Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 25 из 29  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Lukolle писал(а) 22 дек 2016, 15:06:
люди отстаивают своё право на отлов и выселение кого бы то ни было

а еще воров отлавливают и выселяют в специальные резервации, колонии называются. и убийц. и педофилов.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Olchik_1980 писал(а) 22 дек 2016, 15:25:
Пушистик это не бытовая химия, его продают (правда как правило нелегально) в продуктовых магазинах

а насвай это не наркотик, потому что его продают не в аптеках и тоже нелегально

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Olchik_1980 писал(а) 22 дек 2016, 15:25:
На счет называния: вспомните Приморский кондитер и ту кашу, которая заварилась, когда Москвичи выкупили патент на названия конфет и стали предъявлять претензии ПК...Вот я думаю, что грамотному юристу не составит труда доказать неправомерность использования названия "Боярышник" в отношении технической жидкости... Просто никому это не надо, т.к. пострадала "незащищенная" категория граждан.

а какая категория граждан пострадала от использования ПК выкупленных москвичами названий?

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Olchik_1980 писал(а) 22 дек 2016, 15:53:
Это что же получается, соседям съезжать надо из-за алкаша который белочку регулярно хватает?

Olchik_1980 писал(а) 22 дек 2016, 15:53:
И полиция нам на что ?

как решит эту проблему полиция?

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Olchik_1980 писал(а) 22 дек 2016, 16:11:
к кому претензии, что белочку не лечат, а фактически больного человека отправляют в добрый путь ?

к сочувствующим, кричащим "это его выбор, лечиться или уйти домой"

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Olchik_1980 писал(а) 22 дек 2016, 16:11:
если я завтра отравлю всех крысиным ядом будет ли это считаться естественным отбором ?

если вы принесете им крысиный яд в конфетных фантиках и скажете, что это елочные украшения и они несъедобны - да

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Мира писал(а) 22 дек 2016, 16:19:
Сейчас кто возьмет на себя эти затраты

какие затраты, если возмущение вызвало само предложение что-то делать с этими людьми

Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Верса писал(а) 22 дек 2016, 16:24:
Ройзман как раз понимает.
в силу своей жизни в целом.
но мы же не о нем.
Сейчас бухло во всех видах буквально валяется под ногами - за очень скромные деньги.
и не обязательно становиться химиком, чтоб перегонять клей БФ и что-то требующее еще более извращенной фантазии.

что станут делать люди, сознательно покупающие для питья средство для ванн, когда это средство исчезнет из продажи? бросят пить или пойдут покупать дорогой алкоголь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Olchik_1980 писал(а) 22 дек 2016, 21:00:
колесова-н писал(а) 22 дек 2016, 20:47:
Вы понимаете, что этот пресловутый боярышник пьют только окончательные дегенераты? Семьями пьют?

и что с того? Это все равно были чьи то родители. Как раз недавно умерла от цирроза одна моя неблизкая знакомая из круга таких вот алкашей. Вы не представляете как рыдала на похоронах её 16-летняя дочь, которая с детства в детском доме воспитывается... Я никогда не видела, чтобы так плакали и так были раздавлены горем.. Она очень любила эту непутевую мамашу ни смотря ни на что.

Недавно от цирроза умерли двое молодых мужчин. Их дети даже не успели достичь 16-летия. И, надо полагать, про своих отцов плохо никогда не скажут. Потому, что даже помнить их не будут. Помнить их будут их несчастные жены, которых угораздило..
Люди должны! Нет, они обязаны отдавать отчёт своим действиям и поступкам! От несчастного случая никто не застрахован и способствовать наступлению этого несчастного случая своими неблагоразумными действиями - безрассудно! и кого винить?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Летняя ночь писал(а) 24 дек 2016, 07:58:
обнаружен склад метилового спирта, использовавшегося при изготовлении отравленной продукции. Изъято более 10 тонн продукта и более 6 тонн изготовленного из него автомобильного стеклоочистителя
И пить не надо, используй по назначению просто.
Убийцы.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
ТМvl писал(а) 24 дек 2016, 11:01:
обнаружен склад метилового спирта, использовавшегося при изготовлении отравленной продукции. Изъято более 10 тонн продукта и более 6 тонн изготовленного из него автомобильного стеклоочистителя
И пить не надо, используй по назначению просто.
Убийцы.

Их наказывать нужно по всей строгости закона. За реальные убийства. За возможные убийства. И никаких терминов "непреднамеренное" и "по неосторожности". Они обязаны знать, какое сырье используют. За массовые убийства высшая мера самое справедливое наказание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
фрюта,
к чему вы фразы из контекста повыдергивали мне не понятно :du_ma_et:

фрюта писал(а) 24 дек 2016, 09:00:
а какая категория граждан пострадала от использования ПК выкупленных москвичами названий?

никакая категория не пострадала...Я это к тому написала, что по моему, мнению априори не может Бытовая химия и Аптечное лекарство иметь одинаковое название...И для меня очевидно, что аптечная настойка начала именоваться "Боярышником" гораздо раньше, чем предприимчивые барыги заметили спрос на последнюю у "определенной категории граждан" и решили на этом подзаработать...Вы считаете нормальным если, например, производитель сигарет назовет свою отраву например "Новопассит" ...Помоему это не только абсурдно, но и незаконно, т.к. мне кажется, что названия аптечных препаратов должны быть запатентованы и использоваться Исключительно для медикаментов.

как решит эту проблему полиция?

Опять из контекста выдернули. Мы обсуждали ситуацию, когда пьяные дебоширят и подвергают здоровье родственников или соседей опасности. И кто должен решать по вашему эту проблему если не полиция? А они подержат пару часов и отпускают этих дебоширов в родные пинаты...Где наказание за нарушение общественного порядка как минимум? Положено 15 суток держать на хлебе и воде, вот и пусть держат. А от безнаказанности эти алкаши звереют и вообще перестают "берега видеть". Если неоднократно поступают жалобы на таких "граждан", полицейским надо заводить дело и передавать его в суд. А у нас почему то чаще "понять, простить и отпустить"...

к сочувствующим, кричащим "это его выбор, лечиться или уйти домой"

да нет, это вопрос скорее к нашему "сочувствующему" законодательству, по которому запрещено принудительно лечение

если вы принесете им крысиный яд в конфетных фантиках и скажете, что это елочные украшения и они несъедобны - да

и все бы хорошо...но сяду я с точностью до 99,9 %, а естественный отбор точно также как и естественная смерть не предполагают чьего-либо вмешательства

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
КаДочкина,
Мой пост был к тому что не нам решать, какими людьми были умершие от Боярышника. Они все равно были чьи то дети или родители. И для кого-то плохой родитель или непутевый ребенок лучше чем никакого.

За это сообщение автора Aloe поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 24 дек 2016, 13:24:
КаДочкина,
Мой пост был к тому что не нам решать, какими людьми были умершие от Боярышника. Они все равно были чьи то дети или родители. И для кого-то плохой родитель или непутевый ребенок лучше чем никакого.

А мой пост о том, что они не умерли от "боярышника" и т.д., т.к. уже умерли от цирроза, а ведь могли жить.. и детей своих растить.. и от этого печально.. И каждого из них ждёт либо цирроз, либо "боярышник" и они об этом не задумываются.. просто живут, как хотят или как могут. И слушать никого не желают, ни жен, ни матерей и наличие малолетних детей их не останавливает..
Но, мои слова не означают, что их нужно травить намеренно. Травить намеренно - это преступление.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
КаДочкина,
это да, свои мозги в чужую голову не вставишь к сожалению

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
изъято более 10 тонн продукта и более 6 тонн изготовленного из него автомобильного стеклоочистителя.

Вас ничего в этой фразе не смущает, дамы?
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 24 дек 2016, 15:54:
изъято более 10 тонн продукта и более 6 тонн изготовленного из него автомобильного стеклоочистителя.

Что должно смущать? На территории РФ метанол вроде бы запрещен, как компонент стеклоомывающей жидкости.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
КаДочкина писал(а) 24 дек 2016, 16:13:

Что должно смущать? На территории РФ метанол вроде бы запрещен, как компонент стеклоомывающей жидкости.

как раз по причине его крайней ядовитости. При использовании такой жидкости по назначению - в качестве стекло офис т жителя - и ослепнуть реально, и даже до смерти отравиться.

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 24 дек 2016, 17:39:
КаДочкина писал(а) 24 дек 2016, 16:13:

как раз по причине его крайней ядовитости. При использовании такой жидкости по назначению - в качестве стекло офис т жителя - и ослепнуть реально, и даже до смерти отравиться.

Не знаю по поводу ядовитости при использовании по прямому назначению, как стеклоомывателя, но факт остается фактом, что запретили его использование в рф именно по причине употребления во внутрь. Позаботились :ti_pa: о здоровье граждан :ps_ih: В странах евросоюза такого запрета нет, ибо его там не пьют :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина,
почитайте, почему его запретили. вовсе не потому, что метиловый спирт употребляют. даже бомжизнают, что он ядовит.
и метиловый спирт запретили в бытовой промышленности использовать именно поэтому. Вы путаете этиловый и метиловый.

Сообщение Добавлено:  
Валечка,
Ссылку то дайте, где почитать.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Бомжи знают, что он ядовит. Еще бомжи любят стеклоомыватель употреблять, который изначально изготавливался на основе этилового спирта.

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина,
уже очень давно не готовят. вот это - да, сделали, потому что травились. этиловый спирт убрали из бытхимии еще лет 10-15 назад. точно не скажу, лень искать. и с планшета неудобно.
Гугл вам в помощь.

В теме просто смешали все в кучу. Не любят бомжи стеклоочиститель. ибо знают, что отравятся. и пьют они чаще всего- аптечный бярышник, который с этиловым спиртом. или пушистик - что тоже с эт силовым спиртом. Он дешевле - но и риск больше. Но это продается в бутылке водочной - а не стеклоочистителя и тд.
и является конечно сильно разве де н ным эт силовым спиртом со всякой хрень ю - но все ж не с метиловым. Как и тройной одеколон и иже с ними. Стеклоочиститель предполагался для автолюбителей. это те, которые вдоль дорог куча ми начале ны - тоже таких автолюбителей на помойку, потому что они не в том месте покупают.
И не надо передергивать . Возмутились в ветке эпитетами для бомжей и иже с ними, а не способами их социализации. Со способами, кстати, большинство согласно.

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 24 дек 2016, 18:15:
КаДочкина,
уже очень давно не готовят. вот это - да, сделали, потому что травились. этиловый спирт убрали из бытхимии еще лет 10-15 назад. точно не скажу, лень искать. и с планшета неудобно.
Гугл вам в помощь.

Предсказуемо :-)
И причем тут этиловый спирт? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Сегодня покупаю в аптеке капли в нос, заходит дед, и с порога на фармацевтов как понёс : что вы людей травите ;;-)))
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Валечка,
Special for you https://www.drive2.ru/l/2648562/

Сообщение Добавлено:  
КаДочкина,
вы себя прочитайте, потом меня - если не поймете, спишем на мое косноязычие

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
S@пфир писал(а) 24 дек 2016, 18:20:
Сегодня покупаю в аптеке капли в нос, заходит дед, и с порога на фармацевтов как понёс : что вы людей травите ;;-)))

так потому что Бо ры ш ник - то очень известный аптечный продукт. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 24 дек 2016, 18:30:
КаДочкина,
вы себя прочитайте, потом меня - если не поймете, спишем на мое косноязычие

Увольте копаться в ваших тоннах изюма

Сообщение Добавлено:  
S@пфир писал(а) 24 дек 2016, 18:20:

так потому что Бо ры ш ник - то очень известный аптечный продукт. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
КаДочкина писал(а) 24 дек 2016, 18:24:
Валечка,
Special for you https://www.drive2.ru/l/2648562/

однозначно врачи и химики гораааздо меньше знают о вреде или пользе метанола, чем автолюбители с форума. Очень экспертная статья. Читайте таких больше :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 25 из 29  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов