Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Yarmilla писал(а) 20 окт 2014, 12:14:
а внезапно можно ведь приходить в сад с проверкой как себя чувствует ребенок

конечно можно, недавно в саду рядом с нашим домом был инцидент. Ребенок одной мамы(как потом оказалось не он один), постоянно болел канюктивитом. Вылечат-пару недель и снова таже песня. Как высянилось, дети вытирались одним полотенцем. Вся группа. Экономия и тут, видимо на порошке и силах прачек...
Заичка писал(а) 20 окт 2014, 13:18:
пошла я к заведующей, воспитателя уволили

+1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июл 2010
Благодарил (а): 66 раз
Мне всегда странно слышать: - На камеры денег не пожалела бы........ у нас хороший воспитатель, пусть он получает 11 - 15 тыс, но он же Воспитатель с большой буквы, он не из-за денег должен работать.. . нет из своего кармана этому хорошему воспитателю ничего не доплачу,...... а вот был бы он плохим воспитателем, то и денег не жалко на камеры, пусть они покажут, и мы выгоним воспитателя.
Да мы все любим своих детей, но нам все равно на людей находящихся рядом с нашими детьми.
Да я хочу доплачивать своему воспитателю, и чтобы другие родители делали это по зову души, из любви к своим детям; а не по принуждению и не так как некоторые сдают трясущейся рукой на хоз.нужды 200 руб. в месяц, а потом возмущаются.....

За это сообщение автора Ферзь поблагодарили: 3 ultrajanevladkristalмама Димаськи

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Заичка
У меня шок.... :sh_ok: . Пора уже создать тему "золотые " воспитали или что то в этом роде. Про врачей же есть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 388 раз
Если человек, простите, г..но по жизни, ты ему хоть миллион заплати, а он лучше не станет. И с точность наоборот, если человек сам по себе любит детей и людей, в принципе, то не важно будет он 10 или 50 тысяч получать, он останется самим собой. Здесь и о врачах тоже самое можно сказать.
П.с. Мой пока в сад не ходит, но я буду всем, всегда и на все сдавать, мне не жалко :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Noorita писал(а) 20 окт 2014, 13:43:
Заичка
У меня шок.... :sh_ok: . Пора уже создать тему "золотые " воспитали или что то в этом роде. Про врачей же есть.

Да, пора... а то получается, что такие кошмарные случаи, как здесь, отбрасывают тень на всех воспитателей, а среди них есть просто невероятнейшие умницы и хорошие люди!

Нам повезло, у дочери в группе два изумительнейших воспитателя и одна супер-пупер золотая няня (по образованию тоже педагог-дошкольник, но она из переселенцев-соотечественников, там пока доки не все выправлены были, только в сад взяли работать, а сейчас так привыкла к нашим деткам, что пока крепится и держится на мизерной зарплате, но мы ей доплачиваем чутка), и эти три педагога (нашу няню я ставлю вровень с воспитателями) и детей любят, и работу свою любят....а как детки их любят, как они в сад бегут!!!!!

У сына в группе тоже все хорошо с воспитателями и няней. Люди очень душевные и хорошие! И Профессионалы!

А такая мразь, как в этом случае - кто ж ей доверил воспитывать детей то, ее ж саму надо на перевоспитание в не столь отдаленные места за подобный случай :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июл 2010
Благодарил (а): 66 раз
Я не пишу о плохих...
Я пишу о вашем всеми любимом Воспитателе, которого вы любите, который любит ваших детей... Если вы сделаете его оплату выше за свой счет , думаю никто от этого не проиграет.

За это сообщение автора Ферзь поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Динка15 писал(а) 19 окт 2014, 16:37:
У нас в саду одна воспитатель на группу. Около 9000. Работает из-за дочки. Она в шоке от того что происходит в саду. Воспитатели и сектанты и наркоманы (типа бывшие) и алкоголики. Никто же там работать не хочет. Нагрузки колоссальные. Заброшена у нас система дошкольного образования, если не уничтожена на корню.

Воспитатель сама говорила сколько получает на руки? ':roll:'
Надо задавать вопросы в управление образования г. Владивостока!

вакансии с городской службы занятости г. Находка
Цитата:
Воспитатель (З/П + ОТ КАТЕГОРИИ ВОСПИТАТЕЛЬ характер работы - постоянная, режим работы - 1 смена, требуется 1 чел.)
Организация: МБДОУ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД №58"
Заработная плата: от 17000 руб., система оплаты - повременная
Воспитатель ( воспитатель характер работы - постоянная, режим работы - график сменности, требуется 1 чел.)
Организация: МБДОУ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД №57"
Заработная плата: от 17718 руб., система оплаты - повременная
rabota-nakhodka.ru/vac/24600010-1414.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Я лежала с сыном в больнице на Океанской, ему было тогда год и три.А там есть отделение для деток -которых бросили родители. Так вот, мы шли в буфет и по лестнице вели этих детей,они еще и ходить то толком не умели, идут по лестнице спотыкаются, а какая-то толстая тетка( воспитатель) возьми и скажи -ну,иди быстрее,Нина, скот...на....На маленькую, полуторагодовалую девочку... :sh_ok: И смеется в голос.........
Хотелось треснуть этой тете по голове ее дубовой.......
а потом в палате я очень плакала.. мало того,что дети и так без родителей, так их таких маленьких еще и оскорбляют..А они беззащитные.
В дет.саду мне очень повезло -там меня очень любила нянечка и наша воспитатель..А вот своих детей конечно страшно в сад отдавать..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Ферзь
странная логика...
Если я юрист и мне нравится моя профессия, я училась 6 лет, и работать я пошла на должность с зп в 4 тр,но я наслаждалась работой и доплат мне нужно было.Постепенно и должность изменилась и зп, соответственно.

А если воспитатель ненавидит свою работу,детей и мамашек, то какого черта(простите), она делает там, пусть пол идет моет и на тряпках свою неудовлетворенность выражает.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Nekta писал(а) 20 окт 2014, 13:53:
Если человек, простите, г..но по жизни, ты ему хоть миллион заплати, а он лучше не станет. И с точность наоборот, если человек сам по себе любит детей и людей, в принципе, то не важно будет он 10 или 50 тысяч получать, он останется самим собой.

:co_ol:

За это сообщение автора Байкальская поблагодарил: anglo

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Macau писал(а) 20 окт 2014, 13:02:
дочка хотела общества и очень хорошо пошла в платный сад. Воспитатель молодые и активные и я уже не так боюсь сада. Болеем очень редко.

Так то платный сад - вы ж не путайте :-)
У меня дочь в платную группу ходит - и с детьми общается, и занимается. И воспитатели там просто золотые, прекрасно с детьми занимаются.
А вот в муниципальный сад отдавать очень страшно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Nekta писал(а) 20 окт 2014, 13:53:
И с точность наоборот, если человек сам по себе любит детей и людей, в принципе, то не важно будет он 10 или 50 тысяч получать, он останется самим собой.

многие из достойных и хороших не пойдут работать за 10, т. к. хоть им тоже нужно кушать, одеваться и еще много нужд, на которые нужны деньги. Оплата за такой труд не должна быть мизерной.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
Убила бы реально ее :de_vil:
А вообще конечно нужно в детсадах ставить камеры, на самом деле это сейчас не проблема и абсолютно не великие деньги, хотела в магазин ставить, можно уместиться в 10 000-15000 руб., я не думаю что родителям группы разово проблема скинуться будет, безопасность детей важнея, нужно просто поднимать этот вопрос и добиваться этого ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Violet_life писал(а) 21 окт 2014, 11:17:
А вообще конечно нужно в детсадах ставить камеры, на самом деле это сейчас не проблема и абсолютно не великие деньги, хотела в магазин ставить, можно уместиться в 10 000-15000 руб., я не думаю что родителям группы разово проблема скинуться будет, безопасность детей важнея, нужно просто поднимать этот вопрос и добиваться этого

Интересно, а во многих садах есть камеры? Вроде как даже если родители скинутся, то им не разрешат установить их.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 21 окт 2014, 13:13:
не разрешат установить их.

чем аргументируя?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
а кто просматривает эти камеры потом? куда видео транслируется?

Сообщение Добавлено:  
Заичка
я предполагаю,что с паролем для частного просмотра. Не для всех,естественно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
Байкальская
дома на компе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Volna
Так я и говорю нужно добиваться этого, родителями поднимать этот вопрос, впринципе по какой причине они должны отказать? Вообще нужно конечно с юристом по этому поводу проконсультироваться например, очень часто мы не знаем о своих правах, а может это вполне мы имеем право потребовать, тем более за свой счет их установить

Сообщение Добавлено:  
Заичка
:nez-nayu: с компа,ноута, планшета,тел. Думаю,сейчас технологии позволяют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да с просмотром на компе это более геморойно сделать, т.е это уже немного другие камеры, нужно Интернет подключать с хорошей скоростью и т.д. Хотя опять же любая прихоть за ваши деньги :ps_ih: можно для начала обойтись обычными камерами которые записывают на жесткий диск , сколько будет храниться зависит от размера жесткого диска, например 1 месяц, во-первых когда будут камеры врятли кто-то рискнет что-то сделать детям, во вторых в любой момент у родителей есть доступ,переностной жесткий диск забрать на денек и перемотать все, можно например делать это раз в месяц родителям по очереди . Главное что камеры уже будут, это психологически уже не позволит воспитателю что-то сделать дабы рискнуть своей работой :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 186 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов