О, не сменила я гнев на милость. Не злорадствовала. Просто говорила что не жалко их.Ни капли сострадания.
ну да. вы всего лишь сказали, что алкоголик не человек...Потом удивляетесь, что вас в фашизме упрекают...Вы правда считаете, что можете решать кто человек, а кто нет?...Между прочим, среди них тоже люди бывают разные и некоторые добрее вас гораздо.
Не знаю куда таких " свободных " соседей пристроить. Бухают все что спиртом воняет. В подъезде от них вонь и лужи. Участковый руками разводит а мы сидим как на вулкане- пожар? Потоп? Поножовщина?
Это их выбор раз они живут и терпят.

и к чему вы клоните ? Если жена живет с мужем-алкашом разве это не её выбор? Если мать терпит сына дебошира, вместо того чтобы сделать размен недвижимости и сослать его куда-нибудь в домик в деревне ? ...Чей это выбор по-вашему ?
А соседям да! никто ничего не должен. У меня в подъезде нет алкашей. Но меня, например, вот соседские собаки бесят, которые каждый день гадят на лестничной клетке. А еще дети соседские бегают после полуночи в цементных тапках

Ничего как то живу знаете ли....как надоест дом куплю!