было.

Согласно ФЗ об образовании № 273 с судимостью работать в образовательных учреждениях строго запрещено, , руководители, трудоустроившие таких работников. так же будут нести ответственность. Недавно прокуратура на данный предмет делала запрос в ОУ.

За это сообщение автора DarArt поблагодарил: Solin

Сообщение Добавлено:  
DarArt
хорошо написали. Буквально год или два назад, зп пожарного, обычного бойца, который спасает людей и подвергает свою жизнь опасности, составляла 12-13 тыс.
Следуя аналогии с воспитателем, за такую зп он мог и не тушить и не спасать. Ну бред же. Дело не в деньгах.

Сообщение Добавлено:  
Alyona.L
с судимостью или с привлечением нельзя.пробивают каждые пол года. это точно.
даже если просто уголовное дело заводилась.статья любая

Сообщение Добавлено:  
DarArt
DarArt писал(а) 21 окт 2014, 21:14:
сколько нужно платить чтобы не били и не убивали воспитатели детей,

А сколько ни плати - будут встречаться.
Только сейчас такая ситуация, что воспитателей в садах так катастрофически не хватает, что берут всех. И наказывают за проступки, только,когда доходит до уголовщины.
Ну, вряд ли воспитатель прям сразу, ни с того,ни с сего схватила ребёнка и стала его связывать.
Наверняка, и до этого славилась чем-то похожим. И родители наверняка жаловались. И им отвечали, что работать некому.Вот и всё.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А учитывая как трудно сейчас попасть в садик, многие родители просто закрывают глаза и молчат в тряпочку
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов