Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 24 из 29  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
колесова-н писал(а) 22 дек 2016, 22:04:
То есть вы хотите сказать, что психика этой девушки в порядке? Ничего страшного? Неважно какие родители, главное, чтобы были? И вы уверены, что эта девушка не понесет свои гены дальше по поколениям? Что в приведенном вами примере хорошего то?

вы в своем уме?

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Aloe

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
В данной теме идет осуждение некоторыми пользователями поведения и жизненных принципов людей, которые погибли.
Это не то, что неэтично, это крайняя невоспитанность, гордыня и бесчеловечность.
О мертвых или хорошо или никак.

За это сообщение автора Хакерша поблагодарили: 5 AloeAspidistraGerda27LukolleВерса

Сообщение Добавлено:  
То есть вы хотите сказать, что психика этой девушки в порядке? Ничего страшного? Неважно какие родители, главное, чтобы были?

:a_g_a: представляете, да . Ребенку не важно какие они, они есть , и находят их детдомовские спустя 10- летия, возможно с надломанной психикой , но от ненужности ни кому, а тут МАМА.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2008
Благодарил (а): 104 раза
Верса писал(а) 22 дек 2016, 21:11:
единственное, что хочу добавить - сейчас ночью я тоже побоюсь искать неизвестно где и у кого добавку.
лучше спать лечь.
вроде и сухого закона нет, а купить негде.

Вы тут чувствуете себя в праве советовать мне успокоится, но вот эти ваши слова.. Наводит на размышления.. И вот спрошу всё же: Часто вам по ночам требуется догнаться, да так сильно, что впору идти в магазин? Вы прямо тут себя благородной дамой выставили, чоуж..

Сообщение Добавлено:  
колесова-н писал(а) 22 дек 2016, 22:14:
Часто вам по ночам требуется догнаться, да так сильно, что впору идти в магазин?

Вместе ходим :a_g_a: , через день. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Перестаньте выдавать алкоголь за предмет первой необходимости!

Где я выдавала алкоголь за предмет первой необходимости? вы там сами выпили что ли ? :no:
То есть вы хотите сказать, что психика этой девушки в порядке?

я ничего не хочу сказать, я не врач и её не обследовала, как впрочем и вас и кого бы то ни было..
Неважно какие родители, главное, чтобы были?

для нее было важно иметь живую мать, даже не очень благополучную... И для многих других людей это тоже важно.
И вы уверены, что эта девушка не понесет свои гены дальше по поколениям?

А вы уверены в Своих генах?

Как|тус писал(а) 22 дек 2016, 22:09:
вы в своем уме?

первая мысль та же...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Olchik_1980 писал(а) 22 дек 2016, 21:00:
и что с того? Это все равно были чьи то родители. Как раз недавно умерла от цирроза одна моя неблизкая знакомая из круга таких вот алкашей. Вы не представляете как рыдала на похоронах её 16-летняя дочь, которая с детства в детском доме воспитывается... Я никогда не видела, чтобы так плакали и так были раздавлены горем.. Она очень любила эту непутевую мамашу ни смотря ни на что.

То есть вы хотите сказать, что психика этой девушки в порядке? Ничего страшного? Неважно какие родители, главное, чтобы были? И вы уверены, что эта девушка не понесет свои гены дальше по поколениям? Что в приведенном вами примере хорошего то?
Перестаньте выдавать алкоголь за предмет первой необходимости! И надо не снижать акцизы для пущей доступности, а внедрять в сознание, что алкоголь - наркотик, такой же, как героин. Что он разрушает жизни целых семей. Что это порочно в конце концов! Ведь с курением так или иначе этот процесс успешно работает, среди молодого поколения во всяком случае это уже не считается крутым.

Да, в этой теме мы наглядно видим, как покалечена психика некоторых :ps_ih:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2008
Благодарил (а): 104 раза

вы в своем уме?

Блин, вы вообще уже, видите то, что хотите видеть. Я хотела сказать лишь то, что не лучше было-бы, если у этой девушки и у многих других детей были нормальные родители? Не надо жалеть алкоголиков, понимаете меня? Никто тут не говорит, что их надо истреблять или радоваться их смерти! Но жалеть их тоже не надо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
колесова-н писал(а) 22 дек 2016, 22:33:
Блин, вы вообще уже, видите то, что хотите видеть. Я хотела сказать лишь то, что не лучше было-бы, если у этой девушки и у многих других детей были нормальные родители?

блин, если бы их дед мороз раздавал, уверена, что она бы самых нормальных выбрала :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
колесова-н,
Я нет, не вообще уже, что вы хотели сказать я понятия не имею, а вот что сказали написано черным по белому, так что могу адресовать этот же вопрос вам

Последний раз редактировалось Как|тус 22 дек 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
колесова-н писал(а) 22 дек 2016, 22:14:
Верса писал(а) 22 дек 2016, 21:11:
единственное, что хочу добавить - сейчас ночью я тоже побоюсь искать неизвестно где и у кого добавку.
лучше спать лечь.
вроде и сухого закона нет, а купить негде.

Вы тут чувствуете себя в праве советовать мне успокоится, но вот эти ваши слова.. Наводит на размышления.. И вот спрошу всё же: Часто вам по ночам требуется догнаться, да так сильно, что впору идти в магазин? Вы прямо тут себя благородной дамой выставили, чоуж..

если вам так уж сильно интересно - отвечу.
последний раз это было в начале 90х.
мы жили возле ЖД вокзала, и мужчины пошли к таксистам.
сейчас у меня в барах (и в доме, и в квартире) стоит гораздо больше спиртного, чем можно выпить обычной компании за ночь.
стоит годами, невостребованное.
навела ревизию :ps_ih: водка, водка со змеей, коньяки, горилка сувенирная - флакон фаянсовая машина ДПС, кашаса. это из крепкого

только умоляю - не завидуйте :men: благородной даме.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
если у этой девушки и у многих других детей были нормальные родители?

Представьте себе , что у алкоголиков тоже есть близкие , которые их любят и не плюют в могилу на похоронах со словами " слава богу , хоть ген свой алкогольный дальше не понес "
Да лучше было бы если бы в мире не было алкашей , больных и нищих , но вот пока как то так ..

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
А вообще не знаю , с одной стороны пить то на чем написано "не употреблять" это самоубийство , с другой алкоголики такие же покупатели как и обычные люди и покупая этиловый спирт , они не должны пить яд , но в любом случае, по мне эта тема уже перешла всякие рамки и некоторым тут давно пора остановится ..
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз

вы в своем уме?

Блин, вы вообще уже, видите то, что хотите видеть. Я хотела сказать лишь то, что не лучше было-бы, если у этой девушки и у многих других детей были нормальные родители? Не надо жалеть алкоголиков, понимаете меня? Никто тут не говорит, что их надо истреблять или радоваться их смерти! Но жалеть их тоже не надо!
В этой теме не алкоголиков жалеют, а сожалеют о смерти более чем семи десятков ЛЮДЕЙ. Может быть не самых лучших, но ЛЮДЕЙ.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

За это сообщение автора ТМvl поблагодарил: Gerda27

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Согласна,что надо алкоголь приравнивать к наркотикам,видимо раз споить нацию дело долгое,кто то решил просто травить :ps_ih: я думаю это такой теракт.

За это сообщение автора Манюша87 поблагодарил: НаSLEDниК

Сообщение Добавлено:  
Манюша87 писал(а) 22 дек 2016, 22:59:
Согласна,что надо алкоголь приравнивать к наркотикам,видимо раз споить нацию дело долгое,кто то решил просто травить :ps_ih: я думаю это такой теракт.

Такой же, как трафики наркотиков -война только тихая .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Исповедь метанолового отравителя: причастный к смерти 68 человек живет счастливо
«Я, конечно, знал, что в канистрах яд»
Количество людей, погибших в Иркутске от употребления «Боярышника» и метиловой водки, возросло до 71 человек. Эта трагедия стала самым крупным отравлением фальшивым спиртным на постсоветском пространстве. До нынешнего декабря первенство на протяжении пятнадцати лет держал эстонский город Пярну. Там в 2001-м погибли 68 человек. Мы поговорили с осужденным за это преступление, который вышел из тюрьмы досрочно и нашел себе оправдание.
Если верить сообщениям СМИ, в Эстонии и по сей день доля контрафактного алкоголя на рынке составляет около 20%. А 15 лет назад дешевая нелегальная водка составляла почти треть всего рынка спиртных напитков. Легальный алкоголь был не каждому по карману, поэтому не самые богатые жители спокойно покупали дешевые аналоги. Именно этим и воспользовались их соотечественники, имеющие доступ к ядовитому веществу, которое можно выдать за чистый спирт.
http://www.mk.ru/social/2016/12/22/ispo ... tlivo.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Кто и почему пьет в Иркутске все, что горит
Иркутск медленно отходит после массового отравления концентратом для ванн «Боярышник», в котором вместо этилового оказался метиловый спирт. По информации на 22 декабря, умерли 72 человека. В этот день были выписаны первые пять человек из числа любителей этого напитка. Прекратили расти цифры поступивших в токсикологические отделения, но это, к сожалению, не означает, что число умерших уже не увеличится. Прошла почти неделя со смертельно пьяных выходных, а люди продолжают говорить об этом — дома, на работе, в очередях, в общественном транспорте. В соцсетях местные пользователи разделились на два враждующих лагеря. Одни — «Так им и надо!». Вторые — «Всех жалко, все люди!» Споры — до виртуальных драк. «Лента.ру» выясняла, кто и почему пьет в Иркутске все, что горит.
https://lenta.ru/articles/2016/12/22/vi ... tification

В мэрии Иркутска рассказали о судьбе осиротевших из-за «Боярышника» детей
Власти Иркутска установили, что трое детей остались круглыми сиротами в результате массового отравления спиртосодержащим косметическим средством «Боярышник».
По ее словам, один ребенок в настоящее время определен в государственное учреждение, его родственники готовят документы об опеке.
«Еще в двух пострадавших семьях родители были лишены родительских прав, и дети на момент их смерти уже находились в соцучреждениях. Сейчас у них меняется статус. Они теперь не социальные, а круглые сироты. Больше несовершеннолетних детей в пострадавших семьях нет», — уточнила Эдельман.
https://lenta.ru/news/2016/12/22/kids
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Верса писал(а) 21 дек 2016, 23:28:
лечить потенциальную дойную корову, конечно, невыгодно

а убивать выгодно?
КаДочкина писал(а) 21 дек 2016, 23:44:
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству подготовить предложения об изменении акцизов на алкогольную и спиртосодержащую продукцию для «снижения спроса на суррогаты алкоголя».

Перечень поручений по вопросам государственного регулирования в сфере производства и оборота спиртосодержащей продукции был подготовлен президентом РФ на фоне массового отравления суррогатным алкоголем в Иркутске.

С предложением снизить акцизы на алкоголь и минимальные розничные цены на спиртное для борьбы с нелегальным производством и суррогатами ранее неоднократно предлагало Минэкономразвития.

Хотите раскрыть преступление - ищите, кому оно выгодно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Oliсa писал(а) 22 дек 2016, 14:04:
и вообще потравились и хорошо

покажите

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Мира писал(а) 22 дек 2016, 14:32:
Ау, прокуратура, органы прямой клиент ваш в свободном доступе . http://www.farpost.ru/vladivostok/healt ... 78705.html

не совсем http://www.farpost.ru/vladivostok/busin ... 03973.html

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мира писал(а) 22 дек 2016, 14:49:
иметь право купить не контрофакт , без желания отправится на тот свет имеет право каждый

у нас вообще нет неконтрафактного алкоголя?

Сообщение Добавлено:  
Возбуждено уголовное дело о халатности...

В рамках расследования следователями СК России совместно с сотрудниками полиции проведены следственные и оперативно-розыскные мероприятия в одном из районов города Иркутска. В результате был обнаружен склад метилового спирта, использовавшегося при изготовлении отравленной продукции. Изъято более 10 тонн продукта и более 6 тонн изготовленного из него автомобильного стеклоочистителя. Кроме того, на данный момент выявлены и перекрыты все каналы распространения «Боярышника». Произведенная с применением метилового спирта продукция изъята сотрудниками СК России.

На данный момент правоохранительными органами зафиксировано уже 122 сообщения об отравлении граждан метанолом. Среди погибших от употребления концентрата «Боярышник» 74 человека, 31 пострадавший находится в лечебных учреждениях.

В настоящее время по уголовному делу задержано 19 человек.
Кроме этого, в ходе расследования этого уголовного дела выявлены признаки еще одного преступления – халатности, в действиях заместителя руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области Михаила Лужнова. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.293 УК РФ. Установлено, что с мая текущего года в региональное управление Роспотребнадзора поступали неоднократные обращения о незаконной реализации на территории Иркутской области указанной спиртосодержащей продукции, а также о введении запрета на розничную продажу концентрата для ванн «Боярышник». Лужнов, как полагает следствие, не предпринял необходимых мер по проверке указанных в обращении фактов.

Наряду с этим проводятся дополнительные следственные действия в администрации Иркутской области. Готовятся материалы для принятия процессуальных решений в отношении иных должностных лиц правоохранительных и контролирующих органов региона. Расследование по уголовному делу продолжается.
http://sledcom.ru/news/item/1090382/
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 24 дек 2016, 08:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 24 из 29  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов