Это продавали в ларьках бытовой химии и на этикетке писали,что запрещено употреблять внутрь.
Ну,то есть,если я сейчас пойду,куплю крысиного яду и съем его ( а что,там орешки очень красивые,мне нравятся) - потом тоже будут крики, что отравили умышленно?
Вы наверняка не можете знать где именно реализовали данное средство. В селах например такие магазины, где и продукты и бытовая химия - все вместе продается.
Вы не купите, а вот ребенок или пожилой человек со слепу и при отсутствии здравого смысла запросто...У алкоголиков тоже знаете ли проблема со здравым смыслом, когда "трубы горят"...Вспомнила прикол из Ок: Отправила мужа за конфетами, а он купил таблетки для унитаза

Между прочим жизненный случай)))
Говоря про надпись на этикетке сразу вспоминаю мелкий шрифт в договоре)) или этикетку на советском шампанском, где при 100% зрении без лупы ничего не прочитаешь)))
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:Что-то я не нашла поста, где она именно радуется происходящему.
Недоумение - да, было. но радость? зачем утрируете нарочито?
С чего вы взяли, что я утрирую, да еще и нарочито? До меня именно так дошел смысл некоторых постов, в которых много букв...Нет там никакого недоумения - неприязнь, раздражение, жестокость - это да.