Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 15 из 29  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 22 дек 2016, 15:29:
К тем кто не хочет ничего изначально делать, только пить.

Все от выбора и собственного желания -" пить или не пить, жить или не жить с теми кто пьет"удел взрослых, у детей выбора нет , они зависимы .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Olchik_1980 писал(а) 22 дек 2016, 15:31:
Это их выбор раз они живут и терпят.

Это что же получается, соседям съезжать надо из-за алкаша который белочку регулярно хватает? Мать свою избивает? Жену убивает? А дети, младенцы, какой у них выбор?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Неле писал(а) 22 дек 2016, 15:37:
В моём детстве был такой нитхинол. Голубенький. Классно мыл стёкла и зеркала.
У нас дома был всегда.
А потом я узнала,что это суперпопулярное пойло у алкашей.

Запах у него был шикарнейший :-) Он кстати по прежнему продается.
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Естественный отбор в некоторых вариантах бывает очень гуманным методом по отношению к окружающим.

За это сообщение автора хасами поблагодарил: SweetFreedom

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 22 дек 2016, 15:36:
Из за алкашей введен режим продажи спиртног

Чем может помешать этот режим, кто не злоупотребляет :ne_vi_del: , на не предвиденые ситуации ( я так думаю) , всегда можно иметь НЗ, у многих есть домашние бары .Да, вот только от контрофакта сей факт , не уберегает. Под видом элит напитка, есть вероятность , в последний раз :sh_ok:

Последний раз редактировалось Мира 22 дек 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Мира,
я конкретно про этот Боярышник писала...тут просто некоторые дамы разграничивают, историю с Боярышником и контрафактную водку (хотя один цех разливал) и даже умудряются оправдывать производителя

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
SweetFreedom писал(а) 22 дек 2016, 15:39:
Запах у него был шикарнейший :-) Он кстати по прежнему продается.

Это,видать,к празднику берут, элитный напиток :rolleyes: На повседневку можно и пушистика :-)

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 22 дек 2016, 15:38:
Все от выбора и собственного желания -" пить или не пить, жить или не жить с теми кто пьет"удел взрослых

Да, это выбор взрослых, но если взять одну семью обычную где один алкаш а второй нормальный, и этот второй нормальный пытается тянуть и вытащить этого алкаша, мало у кого это получается. Со стороны государства, помощи тут нет и ждать неоткуда. И потом спустя много лет и пустых обещаний ты отпускаешь этого человека.
Я вот вспоминаю одну бабушку, в 00-х сидела и рыдала, выяснилось, что сын ее с женой алконафты выгнали ее из дома а сами там тусовки собирают. Кого тут жалеть? Сына с невесткой что у них жизнь так сложилась или бабушку, у которой без достойной поддержи мало что хорошего будет. И сделай она выбор выгнать его, у нее бы не получилось.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
Производителя никто не оправдывает, более того, тут уже была приведена статья УК за подобные деяния.
Но удивляться смерти от выпитой бытовой химии - ну фиг знает.

За это сообщение автора Неле поблагодарил: SweetFreedom

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 22 дек 2016, 15:43:
Это,видать,к празднику берут, элитный напиток На повседневку можно и пушистика

;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
И никакой боярышник ни ноу-хау, сто лет в обед ему и всегда его пили и пушистик тоже.
И у нас в городе тоже он был в продаже.
боярышником этим сегодня заправляла фломастеры дочкины.

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 22 дек 2016, 15:39:
Это что же получается, соседям съезжать надо из-за алкаша который белочку регулярно хватает? Мать свою избивает? Жену убивает? А дети, младенцы, какой у них выбор?

нет, надо им крысиного яду, чтобы жить не мешали
дети младенцы само по себе что ли живут ? Вызовите органы опеки, если вам их и правда жаль. Такие вопросы решаются быстро. А жена или мать наручниками к батареям прикованы ? ..И полиция нам на что ?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Alexx писал(а) 22 дек 2016, 15:49:
И никакой боярышник ни ноу-хау, сто лет в обед ему и всегда его пили и пушистик тоже.
И у нас в городе тоже он был в продаже.
боярышником этим сегодня заправляла фломастеры дочкины.

ноу-хау в кавычках, потому как померли вроде впервые...Я не беру те случаи когда постепенно от цирроза умирают.
Где брали если не секрет? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 22 дек 2016, 15:43:
Мира писал(а) 22 дек 2016, 15:38:
Все от выбора и собственного желания -" пить или не пить, жить или не жить с теми кто пьет"удел взрослых

Да, это выбор взрослых, но если взять одну семью обычную где один алкаш а второй нормальный, и этот второй нормальный пытается тянуть и вытащить этого алкаша, мало у кого это получается. Со стороны государства, помощи тут нет и ждать неоткуда. И потом спустя много лет и пустых обещаний ты отпускаешь этого человека.
Я вот вспоминаю одну бабушку, в 00-х сидела и рыдала, выяснилось, что сын ее с женой алконафты выгнали ее из дома а сами там тусовки собирают. Кого тут жалеть? Сына с невесткой что у них жизнь так сложилась или бабушку, у которой без достойной поддержи мало что хорошего будет. И сделай она выбор выгнать его, у нее бы не получилось.

А ни как , есть два пути - " либо желание самого алкаша -наркомана изменить все , либо его нет , и хоть тресни не вытянешь
" Есть два ярких примера из жизни -" 1. Парень сосед сидел на героине 12 лет нащад, вылез самостоятельно, в Находке открыл центр помощи , замечательно семья . 2. Состоявшиеся люди (соседи 45 лет ) в течении 5 лет успешно спиваются, ни какие доводы , не признают .Первые 3 года что то пыталась сделать , сейчас уже нет. Деградация на лицо .

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980,
Я вас умоляю, приезжает наряд полиции, забирают буйную головушку, через 3-е суток он возвращается. Меняешь замки так дверь начинает выламывать. А если еще и прописка у него или у нее там, не пустить не имеешь права. Если зафиксирован случай белочки, приезжают санитары, забирают 2 недели капают, выводят из всех состояний и отпускают домой. Все человек излечен. Через неделю:
И повториться все как в старь, ночь, улица, аптека.
В момент когда человека такого буйного алкоголика не пускают, он может уйти и перепутав с другим человеком или просто обычного прохожего взять и убить.
Я вам могу 10 миллионов ссылок дать когда были случаи убийства на пьяной почве, начиная от собутыльников, заканчивая случайными прохожими.
Вопрос, что делать с такими? Не лучше ли их запереть в монастыре или еще где? Или каждый раз отпускать до тех пор, пока они не убьют кого и не посадят их на 5 лет. А через 5 лет опять все по новой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а) 22 дек 2016, 15:44:
Но удивляться смерти от выпитой бытовой химии - ну фиг знает.

я бы не удивилась нисколько если бы ЭТО честно именовалось, например, "жидкость для мытья чего либо", или "антинакипин", или хотя бы "чистюля" :hi_hi_hi: но не НЕ "Боярышник"...Этих алконавтов сознательно ввели в заблуждение. И это преступление. В правовом государстве такого быть не должно.

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Не бывает безвыходных ситуаций. Выход есть всегда, надо только его найти.
В ситуации ваших соседей на мой взгляд только принудительное лечение и изоляция от соблазнов.
Хотя по мнению некоторых гуманистов, ну тихий спокойный алкаш, ну и пусть себе потихоньку доживает свой век, плохого то он не делает. :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 22 дек 2016, 15:41:
Естественный отбор в некоторых вариантах бывает очень гуманным методом по отношению к окружающим.

Естественный отбор в природе подразумевает сохранение генофонда (уходят слабые). Жаль, что под хорошим генофондом уходят те кто и по собственной глупости приобрел эти болячки .

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 22 дек 2016, 16:00:
я бы не удивилась нисколько если бы ЭТО честно именовалось, например, "жидкость для мытья чего либо", или "антинакипин", или хотя бы "чистюля" :hi_hi_hi: но не НЕ "Боярышник"...Этих алконавтов сознательно ввели в заблуждение.

Жжёте :-)

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980 писал(а) 22 дек 2016, 16:00:
но не НЕ "Боярышник"...Этих алконавтов сознательно ввели в заблуждение. И это преступление. В правовом государстве такого быть не должно.

Посмотрите видео я где-то тут опубликовала, знают они что это. И пьют. А кто-то вообще сказал что эти алкаши те еще знатоки химических составов. Умнейшие люди блин.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom писал(а) 22 дек 2016, 16:02:
Не бывает безвыходных ситуаций. Выход есть всегда, надо только его найти.
В ситуации ваших соседей на мой взгляд только принудительное лечение и изоляция от соблазнов.

Нет, увы если бы это было решением , то самое простое. Невозможно изолировать человека навсегда от жизни. Все в голове.

Сообщение Добавлено:  
http://www.pravmir.ru/evgeniy-royzman-b ... tobyi-pit/
размышления Ройзмана на эту тему.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 15 из 29  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов